-
[quote]я знал что ты так ответиш)) Укртелеком скоро должен запустить 3g они уже давно купили лицензию)[/quote]
ты себе представляешь качество ? ... полугосударственная организация не может покачеству конкурировать с неГос организациями с иностарнными инвистициями
[quote]ты знаешь что такое 40 и 64?? вообще ?? мпз или миди разници нет если есть 40 тонов значит сразу играет 40 инструментов перкусий и тд ) звуков короче в 64 64 сразу могут играть потому качество звучание лутше в 64 а не в 40 возьми сравни 16 танов и 64 или 40 я про мп3 и почуствуешь оч большую разницу[/quote]
я в курсе. я тебе говорил, что толку от полифонии ? вспомни когда ты себе в послений раз ставил полифоническую мелодию ...да и вообще хочу посмотреть как ты себе купишь 6233 и будешь ходит ьс поли мелодие. какой толк от функции если она нафих не нужна и никто её не использует ..только для галочки
[quote]а ты знаешь что в Лафйе эта функция работает знаешь как работает ?? что дешевле через эту функццию сказать на 30 сек и послать через неё а именно через GPRS и выйдит дешевле ) в лайфе есть и скоро будет и удругих[/quote]
знаю. уже обсуждалось и не раз. поговорить через гпрс 30 сек тебе обойдётся примерно в коп 40-50 . думаю комментарии излишни сколько стоит минута разговора на лайфе. кроме этого , скажи ты её тестил ? и как ? +)
[quote]я так не говорил! а обслуживание ! а ты Соньку то в Киеве по гарантии можешь только обслуживать макс на Глушко тебе что то както почистить смогут, а так в киев ))а Нокиа 2 сервис центра есть которые иногда только в Киев отправляют ,Сони 2005 год щас уже почти 2007 она уже не актуальна лутше уже тогда К790 или 800 и я несказал что к750 ацтой какойто оч прикольный тел мне самому нравится но Нокиа есть Нокиа просто соньки намного дишевле чем Нокиа это + сони и - Нокии так что давай закончим этот топ тот кто спросил уже сможет опредилится и мне воообще смартыпрут а не обычные)[/quote]
у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .
Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .
а по поводу того что "так не говорил" , вот :
[quote=SJS ]Нокиа круче чем сонька [b]по всем параметрам[/b] кроме камеры у сони есть автофокус и всё так что 290 за нокиа или сонька ??но сервис сони толька в Киеве![/quote]
если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)
-
[QUOTE]у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .
Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .[/QUOTE] у меня знакомый там работает, и ты сказал не зная сам что и как !) Диагностика не входит в гарантиный перечень услуг, и акт о том что он плохо раб тоже и его просит продавец для обмена и продавец по закону должен оплачивать эту диагностику сам продавец и потому знаю это и ты вроде тоже так что делай выводы и никати бочку на Сервисный
[QUOTE]если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)[/QUOTE] ок согласин сказал но чуть не так выразился и я просил замять тему ненужными базарами потомучто если тебя так прут Соньки а меня Нокиа мы будим доказывать тут это ещё очень долго у меня кстати тоже Сонька ) покачто)
-
В корне не согласен что нокия дороже. Как неудивительно дороже именно сониэрик. (ну например если о теме k800 дороже 6233 насколько я знаю).
Ребята не спорте. Все равно останетесь при своих мнениях.
Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет.
В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления.
PTT действительно плюс нокий, но так как он активно не используеться и не распространен-тоже не следует доказывать ее преимущества.
У телефонов обоих фирм хорошие телефоны со своими плюсами и недостатками. Тему можно долго развивать.
Ну единственное что могу сказать по поводу сервис центров. jayd действительно не прав. СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским. Там работают со всеми телефонами.
