-
Не верю!! Эдика отлично знаю, одно время вместе тренировались и я его способности прекрасно знаю. Вспыльчивый порой-да. Но уверен на 99,999% - Эдик банально защищался. А что, он должен был ждать, пока доблестная одесская милиция проделает с ним то же что в о Врадеевке?
[QUOTE=Nata Ellis;40834252]Маман этого отморозка расхлебывает свои воспитательные методы, а остальные? Женщины, рожая мальчика, не поленитесь воспитать Мужчину, чтобы потом не писать заявление на сына. Сегодня это очень распространенная ситуация. Мужчины, родив с женой сына, не спешите разводиться - любому мальчику нужен отец, рядом, каждый день. И уж если Вы его зачали, родили, имейте силу духа воспитать Мужчиной. Сегодня 50% детей живут без родного отца. Какими будут сводки через 10-15 лет? Учитывая, что сегодня побои - аргумент 90% родителей?
Страшновато жить становится в такой стране:([/QUOTE]
Во-первых он не отморозок! Это раз!
Во-вторых мать он любит. И брата Левона. Нормальная семья.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40839507]Не верю!! Эдика отлично знаю, одно время вместе тренировались и я его способности прекрасно знаю. Вспыльчивый порой-да. Но уверен на 99,999% - Эдик банально защищался. А что, он должен был ждать, пока доблестная одесская милиция проделает с ним то же что в о Врадеевке?
И мать он обожает! И брата Левона. Нормальная семья![/QUOTE]я тебе по секрету скажу Эдик банально [B]не[/B] защищался, был базар-вокзал, слово за слово вышеприведенной хрюшкой по столу....он и влепил, в аккурат в башню
-
[QUOTE=LawerWoman;40839594] был базар-вокзал, слово за слово вышеприведенной хрюшкой по столу....он и влепил, в аккурат в башню[/QUOTE]
А какие то подтверждения есть?
Или только слова?
Слов нынче много, а веры им мало. :(
-
[QUOTE=LawerWoman;40839594]я тебе по секрету скажу Эдик банально [B]не[/B] защищался, был базар-вокзал, слово за слово вышеприведенной хрюшкой по столу....он и влепил, в аккурат в башню[/QUOTE]
Пардон, ты там была? Присутствовала?
Повторюсь, что, он должен был ждать пока его покалечат наши оборотни?
Дал менту в дюндель и правильно сделал!:)
Жаль мать с братом переживать будут.
ЗЫ: телефон выключен;)
-
[QUOTE=Tymoty;40827004]Почему то такие новости даже не удивляют...Я еще в Одессе живу?[/QUOTE]
[QUOTE=alex_od_;40827507]Хм...., Чистые ОдеССиты, шо один - шо второй :)[/QUOTE]
угу..:sad_anim:
Прочла первый пост, потом засомневалась... Как-то на секунду подумалось, что это произошло где-нибудь на Кавказе. Читаю снова заголовок: В [B][COLOR="black"][SIZE="4"]Одессе [/SIZE][/COLOR][/B]двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера
Таки нет! ОДЕССА!!! Я в шоци:sad_anim:
[QUOTE=ode2sa;40830915]Ну дык... Так это понятно !
У нас милиция может только беззащитных бить, и подбрасывать школоте наркоту... А Вот Физ подготовка не к чёрту... Животы мешают уклонятся от ударов.[/QUOTE]
Ну да. Куча времени уходит на эти все тренировки боевым искусствам. За это время можно ж кучу бабла рубануть!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40839507]Не верю!! Эдика отлично знаю, одно время вместе тренировались и я его способности прекрасно знаю. Вспыльчивый порой-да. Но уверен на 99,999% - Эдик банально защищался. А что, он должен был ждать, пока доблестная одесская милиция проделает с ним то же что в о Врадеевке?
Во-первых он не отморозок! Это раз!
Во-вторых мать он любит. И брата Левона. Нормальная семья.[/QUOTE]
Это неправда?
[QUOTE]По данным одесской милиции, [B]спортсмен Арутюнян обидел свою мать, из-за чего та подала заявление в органы[/B],[/QUOTE]
Тогда интересно, какой повод нашли менты для "беседы"? Ведь не просто так он оказался в участке.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40839674]что, он должен был ждать пока его покалечат наши оборотни?
Дал менту в дюндель и правильно сделал!:)[/QUOTE]
все он правильно сделал. я его лично не знаю, но сам тренируюсь не один год и вижу что 99% тех кто занимается спортом намного спокойней и адекватней, чем большинство обывателей и уж точно адекватней ментов. поэтому я почти уверен, что мент сам его спровоцировал. если чем-то помочь ему надо пиши в личку, чем смогу помогу.
-
[QUOTE=Ann@is;40839740]
Это неправда?
Тогда интересно, какой повод нашли менты для "беседы"? Ведь не просто так он оказался в участке.[/QUOTE]
Наши менты всех, с кого можно что-то содрать тащат для беседы.;)
Наркоманов, бомжей и ханыг они в упор не видят.
Я свое мнение высказал. Знаю хорошо Эдика и его маму. И знаю их отношения. Все остальное-версии...
[QUOTE=FatalBazuka;40839954]все он правильно сделал. я его лично не знаю, но сам тренируюсь не один год и вижу что 99% тех кто занимается спортом намного спокойней и адекватней, чем большинство обывателей и уж точно адекватней ментов. поэтому я почти уверен, что мент сам его спровоцировал. если чем-то помочь ему надо пиши в личку, чем смогу помогу.[/QUOTE]
А я знаю лично. Нормальный спортсмен и классный пацан.
