[QUOTE=Tasha 2]Но этот бетон на проезжей части-как-то удручает.[/QUOTE]
Весь мир не удручает, от блин какое горе. :) Неужели ямы в асфальте с неровными рельсами лучше?
Вид для печати
[QUOTE=Tasha 2]Но этот бетон на проезжей части-как-то удручает.[/QUOTE]
Весь мир не удручает, от блин какое горе. :) Неужели ямы в асфальте с неровными рельсами лучше?
[QUOTE=Alexandr]Весь мир не удручает, от блин какое горе. :) Неужели ямы в асфальте с неровными рельсами лучше?[/QUOTE]
Наверное у таши 2 бизнес связан с ремонтом ходовой :)
[QUOTE=Oldmanша]Если Вы видели этот процесс, то могли заметить, что эти плиты не монолитные, а кусками, вроде как панелями. ИМХО, так даже лучше - плиту-две поднимут, раскопают-закопают, плиты обратно положат - покрытие не нарушается.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, плиты кладут только по центру, где рельсы, а по краям заливают бетоном, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось когда там рядом проходил.
[QUOTE=job2001]Если не ошибаюсь, плиты кладут только по центру, где рельсы, а по краям заливают бетоном, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось когда там рядом проходил.[/QUOTE]
я проходил и видел что они потом этот залитый бетон разрезали через каждые нескольно метров, я так полагаю это технологический шов, иначе вся эта бетонная полоса растрескается полностью.
видимо еще немножко есть ума, раз так сделали ))))
[QUOTE=briz]ВАМ СЛОЖНО ЧИТАТЬ? НУ ЧТО-Ж, ВЫХОД ОДИН,- НЕ ЧИТАЙТЕ.:)[/QUOTE]
В этом вопроме, поддержу [B]Bramble [/B], так как согласно нетикету, текст набранный в СТРОЧНОМ режиме, считается КРИКОМ...
[QUOTE=DA]В этом вопроме, поддержу [B]Bramble [/B], так как согласно нетикету, текст набранный в СТРОЧНОМ режиме, считается КРИКОМ...[/QUOTE]
КОНВЕНЦИЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛ:)
[quote=briz]КОНВЕНЦИЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛ:)[/quote]
Из вредности - выдержка из правил форума.
[QUOTE]
2. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
[/QUOTE]
А говорите, не подписывали ;)
[QUOTE]
Если не ошибаюсь, плиты кладут только по центру, где рельсы, а по краям заливают бетоном, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось когда там рядом проходил.
[/QUOTE]
Пару дней назад специально посмотрела. Нет, там именно блочный тип, шириной до 1,5 метров блок. И по краям тоже.
[QUOTE=briz]КОНВЕНЦИЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛ:)[/QUOTE]
Не сомневаюсь.
Надеюсь что еще один "крик" и тебя успокоят. Навсегда :)
Так и будет.. самого жутко бесят капслокщики...
По поводу этих плит на проезжей части... проходил я по ним... какими то скользкими они мне показались.. или мне это показалось?
Зимой тогда вообще хавайся..
[QUOTE=Oldmanша]Из вредности - выдержка из правил форума.
А говорите, не подписывали ;)
Пару дней назад специально посмотрела. Нет, там именно блочный тип, шириной до 1,5 метров блок. И по краям тоже.[/QUOTE]
ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ "КАПСЛОКИЗМ" :)
Надоели,право...Высказывайтесь по теме Преображенской.:)
[B][COLOR=red][COLOR=black]briz,[/COLOR] MOD[/COLOR][/B] за неуважительное отношение к пользователям форума и
написание постов в верхнем регистре.
«О проведении капитального ремонта улицы Преображенской на участке от площади Тираспольской до улицы Новощепной ряд»
Нюанс состоит в том,что от Пантелеймоновской до Новощепного ряда никаких работ не произведено.
Так почему в решении указано до Новощепного ряда?
[url]http://od.ura-inform.com/archive/?/2006/12/04/~/9978[/url]
Вчера по телевизору назвали предположительную дату запуска Преображенской - 1е января, правда не уточнили какого года :)
[quote=briz] cut Это что, так делают в ЕВРОПЕ?:rzhu_nimagu:[/quote]
Точно могу сказать что в Европе ТАК не делают :search:
[QUOTE=Скрытик]Вчера по телевизору назвали предположительную дату запуска Преображенской - 1е января, правда не уточнили какого года :)[/QUOTE]
Неа, сказали будет готова к ЛЕТУ
[quote=Richard]Неа, сказали будет готова к ЛЕТУ[/quote]Лично смотрел ответы начальника строительства. Обещали к 1му запустить трамваи. В этом же репортаже говорили о Фонтанской дороге и что ее реконструкция будет возобновлена весной.
хм.. насчет 1го января - это даже не смешно - это не реально, т.к. тока разрыли ул.Островидова и Троицкую, не говоря уже что Б. и М. Арнауцкие еще не начинали...
я слышала др сроки - конец весны... это хоть чем-то реальнее :-/
[QUOTE=Скрытик]Лично смотрел ответы начальника строительства. Обещали к 1му запустить трамваи. В этом же репортаже говорили о Фонтанской дороге и что ее реконструкция будет возобновлена весной.[/QUOTE]
Аналогично. Смотрел репортаж с ним. Наверное на другом канале. Возможно реконструкция будет поэтапной, как на Фонтанской дороге - вначале пустят трамваи, потом машины. Но по поводу полной готовности он сказал - Будет готова к лету:(
А я считаю, что люди уже привыкли...и улицу Преображенскую надо сделать пешеходной зоной:) А потом еще весной закрыть Фонтан и тоже сделать пешеходной зоной. А потом на всякий случай перекрыть 3 станцию Люстдорфской дороги... Ну а дальше моя бурная фантазия насильно была приостановлена здравым смыслом:)
[quote=Tasya]хм.. насчет 1го января - это даже не смешно - это не реально, т.к. тока разрыли ул.Островидова и Троицкую[/quote]Нифига себе "только"! :) Ее уже зарывают. Надеюсь скоро запустят проезд хотя бы. Заливка уже полностью готова - там канализацию доделывают по краю.