замечательная актриса, мир ее праху...
Вид для печати
замечательная актриса, мир ее праху...
Девочки а вы знаете когда у нее начались проблемы со здоровьем?
после съемок "12 стульев"там в одной из сцен где Миронов поет песню он "эффектным жестом роняет " Полищук на пол. Дурак ассистент режиссера не подстелил ничего на пол,и актриса рухнула спиной на бетонный пол. Она часто вспоминала эти сьемки в многочисленных интервью , потом проблемы с позвоночником с каждым годом становились все тяжелее.Очень жаль ей было всего 57.
[quote=Светлана Цюрих]не надо
плохая примета[/quote]
Тогда сменю на её другое фото, уже в зрелые годы и только сегодня до полуночи :( .
[COLOR=black]Очень красивой русской актрисы не стало на этой земле сегодня вместе с нами и пусть земля ей будет пухом :search: надеюсь, встретятся и поговорят там с Андрюшей Мироновым за жизнь....... и любовь вечную которую они подарили нам своими работами и талантом.[/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
Ужас... Просто жутко... Только недавно смотрели Няню, последние серии, где она после болезни. Такая живая, энергичная... И вот... Царство ей небесное...
До сех пор не верится...талантливая, энергичная...очень жаль на самом деле. Очень сложно осознавать.
Хорошая была актриса... :( Жалко. Хоть и небыл фанатом, но из тех 2-3 серий няни, которые я посмотрел, именно она запомнилась больше всего :(
Да.. всего 58, всегда хорошие люди нас покидают очень рано...
Жаль :(
[quote=Nysia]Да.. всего 58, всегда хорошие люди нас покидают очень рано...
Жаль :([/quote]
Как утверждают старики: Богу на небе нужны только хорошие... соседи, оттого эти хорошие люди так рано и уходят с земли на небо. Се ля ви.
((( Всегда мне нравилась. Замечательная актриса....
:(Печально....до встречи, Любовь!!!!
:( печально.
Нда. Я просто в недоумении. Надо же, раз - и нет. Очень жаль.
Очень неожиданно. Сразу мысли, а когда за тобой придёт с косой?
[QUOTE=Светлана Цюрих]Девочки а вы знаете когда у нее начались проблемы со здоровьем?
после съемок "12 стульев"там в одной из сцен где Миронов поет песню он "эффектным жестом роняет " Полищук на пол. Дурак ассистент режиссера не подстелил ничего на пол,и актриса рухнула спиной на бетонный пол. Она часто вспоминала эти сьемки в многочисленных интервью , потом проблемы с позвоночником с каждым годом становились все тяжелее.Очень жаль ей было всего 57.[/QUOTE]
Марк Захаров уже рассказал про этот случай - обычная актерская байка, просто оказавшаяся пророческой... Жаль, яркая актриса была.
:cry: Очень жаль, очень,..:cry:
классная тетка была,щас таких не делают,отличная актриса,,грустно...
Очень жаль. Нравилась она мне. Даже не верится, как с Листьевым: убили, а всё кажется, что жив.
Я в шоке...Нет слов...
Недавно задумлась о том, что поколение шикарных советских актёров стареет и уходит...
Очень жалко и очень обидно... она дарила себя людям, с полной отдачей.
Очень Жалко!Великая была Актриса!Я смотрел "Моя Прекрассная Няня" только изо того что там была Она!Говорят что похороны будут в четверг,хотелось бы их посмотреть по телеку!!!Она довала свою улыбку всем!Она была очень добрым человеком!И я думаю что Она должна попасть в Рай(если он есть)!Когда видил последнию серию "Няни",она была такая веселая и я думал что она будет жыть долго и долго,а вчера такая новость!Она наверно так ранно умерла не только иза того что упала на бетоный пол,она наверно устала за всю свою жизнь ,Она снемалась в 77 фильмах!Саболезную всем,кто ее любил и не только!