-
Главное,что с ними он не познает настоящей любви.
-
[QUOTE=nataly755;40905042]Главное,что с ними он не познает настоящей любви.[/QUOTE]
Нам от этого не легче !! Они поиграются, а потом ,когда надоест, выкинут !! И мы снова будем ему искать настоящую семью !! И так без конца !!
-
Тоша все еще ищет хозяев, живет на передержке. Одна потенциальная хозяйка накричала на нас по телефону, сказала, что это не наше дело, чем она будет Тошу кормить и где она будет жить. Конечно, мы такому человеку собаку не отдали.
Еще я консультировалась с юристом, можно ли как-то наказать бывших хозяев, оказалось никак(((
Пришло время оплачивать передержку, а поскольку у меня еще куча подопечных и долги в клинике по больным и брошенным, денег катастрофически на всех не хватает. Мы с Тошей будем очень признательны, любой помощи!
-
-
[QUOTE=МАРЬЯМ;41410664]куда перевести денежку ?[/QUOTE]
Спасибо, что откликнулись!
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна Владимировна
-
Перевела только что через Приват24 50 грн. Тоше - удачи и самых-самых лучших хозяев !!!!!!!
-
[QUOTE=МАРЬЯМ;41411020]Перевела только что через Приват24 50 грн. Тоше - удачи и самых-самых лучших хозяев !!!!!!![/QUOTE]
Спасибо за пожелание и помощь, получила!
-
Татьяна как ваша собачка?Какие новости...
-
Тошу теперь зовут Лиза. Живет она в новой, любящей семье. Спасибо огромное Татьяне!! и Марине (Дашике) за помощь и поддержку. Я бы одна не справилась!
-
УРА)))))))))))))) Очень нежное имя дали малышке ее новые хозяева - Лиза). Оно ОЧЕНЬ ей подходит!!!
Пусть эта семья останется с ней на всю ее жизнь!!!
-
рада за Тошу "Лизу" ! Пусть будет счастлива :)
-
Поздравляю!)))
а как в финансовом плане?долги остались?
-
Вы молодец, огромное спасибо за то, что есть такие люди как Вы.
-
Спасибо за пожелания и эмоции, я тоже очень рада!
Долгов по Лизе нет.