-
[QUOTE=Skodnik;40968994]Спорта не может быть в жилом районе, только на спец участках.
Искренне желаю что бы у дристера отобрали права и машину за переоборудование.
Лисапет в помощь![/QUOTE]
лишат лицензии (участие в соревнованиях) ?
-
[QUOTE=GENRIX;40971017]лишат лицензии (участие в соревнованиях) ?[/QUOTE]
Вы думаете там хоть шото лицензировано)?
-
-
[QUOTE=avto-ka2;40972221]нелегал[/QUOTE]
значит молдован
-
[QUOTE=OPENair;40966501]Если не секрет, кто расклеил нижеприведенные наклейки на "автохлам" в городе, по популярности оно уже побило "ноггано"?
[ATTACH=CONFIG]6693261[/ATTACH][/QUOTE]
метка "дристеро-деББило"
-
вот так вот люди покупают себе дом в Совиньоне, думают - дорогой район, приличные соседи....
-
неоправдывая водителя ............но что дети ( подчеркиваю) делали на дороге --- тем более на велосипедах .Я своему ребенку категорически запрещаю это делать . Дорога не место для игр...
-
[QUOTE=kewka;40971008]В шоке с чего, что здоровый мужик который думает что он профессиональный гонщик, сбил детей, ребенку легче сейчас с поломонной ногой, вообще машины переоборудованные под гоночные, не должны самстоятельно передвигаться по городу.[/QUOTE]
Так такие машинки и не передвигаются... а вот этот видать решил что для него есть исключение.
Зная команду Дпро. (по профилю на дрифт.ин.юа он там состоит) ни когда не поверю что он там сейчас есть в этой команде...
Пы:Сы:
[QUOTE=LawerWoman;40968891]мало дала надо было скалкой по балде влупить идиоту[/QUOTE]
Да тут не скалкой, тут надо снять штаны и при всех надрать *опу ремнем, да так, что бы всю оставшуюся жизнь садился за руль и помнил - где можно гонять а где нельзя!!!
-
[QUOTE=чп;40974871]неоправдывая водителя ............но что дети ( подчеркиваю) делали на дороге --- тем более на велосипедах .Я своему ребенку категорически запрещаю это делать . Дорога не место для игр...[/QUOTE]
Ну как вам объяснить что дети делали на велосипедах возле детской площадки... наверно катались на велосипедах)))
-
[QUOTE=Клубникина;40976709]
Да тут не скалкой, тут надо [B]снять штаны и при всех надрать *опу[/B] ремнем, да так, что бы всю оставшуюся жизнь садился за руль и помнил - где можно гонять а где нельзя!!![/QUOTE]
там же дети на детской площадке.
-
в Совиньоне в массе своей живут не простые смертные, соответственно и детишки гудяют там такие же, так что думаю тупо свинтить у гонсчега так просто не получится
да и свидетелей куча
-
[QUOTE=чп;40974871]неоправдывая водителя ............но что дети ( подчеркиваю) делали на дороге --- тем более на велосипедах .Я своему ребенку категорически запрещаю это делать . Дорога не место для игр...[/QUOTE]
Поясню: при въезде в Совиньон есть знак ПДД 5.33. "Пешеходная зона" и знак ограничения Скорости в 10 км!!! А то что соседи позволяют себе подобную ..............................., так, это ему по Соседски быстро пояснят.
-
Всем больное спасибо за поддержку и пожелания,я мама двоих деток которые пострадали больше всего. Доченька с переломом в гипсе,а сын с сотресением мозга.......
-
[QUOTE=Disney;40978015]Всем больное спасибо за поддержку и пожелания,я мама двоих деток которые пострадали больше всего. Доченька с переломом в гипсе,а сын с сотресением мозга.......[/QUOTE]
Вам полудорочный гонщик, извинения принес, помощь хоть какую-то оказал или может оказывает, и чем он объясняет свой поступок?
-
я, конечно, извиняюсь, но вы тут пишете, пишете.... Это что, в воздухе что-то не то? Или в почве? Или,[COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR], в детсаду подмешивают какой-то химии с 1978 года??? Ну ещё понятно, там, прокуроры, бандиты нагнули жителей Ленпосёлка какого-нибудь; страшно бывает, сам человек.
Но здесь ??? Совиньон !!! Свинья в трусах !!! Что помешало [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] ему табло силами родителей, прохожих и добрых самаритян??? Так говорите, Янукович виноват?
О, забань меня, модератор, упомянутый всуе к ночИ )))
[COLOR=red][B]МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Если будете продолжать в том же духе - таки забаню.
[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=LX;40979095]я, конечно, извиняюсь, но вы тут пишете, пишете.... Это что, в воздухе что-то не то? Или в почве? Или, [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR], в детсаду подмешивают какой-то химии с 1978 года??? Ну ещё понятно, там, прокуроры, бандиты нагнули жителей Ленпосёлка какого-нибудь; страшно бывает, сам человек.
Но здесь ??? Совиньон !!! Свинья в трусах !!! Что помешало [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] ему табло силами родителей, прохожих и добрых самаритян??? Так говорите, Янукович виноват?
О, забань меня, модератор, упомянутый всуе к ночИ )))[/QUOTE]
почему именно с 1978го, позвольте поинтересоваться?
модератор уже вылетел )))
-
судя по внешнему виду гонщега, несчастное закомплексованное создание... вот и тронулся умом на почве своей неполноценности...
-
бокс - на ринге, гонки - на треке. если бы спортсмены всегда придерживались этому правилу, то всегда было все хорошо, а этому крутому парню за рулем спортивной машины, именуемое скорее всего как ниссан, нужно оторвать руки и ноги, что бы не мог в следующий раз за руль садится. хорошо, что никто не пострадал, от рук этого идиота.
-
он стоит как дитя неродивое глазенками хлюпает-))))
-
Вот! В очередной раз убеждаюсь что "дрифт" - удел недалеких. Даже если "профессиональный", без разницы.