-
[QUOTE=SJS]у меня знакомый там работает, и ты сказал не зная сам что и как !) Диагностика не входит в гарантиный перечень услуг, и акт о том что он плохо раб тоже и его просит продавец для обмена и продавец по закону должен оплачивать эту диагностику сам продавец и потому знаю это и ты вроде тоже так что делай выводы и никати бочку на Сервисный
ок согласин сказал но чуть не так выразился и я просил замять тему ненужными базарами потомучто если тебя так прут Соньки а меня Нокиа мы будим доказывать тут это ещё очень долго у меня кстати тоже Сонька ) покачто)[/QUOTE]
стоп. а почему это должно перекладыватся на плечи потребителя ? ... я потребитель , за что с меня берут деньги ? ...какая тогда нафих гарантия , и что это за обслуживание вообще ? ..я ещё кстати обязательно напишу в нокию чтобы появснили , какого хрена их авторизированный СЦ берёт деньги за СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
а сказал не просто так, сам реально столкнулся и работаю я в области моб телефон не первый год. СЦ самсунг, к примеру , делает такие процедуры бесплатно да и любой другой авторизированный сц так не делает. а на сц катить бочку буду, т.к. то чем они занимаются противоречит гарантийным обязательствам которые мне , как потребителю, пообещала компания Нокиа
-
[QUOTE=Corban_jum]В корне не согласен что нокия дороже. Как неудивительно дороже именно сониэрик. (ну например если о теме k800 дороже 6233 насколько я знаю).
Ребята не спорте. Все равно останетесь при своих мнениях.
Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет.
В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления.
PTT действительно плюс нокий, но так как он активно не используеться и не распространен-тоже не следует доказывать ее преимущества.
У телефонов обоих фирм хорошие телефоны со своими плюсами и недостатками. Тему можно долго развивать.
Ну единственное что могу сказать по поводу сервис центров. jayd действительно не прав. СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским. Там работают со всеми телефонами.[/QUOTE]
Сц на проспекте(проспек Мира угол Троицкой, "Астел" является авторизированным сц нокиа .между прочим, к сведенью, года полтора назад я работал в авторизированном СЦ нокиа на пушкинской 42 ( Чешир подтрердит ) =) и я принимал на гарантию телефоны , и никогда мы(уже они ) за это деньги не брали, а Астел совсем оборзел ...
по поводу что дороже ...ты не сравнивай флагманскую модель сони и музыкальную шкатулку от нокии. возьми, к примеру N93 и примерно такого же класса сони - сони раза в 2 будет дешевле .
[QUOTE]В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления[/QUOTE]
скажи, если завтра завод в ильичевске дэу объявит что они купили лицензию на производство реактивных самолётов, как ты считаешь , хорошого ли качества у них будут самолёты ?
-
По-моему, единственное, в чем 6233 проигрывает к750, так это камера - тест показывает, что реальная способность матрицы 6233 - 0.7 мпикселс.
-
QUOTE] СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским[/QUOTE]
Если ты про Александровский пр-п в Астел то ты не прав он Сертифицирован и на Преображенской их 2 )) просто там ещё Самсунг тоже Серт... я говорил что там знакомый работает я к ниму телефоны нашу ещё они принимают Соньку и филипс и алкатель но их всех отправляют в Киев а занимаются только Нокиа и Самсунг а ещё и Qtec
тоже на киев
[QUOTE]Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет[/QUOTE] 2 я камера это не показатель WCDM вопервых частота другая 2100 мз во вторых передача данных не по эдж и гпрс а по новым я точно не помню как наз и мы пользуемся то 2.5G потомучто есть єдж короче много что есть в WCDM кроме возможности 2 ой камеры есть ещё оч много всего) [QUOTE]Тему можно долго развивать[/QUOTE] вот вот я уже втретий раз говорю про это)
[QUOTE]стоп. а почему это должно перекладыватся на плечи потребителя ? ... я потребитель , за что с меня берут деньги ? ...какая тогда нафих гарантия , и что это за обслуживание вообще ? ..я ещё кстати обязательно напишу в нокию чтобы появснили , какого хрена их авторизированный СЦ берёт деньги за СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
а сказал не просто так, сам реально столкнулся и работаю я в области моб телефон не первый год. СЦ самсунг, к примеру , делает такие процедуры бесплатно да и любой другой авторизированный сц так не делает. а на сц катить бочку буду, т.к. то чем они занимаются противоречит гарантийным обязательствам которые мне , как потребителю, пообещала компания Нокиа[/QUOTE] ты не прав реально почитай ст17 п4 прав потрибителей и тогда мне скажешь что и как ) потом я Работаю Фирменом Салоне Нокиа рядом с Сервисныйм центром ) тоже не первый год поверь ты не прав и самсунг тоже не делает Акты просто так если хочешь можешь просто зайти в Сервисный и пообщатся и ещё почитай Нокиевский гарант талон и самсунга тоже ок и потом мне расскажешь чо там написано!
