-
Вопрос на засыпку…
А почему эти борцуны (те, которые кодлой на одного) свои рыла масками закрывают?
-
[QUOTE=yarosha;40920221]Вопрос на засыпку…
А почему эти борцуны (те, которые кодлой на одного) свои рыла масками закрывают?[/QUOTE]
прыщи?
-
[QUOTE=mogarich;40920240]прыщи?[/QUOTE]для форсу))))
-
странная реакция у вас на действия ребят.
ребята занимаются как-раз полезным делом-делают педофилам как-бы "прививочку-напоминание" о том,что плохо знакомиться для своих целей с маленькими девочками-мальчиками.
зачем лица закрыли? хм... наверное потому что они не хотят чтобы на месте работы/учёбы [B](нужное подчеркнуть)[/B] знали чем они занимаются.ведь у людей разная реакция бывает.
-
А вот я не считаю это бредом (отвечаю сразу всем написавшим это слово). Вы думаете мало через интернет (ВК, одноклассники, сетевые игры) педофилы лезут???
А тут хоть какая я то надежда что будут бояться, ибо могут нарваться , пусть даже на мелочь типа кинули в мусорник, но лиха беда начало. Может и до более существенных мер дойдут.
-
[[email protected];40921362]Вы думаете мало через интернет (ВК, одноклассники, сетевые игры) педофилы лезут???[/QUOTE]Что, прямо из всех щелей, как тараканы???
-
[[email protected];40915058]
«И лучше бы уже избили», — говорит одна из жертв одесских активистов.
[/QUOTE]
после произошедшего у "педофилов" берут интервью? WTF?
какая-то одноразовая дешёвка для забивания телеканала "продуктом"...
-
[QUOTE=yarosha;40921433]Что, прямо из всех щелей, как тараканы???[/QUOTE]
Я не знаю как лезут тараканы.
Объясните (по возможности доходчиво) причину вашего сарказма?
-
[QUOTE=DerBeobachter;40921551]после произошедшего у "педофилов" берут интервью? WTF?
какая-то одноразовая дешёвка для забивания телеканала "продуктом"...[/QUOTE]
вы это называете интервью?
речь не о телеканале вообще то.. а о педофилии.. не путайте.
-
[[email protected];40921573]вы это называете интервью?
речь не о телеканале вообще то.. а о педофилии.. не путайте.[/QUOTE]
вы имеете отношение к создателям программы?
скажите, а причём там был малыш и карлсон?
-
Действия "активистов" попадают под статью УК и очередной педофил может притопать на встречу с травматом и начинить "активистов" резиной.
Хотя у соседей есть целое движение "Оккупай педофиляй". [URL]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093391[/URL]
[YOUTUBE]U05qZ6ye97M#at=16[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=DerBeobachter;40921647]вы имеете отношение к создателям программы?
скажите, а причём там был малыш и карлсон?[/QUOTE]
а вы имеете отношение к педофилам?)))
Малыш и Карлсон? не ,. не видела
-
[[email protected];40921797]а вы имеете отношение к педофилам?)))
Малыш и Карлсон? не ,. не видела[/QUOTE]
хорошо, что не стали тянуть с этим обязательным вопросом...
ответ - нет...
я с интересом отношусь к общественным истериям... последняя модные тенденции - гееистерия и педоистерия...
создателям программы не стоит подобно тесаку копировать криса хансена.. формат истоптан и особого резонанса не вызовет..
я бы, кстати, воспользовался этим форумом, пригласил бы в студию параноидальных мамочек, которые тут в педофилотемах отписываются о том, что "кругом педофилы"... ну вот пусть на камеру рассказывают о том, как страшно жить, когда вокруг одни педофилы.. пусть рассказывают о том, как распознать педофила по взгляду и способу облизывания губ... а ещё лучше - пусть таким образом педофилов и ловят на улицах... получится поинтереснее, чем скучный надцатый клон хансена/тесака...
-
почему не видно нормально лиц "педофилов" на видео ??? Это типо их друзья "играли" ?