ЗЫ Паша плохому не учит...
-
[QUOTE=ode2sa;40830915]Ну дык... Так это понятно !
У нас милиция может только беззащитных бить, и подбрасывать школоте наркоту... [B]А Вот Физ подготовка не к чёрту... Животы мешают уклонятся от ударов[/B].[/QUOTE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1308/21/5bd82ab2e526.jpg[/IMG]
-
Тенденция однако. Сначала в Москве избили мента, теперь и у нас началось
-
Не видели Вы в Йорке или Фриско , например, американских полицейских )))...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40839674]Пардон, ты там была? Присутствовала?
Повторюсь, что, он должен был ждать пока его покалечат наши оборотни?
Дал менту в дюндель и правильно сделал!:)
Жаль мать с братом переживать будут.
ЗЫ: телефон выключен;)[/QUOTE]я присутствовала при истошных воплях при разборе полетов руководства райотдела, типа вы какого не могли его скрутить ,и какого вы в него балончиком, и какого не вызвали бэркут ну и тд и тп то что имела место провокация скорее да чем нет....так как я себе представляю эту типа воспитательную беседу в стиле ты никто и звать никак и счас мы тя повоспитуем.....ну и отхватил один
-
[QUOTE=LawerWoman;40840842]я присутствовала при истошных воплях при разборе полетов руководства райотдела, типа вы какого не могли его скрутить ,и какого вы в него балончиком, и какого не вызвали бэркут ну и тд и тп то что имела место провокация скорее да чем нет....так как я себе представляю эту типа воспитательную беседу в стиле ты никто и звать никак и счас мы тя повоспитуем.....ну и отхватил один[/QUOTE]
ИМХО, "беркут" бы лучше патрулировал улицы поселка, а то по той же Крымской тучи компашек из наркош-урок шастает!
Это же как они перепугались, что пацана "беркутом" отлавливать собираются, им не стыдно?
И ты откуда знаешь, какое "воспитание" они Эдику собирались применить? А верить ментам-это высшая мера наивность.
Я просто уверен, что была самооборона!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40841108]ИМХО, "беркут" бы лучше патрулировал улицы поселка, а то по той же Крымской тучи компашек из наркош-урок шастает!
Это же как они перепугались, что пацана "беркутом" отлавливать собираются, им не стыдно?
И ты откуда знаешь, какое "воспитание" они Эдику собирались применить? А верить ментам-это высшая мера наивность.
Я просто уверен, что была самооборона![/QUOTE]вы совершенно не поняли ход моих мыслей))))я как раз считаю, что понять его можно
-
[QUOTE=alex_morph;40834564]Красавец. Сейчас дай волю, так всех мусоров бы избивали. Хотя кого там бить, жирные боровы... лучше на сало :)[/QUOTE]Жирные в основном Гаишники.а участковые,маленькие,худые,на них же ветром дунет и они хватаются за что -нить,что б не сдуло..Физ подготовки же никакой...
-
Может я чего пропустил или недопонял в изложенном материале, может мне кто-то объяснит, какого лешего при офигенно положительных качествах нашего чемпиена и просто таки олимпийском спокойствии и выдержке, его мать катает на него заяву в злобную ментовку, т.к. он ее чем-то там обидел. Судя по анкетным данным чемпиена, он выходец из тех краев, где почитание матери возведено в культ. Так чем он мамулика до заявы довел, олимпийским спокойствием что ли? Ну то такое... Спрыгнуть с админки на уголовку ему видать за счастье.
-
Впринципе, Молодец чемпион, Респект, мусоров надо колпачить, хотя есть и порядочные ребята, а в основном это именно участковые, которые выполняют самый геморный труд, которым не впадло жать руку, по крайней мере на проспектах, те, которых искренне ценю, поддерживаю и уважаю. Но они, те еще, не модные, не взяточники.. Происки совецкой милиции,
-
Не ребята, вы что-то путаете... судя по информации из СМИ на него мать накатала заяву, а он еще и мента избил в отделе. Никому не кажется что рафик таки уиноват???
-
Ну а что вы хотите, чтоб он был боксером, но не был отбитым??? Где вы видели таких боксеров?? Контузия братцы- тот же афганский синдром- решение справедливости любой ценой. Ясно, что Чемпион не совсем корректно себя повел, ну так надо и его понимать, чтоб в бубен не натрескал! У нас же все в милиции умные, корочка, пистолет, дубинка, наручники, черемуха, аксу и пм, а человечность где??? Ну почему тут не найдется никого, кого бы не били в Ровд?? Какого черта, какие-то люди, имея власть и полномочия имеют права бить других? У нас что есть такой закон? И почему, когда кто-то давая им сдачи и отпор вызывает общественный резонанс? Милиция, по- моему создана, как военная структура, но все же обязанная защищать людей, а не избивать их до полусмерти при задержании и в своих колымагах, не говоря уже о кабинетах.
-
[QUOTE=FatalBazuka;40838410]как-то так и "работают":
[IMG]http://s37-temporary-files.radikal.ru/90387f9eec484b148eecf30b33e8a954/-1018871059.jpg[/IMG][/QUOTE]
А что это за фото? Поиском гугл не находит её источник. Что там за ЧП?
Просто в голове не укладывается как можно поставить детей (и девочек в том числе) к стенке с поднятыми руками???!
Сцена ассоциируется с старыми советскими фильмами про "фашистов". :sad_anim:
-
Дык Гестаппа- папа! Менты борются с человечностью в собственных "орлиных" сердцах, Сильное фото!