-
[QUOTE=Lit]Этой "ерундой" не болтают, а вполне прибыльно пользуют пациентов Ваши, с позволения сказать, коллеги. Могу адресочек дать, если хотите.
От своего же мнения об этой методике - извините, не откажусь. В отличие от многих, кое- что понимаю в физике, и само понятие "биорезонанс" вызывает тягостное недоумение, если не сказать больше. Если у диагностики по Фоллю есть хоть какие- то теоретические предпосылки (изменения кожной проводимости в зависимости от состояния здоровья), то у этого метода- увы, ничего. К сожалению, для нынешнего народа термины "магнитный резонанс" и "биорезонанс" отличимы только по звучанию, а не по смыслу. Этим и воспользовались Ваши "немецкие" поставщики, а на самом деле- бывшие наши соотечественники, создатели этого, не разрешенного к применению нигде в мире, очередного "чуда оборонной технологии". Шаманство, шаманство.[/QUOTE]
Сходила я на такую диагностику, вся процедура состояла в то, что металической штуковиной с острым наконечником надавливали на одну точку на среднем пальце и при этом на компьютере сразу смотрели по различным параметрам результаты. Что это - метод Фолля или что то друге, разьясните пожалуйста.
-
И что определили? сколько стоит?
-
[QUOTE=oos]И что определили? сколько стоит?[/QUOTE]
Так ничего особенного, что нехватка микроэлементов.:rolleyes: Стоит 200 грн.
-
Нехватку микроэлементов???? КОШМАР. Как с этим бороться???? ))))) Страшнее диагноза просто быть не может. Это был не метод Фолея, это был развод на 200гр. К сожалению.....
-
[QUOTE=oos]ААААА Я там была!!!!! ))))))
Вот это разгром !!!!!!!![/QUOTE]
У меня его Касперский заловил. Вирус- загрузчик. Мож, порнушку Вам покажет :)
-
[QUOTE=Natali4ka]Сходила я на такую диагностику, вся процедура состояла в то, что металической штуковиной с острым наконечником надавливали на одну точку на среднем пальце и при этом на компьютере сразу смотрели по различным параметрам результаты. Что это - метод Фолля или что то друге, разьясните пожалуйста.[/QUOTE]
Это Фолль. Там программка всякие картинки рисует разноцветные и внутренностями пугает:). В кино сходить- намного дешевле :)
-
млин, опять систему переустанавливать (((((
-
[QUOTE=oos]млин, опять систему переустанавливать ((((([/QUOTE]
Если из- за каждого трояна систему перустанавливать- HDD протрется:) Антивирусом его- и все дела!:girl_prp_fish:
-
[QUOTE=Lit]Это Фолль. Там программка всякие картинки рисует разноцветные и внутренностями пугает:). В кино сходить- намного дешевле :)[/QUOTE]
Нет, картинок внутринностей не было, а были графики только.:nea:
Неужели все это сплошное надувалово? Самое интересное, что я перед тем как пойти туда, очень много в инете поначиталась, и нашла достаточно много положительных отзывов. Может есть действительно сертифицированные, зарегистррованные МОЗ, а остальное только подделка?
-
[QUOTE=Natali4ka]Нет, картинок внутринностей не было, а были графики только.:nea:
Неужели все это сплошное надувалово? Самое интересное, что я перед тем как пойти туда, очень много в инете поначиталась, и нашла достаточно много положительных отзывов. Может есть действительно сертифицированные, зарегистррованные МОЗ, а остальное только подделка?[/QUOTE]
Диагностика по Фолю основана на постулатах восточной медицины, в частности, корейской. К галенике никакого отношения не имеет. А зарегистрировать у нас могут что угодно- плати и регистрируй. Да, вьетнамские врачи умеют ставить диагноз по пульсу. Они его меряют минут 20- по- разному прикасаясь к руке. Но они учатся этому лет 20- и экзамены сдают не чета мединовским. Поэтому всякое использование методов восточной медицины у нас должно быть осмысленным- глупо выхватывать малый кусочек из методик, суть которых- в тонком управлении всем организмом. Это все равно, что лечить термометром :)
-
В нете в осном не эту тему ссылки на определеные клиники, а они как известно плохого о себе не скажут ))))
-
[QUOTE=Natali4ka]Сходила я на такую диагностику, вся процедура состояла в то, что металической штуковиной с острым наконечником надавливали на одну точку на среднем пальце и при этом на компьютере сразу смотрели по различным параметрам результаты. Что это - метод Фолля или что то друге, разьясните пожалуйста.[/QUOTE]
Скорее всего это Вега-тест, разновидность по Фоллю.
Насчет субъективности метода я писал.
К сожалению, некоторые конторы сетевого маркетинга это используют и потом разводят на свою продукцию.
Как называлась контора?
-
Это даже субъективностью назвать сложно))))) после таких заключений))).
-
[QUOTE=Lit]Указанный сайт наделяет своих посетителей вирусом- трояном. Спасибо большое :) Попросите своего админа "поболтать ерундой" и привести сайт в порядок :)[/QUOTE]
Я там бываю почти каждый день-смотрю статистику, NOD32 ни разу ни чего не находил.
Ты, наверное, до этого где-то полазил.
Насчет того, что троян бы "валил" систему-очень сомневаюсь.
И опять-я тебе про куму, а ты мне про Ерему.