-
[QUOTE=DerBeobachter;40922478]
я бы, кстати, воспользовался этим форумом, пригласил бы в студию параноидальных мамочек, которые тут в педофилотемах отписываются о том, что "кругом педофилы"... ну вот пусть на камеру рассказывают о том, как страшно жить, когда вокруг одни педофилы.. пусть рассказывают о том, как распознать педофила по взгляду и способу облизывания губ... а ещё лучше - пусть таким образом педофилов и ловят на улицах... получится поинтереснее, чем скучный надцатый клон хансена/тесака...[/QUOTE]
вы с такой иронией говорите о том, мамы до истерики боятся за своих детей... странно! да! я боюсь и волнуюсь за своего ребёнка! это удивительно для вас? дело не в том, что чудится,что кругом педофилы и т.д., а в том что, если не дай Бог, что произойдёт, то абсолютная безнаказанность, вот, что мам доводит до истерики! что раньше мы сами с утра и до вечера гуляли во дворах, а теперь ты не имеешь право выпустить ребёнка, не наблюдая за ним каждую минуту. И вот удивительно с таким сарказмом про то, что на сколько интереснее будет расправа матери на ублюдком, чем у этих молодчиков. Вон шахтер наказал и фамилию не спросил, вот было б для вас видимо поинтереснее
-
[QUOTE=DerBeobachter;40922478]
я бы, кстати, воспользовался этим форумом, пригласил бы в студию параноидальных мамочек, которые тут в педофилотемах отписываются о том, что "кругом педофилы"... ну вот пусть на камеру рассказывают о том, как страшно жить, когда вокруг одни педофилы.. пусть рассказывают о том, как распознать педофила по взгляду и способу облизывания губ... а ещё лучше - пусть таким образом педофилов и ловят на улицах... получится поинтереснее, чем скучный надцатый клон хансена/тесака...[/QUOTE]
зачем ловить))) - пусть сразу расстреливают....
-
[QUOTE=Air For Life;40922598]почему не видно нормально лиц "педофилов" на видео ??? Это типо их друзья "играли" ?[/QUOTE]
Кроме того, ребята проводят беседы с педофилами на камеру, «чтобы родители знали, от кого своих детей следует держать подальше».
железная логика
жалкое зрелище...
-
[QUOTE=DerBeobachter;40922478]хорошо, что не стали тянуть с этим обязательным вопросом...
ответ - нет...
я с интересом отношусь к общественным истериям... последняя модные тенденции - гееистерия и педоистерия...
создателям программы не стоит подобно тесаку копировать криса хансена.. формат истоптан и особого резонанса не вызовет..
я правильно уловила мысль -педофилия надумана параноидальными мамочками и все это общественная истерия?
-
[[email protected];40923411]я правильно уловила мысль -педофилия надумана параноидальными мамочками и все это общественная истерия?[/QUOTE]не перекручивайте....видео - полная профанация - не несущая смысла....лиц педофилов не видно, то есть граждан лишили возможности знать хероев в лицо....тогда какой смысл- в казаки разбойники не наигрались? проводят беседы - не смешите мои тапки....побоку им эти беседы - они больноватые и этими методами их не остановишь....отсюда вывод это полная фигня и отстой....мамочки у нас на форуме иногда действительно перегибают и с этим невозможно не согласиться
-
[QUOTE=kseta;40922786]вы с такой иронией говорите о том, мамы до истерики боятся за своих детей... странно! да! я боюсь и волнуюсь за своего ребёнка! это удивительно для вас? дело не в том, что чудится,что кругом педофилы и т.д., а в том что, если не дай Бог, что произойдёт, то абсолютная безнаказанность, вот, что мам доводит до истерики! что раньше мы сами с утра и до вечера гуляли во дворах, а теперь ты не имеешь право выпустить ребёнка, не наблюдая за ним каждую минуту. И вот удивительно с таким сарказмом про то, что на сколько интереснее будет расправа матери на ублюдком, чем у этих молодчиков. Вон шахтер наказал и фамилию не спросил, вот было б для вас видимо поинтереснее[/QUOTE]
" что раньше мы сами с утра и до вечера гуляли во дворах, а теперь ты не имеешь право выпустить ребёнка, не наблюдая за ним каждую минуту"
то есть вы считаете, что за последнее время педофилов стало катастрофически больше, чем "раньше"? или таки трендовая истерия?
вы про расправу над каким ублюдком говорите?
у вас кони и люди в кучу смешались... хэнсен, марцинкевич и сабжевые "ясельки" ловят персонажей "на живца" в интернете.. причём, насколько я понял, объекты травли под медицинское определение педофилов не очень попадают... а вы - про неких педофилов на улицах, которые выжидают, чтоб прям напасть на беззащитное дитя...
и, кстати, шахтёр наказал по факту, а вы как предлагаете?