-
Я фтп пользуюсь редко. Но когда хочу скачать фильм посмотреть какой-либо, обычно просто не нахожу подходящего, если нахожу, то раздача не всегда есть, там даже кнопка есть- включить раздачу, но онна както странно работает, вернее не работает, раздача может быть, а можно и неделю ждать пока врубится.
Для меня главное внешка, вот вчера повесили обьяву что канал расширили до 50 Мбит. Я Вот думаю, это как же на нас деньги заробатывают, если могут так легко цены снизить в 2 раза, плюс арендовать канал в 2 больший за раз.... но не в этом соль. Внешка аццкая. Последних 3 дня это просто кашмар, такого даже на диалапе нет. Бывает прада хорошо пашет, но редкость это.
-
boss, да вы что? Я и не прячусь не от кого. Какой же я аноним? На норме такой же ник, как и тут, разве что без двоеточий. Для вас узнать мой адрес/телефон не составит никакого труда, тут я эти данные разумеется выкладывать не буду.
А в техподдержку звонил, общался. Когда только появилась эта проблема. И заявки оставлял - проверяйте. Последний раз, когда позвонил - уже чуть меня не послали, сказали чтоб я писал официальную жалобу и все. Больше не звонил. А вы бы позвонили? Если хотите подробностей - скину все в личку.
По состоянию на сегодняшнее утро - полет нормальный. Раз предлагаете помощь, при следующей проблеме, которую не сможет или не захочет решить техподдержка - обращусь лично к вам, договорились?
-
[QUOTE=andriyBog]ФТП у Нормы нет, зачем он если есть торрент[/QUOTE]
раньше был.... и многое оттуда щас есть на торренте
[QUOTE=Гад]Наверняка имелись ввиду ФТП пользователей.[/QUOTE]
это тоже
-
[QUOTE=Cанёк]раньше был....[/QUOTE]
да когда это было? 2 года назад?.. :)
а в торренте сейчас даже больше, + с описанием и обложками, что есть очень удобно
-
Фтпшек на норме около 350 все забиты в ftpinfo, всё что надо нахожу быстро. Инет сегодня включился 96кбит кач 11.5-11.7 вполне приличный соответсвует скорости, так что инетом пока доволен на 100%, посмотрим что будет в выходные.
-
[QUOTE=Engineer]Я фтп пользуюсь редко. Но когда хочу скачать фильм посмотреть какой-либо, обычно просто не нахожу подходящего, если нахожу, то раздача не всегда есть, там даже кнопка есть- включить раздачу, но онна както странно работает, вернее не работает, раздача может быть, а можно и неделю ждать пока врубится.
Для меня главное внешка, вот вчера повесили обьяву что канал расширили до 50 Мбит. Я Вот думаю, это как же на нас деньги заробатывают, если могут так легко цены снизить в 2 раза, плюс арендовать канал в 2 больший за раз.... но не в этом соль. Внешка аццкая. Последних 3 дня это просто кашмар, такого даже на диалапе нет. Бывает прада хорошо пашет, но редкость это.[/QUOTE]
Стабильная скорость
-
Последний год у меня глюков небыло, а вот года 2 назад... думал слезать на матрицу. Исправились :)
Вот сегодня на 192 пересел, 15-20кб лью... если конечно не с народ.ру...
в ноябре просидел на 96, 10кб было стабильно :)
Доволен.