Я пишу про диагностику, ты мне отвечаешь про лечение-как бы это не совсем одно и тоже, согласен?
Насчет биорезонансной терапии (БРТ) читал, но не пользовал.
Диагностикой занимаюсь, результаты неплохие, сравниваю с клиническими данными-достоверность где-то 80-90%.
Аппаратура российская, первый аппарат сам привез лет 5 назад из Московии, затем брали последующие модели. Сейчас есть очень навороченные, но дорогие...
-
[QUOTE=oos]Это даже субъективностью назвать сложно))))) после таких заключений))).[/QUOTE]
Это не субъективность, это выкачка денег под названием "сетевой маркетинг", с медициной ничего общего не имеет.
Хочу спросить "пострадавшую", ей после таких чисто "медицинских" заключений не хотели продать какую супер-пупер эффективную пищевую добавку, которая все вылечит?
Кстати, эту "диагностику" действительно проводили врачи?
-
[QUOTE=Lit]Диагностика по Фолю основана на постулатах восточной медицины, в частности, корейской. К галенике никакого отношения не имеет. А зарегистрировать у нас могут что угодно- плати и регистрируй. Да, вьетнамские врачи умеют ставить диагноз по пульсу. Они его меряют минут 20- по- разному прикасаясь к руке. Но они учатся этому лет 20- и экзамены сдают не чета мединовским. Поэтому всякое использование методов восточной медицины у нас должно быть осмысленным- глупо выхватывать малый кусочек из методик, суть которых- в тонком управлении всем организмом. Это все равно, что лечить термометром :)[/QUOTE]
Опять загнул.
Рейнхард Фолль использовал основы китайской медицины (а не корейской или вьетнамской). Разработал точки которых не было в китайских трактатах, привязал их к конкретным органом, т.е. сделал понятными для обычных врачей (которым точка "трех драконов" или "меридиан трех обогревателей" ни о чем не говорили, а, допустим, точка желчного пузыря-это уже понятно).
Свои исследования проводил, в частности, на военопленных, за что его очень не любили в Советском Союзе (и правильно).
Также имел грамоту (или что-то в этом роде) от Папы за вклад в медицину.
В СССР этим занимался Сарчук (Симферополь, Крым) и несколько врачей в Москве (Медисса и Имедис-хочешь, ищи в инете).
Насчет пульса-мой коллега-индус (а не вьетнамец) закончил наш медин, стажировался в Индии по аюрведе, сейчас оперирует на Котовского и проводит диагностику по пульсу.
-
Серж, а вы данные анамнеза во время процедуры диагностики собираете? Или после? Тому как думается мне с теми дополнительными методами, что у вас есть можно и без биорезонанса процентов на 60 информации наскрести при талантливом подходе. Или я ошибаюсь? Или это доп обследование после компьютера?Раз уж тут вылезла такая тема....(((Извините если что не так сформулировала)
-
[QUOTE=oos]Серж, а вы данные анамнеза во время процедуры диагностики собираете? Или после? Тому как думается мне с теми дополнительными методами, что у вас есть можно и без биорезонанса процентов на 60 информации наскрести при талантливом подходе. Или я ошибаюсь? Или это доп обследование после компьютера?Раз уж тут вылезла такая тема....(((Извините если что не так сформулировала)[/QUOTE]
Я же писал [QUOTE]
У меня из 60-80 минут уходящих на пациента 10-15 идет на сбор жалоб и анамнеза, 40-60 минут на получение объективных данных (осмотр по всем органам и система, пальпацию, перкуссию, аускультацию, измерение АД, при необходимости смотрю сосуды глазного дна, барабаную перепоку, полость носа-специальный набор ЛОР+офтальмоскоп для семейного врача, рядом снимаю электрокардиограмму, есть глюкометр, элект. термометр и т.д.) и 10-15 минут собственно на биорезонансную диагностику. При необходимости консультация узких специалистов (уролог, гинеколог, мануальн. терапевт, ЛОР, невропатолог и др.)-бесплатно и без особой очереди.[/QUOTE]
Т.е. для меня это дополнительный метод обследования (как УЗИ, рентген, ЭКГ и т.д.), посему я постоянно сравниваю результаты (достоверность см. выше). Как метод интегральной (всего организма) диагностики-в традиционной медицине аналога нет (ну не будете вы делать магнито-резонансную или компьютерную томографию всего организма-долго, очень-очень дорого и большая лучевая нагрузка).
Если у меня, не дай Бог, подозрение на онкологию, туберкулез, сахарный диабет или другое серьёзное заболевание-я всегда подтверждаю традиционными методами и направляю к узкому специалисту.
Ну не предумали ещё такой прибор, который может заменить традиционный врачебный подход и чтобы ставил диагнозы и лечил (и не придумают, одна психиатрия и психосоматические заболевания чего стоят).
-
-
[QUOTE=serg]Это не субъективность, это выкачка денег под названием "сетевой маркетинг", с медициной ничего общего не имеет.
Хочу спросить "пострадавшую", ей после таких чисто "медицинских" заключений не хотели продать какую супер-пупер эффективную пищевую добавку, которая все вылечит?
Кстати, эту "диагностику" действительно проводили врачи?[/QUOTE]
Нет, никакой продукции мне не предлагали, да я бы и не купила, потому как на этот счет тоже наслышана была, а аппарат был один из серии ИМЕДИСа.