-
[QUOTE=QuartZ]По-моему, единственное, в чем 6233 проигрывает к750, так это камера - тест показывает, что реальная способность матрицы 6233 - 0.7 мпикселс.[/QUOTE] ты вообще знаеш что такое 2 мега пикселя**??2.0 Megapixels разрешение 1600 x 1200. возьми калькулятор
1600 x 1200 раздели на 1000000 и палучается 1,92 не два пикселя но почти вот вчём заключается пикселя!)0,3 мега пикселя это разришение фотографии 640 на 480 проделай тоже самое и получится 0.3 ВГА камера это всеволишь разришение фотографии в макс качистве:search:
-
ну вот. приехали. впервые слышу, чтобы сц самсунг брал беньги за АКТ ! ... я каждый день слышу о том , чтобы кто-то куда-то сдавал телефон по гарантии , кому-то делали акт ...и только по повду астела все возмущаются . только что звонил человеку которые в недавнем прошлом сдавал телефоны в сц самсунг, лыжы , сименс - везде сделали акт и про деньги даже не заикались . !!!
талон то я обязательно ещё разок перечитаю как домой попаду , но в любом случае юрать деньги за акт о том, что телефон вышел из строя по вине производителя это наглость ! если ты согласен платить за то, за что уже и так сполна уплачено - пожалуста плати , лично я не согласен с тем что я должен платить за воздух . Почему я должен оплачивать то , за то им и там нокиа платит ? ...
-
-
ст 17 п 4
4. Виробник (виконавець) несе відповідальність за шкоду, заподіяну життю, здоров'ю або майну споживача у зв'язку з використанням матеріалів, обладнання, приладів, інструментів та
інших засобів, необхідних для виробництва товарів (виконання робіт, надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань.
и какое это имеет отношение к делу ?
-
[QUOTE=SJS]короче замяли тему[/QUOTE]
согласен =)
-
прочитай плиз ЗПП ст17 п 4 и поймёшь всё ок там есть куча всякой херни покоторй можно бессплатно например если тел пролижал 14 дней и его неуспели зделать тогда безплатно а если человек приходит говорит млин не раб у мя тел был у продавца он меня послал к вам сказал зделать акт про то что он непадал и непоподала туды водичка то это платно 40 грн если он приходит говорит что воть он мне сказал что зделать тоже самое и + найти неисправность и записать её то 55 грн и тд
-
[QUOTE=jayd]согласен =)[/QUOTE] ок тока ты више сказал 14 п 4 я говорил о 17 п 4 ):)
-
опечатался =)
прочитал , и что ? ..
ст 17 п 4
4. Виробник (виконавець) несе відповідальність за шкоду, заподіяну життю, здоров'ю або майну споживача у зв'язку з використанням матеріалів, обладнання, приладів, інструментів та
інших засобів, необхідних для виробництва товарів (виконання робіт, надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань.
-
Я не говорил, что это показатель и прекрасно знаю, что есть и другие технические отличия, просто в отличии от большинства wcdma телефонов, 6233 хоть и имеет подержку, но отсуствиет 2ая камера. Но по этому толкают wcdma телефоны в массы, поэтому и странно, что она отсуствует.(в загранице 3g тоже тяжело сказать, что популярно)
2 jayd: 6233 и посути являеться флагманом , тк вообщем продолжение 6230i. можно конечно еще про 6270,80 и 88 вспомнить-по сути они интерпритации одного телефона так что конечно тяжело сказать что нокия за флагман выдвигает . И причем тут нка93-смарт же.
-
я вот щас смотрю на ЗПП там тоокого нету как ты написал в той статье которой я написал!
-
Если во время гарантийного срока необходимо определить причины потери качества продукции ,продавец(исполнителб производителя)обязан в трёхдневный срок со дня получения от потребителя письменого согласия организовать провидение экспертизы продукции Экспертиза проводится за счёт продовца и тд... вот 17 п 4
-
возможно я посмотрел за 2001 год , приду домой посмотрю за 2003 . за сим откланяюсь , пора работать =)))))))))))
-
у меня за 2006 ) если есть посмотри в этом году много изминений