собираю заказ на выходные.в наличии есть:
30 муларды утки
20 петухов-бройлеров
9 гусей
домашние яйца.
Вид для печати
собираю заказ на выходные.в наличии есть:
30 муларды утки
20 петухов-бройлеров
9 гусей
домашние яйца.
какой вес гусей?
[QUOTE=vladimbr;43262534]какой вес гусей?[/QUOTE]
в среднем 5 кг
а можно 2 гуся по крупнее на пробу?
[QUOTE=vladimbr;43275858]а можно 2 гуся по крупнее на пробу?[/QUOTE]
да, конечно. напишите свой номер, адрес в личку.
можно 1 уточку? тоже хотим попробовать.
Вчера нам привезли птичку. Очень довольна качеством мяса, прекрасная обработка, птица-загляденье.
Поэтому, сразу хочу сделать заказ на предновогодний забой-мне гуся, утку и бройлера.
Будем забирать сами, муж сказал, что нельзя позволять молодым девушкам такие тяжести таскать).
Большое спасибо всем тем, кто кормил, так красиво обработал и доставил мяско к нашему столу.
[QUOTE=Маri;43457979]Вчера нам привезли птичку. Очень довольна качеством мяса, прекрасная обработка, птица-загляденье.
Поэтому, сразу хочу сделать заказ на предновогодний забой-мне гуся, утку и бройлера.
Будем забирать сами, муж сказал, что нельзя позволять молодым девушкам такие тяжести таскать).
Большое спасибо всем тем, кто кормил, так красиво обработал и доставил мяско к нашему столу.[/QUOTE]
Мария, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы. Приятного аппетита и на здоровье!
Заказ Ваш приняла и записала. И Вы забронировали последнюю гусочку!
В этом году уже гусей не будет. Уже к следующей осени подрастут.
Принимаю заказ на эти выходные.
Можно одну уточку на эти выходные с доставкой на Слободку? И есть ли бронь на НГ?
[QUOTE=-=Elena=-;43833350]Можно одну уточку на эти выходные с доставкой на Слободку? И есть ли бронь на НГ?[/QUOTE]
Есть бронь на НГ. Цена птичек поднимется - 50 грн/кг.
Здравствуйте, доставка есть на таирово? хочу гуся на 5 кг.
[QUOTE=NeYa;43877658]Здравствуйте, доставка есть на таирово? хочу гуся на 5 кг.[/QUOTE]
Извините гусей уже нет. Есть свежие 2 уточки. Девочка отказалась, так как не поняла сразу,что остались только муларды. Так-что есть в наличии 2 утки по 4 кг. Чистенькие, обпатрошенные, вырощенные с любовью! Пишите в лс имя, номер телефона и куда доставить. Отвечу всем.
В этом году птички будут?
Сейчас собираю заказ на следующие выходные - 27,28,29,30 числа
(097) 301 32 50/ (066) 298 02 03
Утку и гуся можно
И что по чем ?)
какой вес бройлера
Напишите актуальные цены на утку и гуся плиз!
В наличии утки муларды 20 шт средний вес 4 кг
Гуси 12 шт средний вес 5 кг
Петухи домашние яично-мясной породы 10 шт средний вес 3-4 кг
Вся птичка в одну цену - 60 грн/кг
Собираю заказ на следующий понедельник
(097) 301 32 50/ (066) 298 02 03