[QUOTE=Demonsha]Я люблю конеш девочек.....но после хорошего коктейля, а так я предпочитаю мальчиков :shine: :shine: :shine:[/QUOTE]
хм, а тут уже поинтереснее стало)))
Вид для печати
[QUOTE=Demonsha]Я люблю конеш девочек.....но после хорошего коктейля, а так я предпочитаю мальчиков :shine: :shine: :shine:[/QUOTE]
хм, а тут уже поинтереснее стало)))
[QUOTE=Demonsha]А раскажите как и чем вы это будете делать ? :rose: :rose: :rose:[/QUOTE]
Мы вам вышлем прайс выберите. Но каждая третяя подруга бесплатно
да уж, бедная подруга.
не её надо убивать.)
предлагаю облить вас обоих напалмом и поджечь. Это решит ваши подростковые проблемы по корню.
[QUOTE=Demonsha]Уважаемый народ подскажите пожалуйста как по-легче бы убить лучшую подругу:search: Она очень хорошая, красивая, но иногда она несет такую несусветную чушь:i_stupid:, что я хочу её убить. Как бы так сделать чтобы потом не было мучительно больно за бесценно прожитые годы:heat:[/QUOTE]
У меня такое чудо в школе было! Благо, после школы даже не созваниваемся...
Выхода нет. Убивать её не стоит, может её бред раздражает только тебя, тогда необходимы тебе либо 2 затычки в уши либо... Лучше яд :laugh:
В том числе и проблему отсутствия наличия чуйства юмора.
[quote=vadium]Мы вам вышлем прайс выберите. Но каждая третяя подруга бесплатно[/quote]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :good:
[QUOTE=cheshirrrrre]предлагаю облить вас обоих напалмом и поджечь. Это решит ваши подростковые проблемы по корню.[/QUOTE]
ух какие мы умные
завтра же воплотиш эту идею в реальность?
[QUOTE=Demonsha]Хочешь провести сравнительный тест на IQ ?:dry:[/QUOTE]
Не хочу. :)
застрелиться надо и чушь никакая беспокоить не будет ваш гениальный ум.
нужно морально подготовить подругу и совершить групповой суицид ... у нас это редкость ... и желательно остаться живыми ... будите живими и немного популярными ))
[quote=cheshirrrrre]предлагаю облить вас обоих напалмом и поджечь. Это решит ваши подростковые проблемы по корню.
В том числе и проблему отсутствия наличия чуйства юмора.[/quote]
МилЧел я уже давно распрощалась с подростковым возрастом и прыщами.
А наличие юмора.......вам до моего , Амиго ещё курить и курить...И....Не факт что поможет :) :)
[quote=Valuta]У меня такое чудо в школе было! Благо, после школы даже не созваниваемся...
Выхода нет. Убивать её не стоит, может её бред раздражает только тебя, тогда необходимы тебе либо 2 затычки в уши либо... Лучше яд :laugh:[/quote]
Я бы с удовольствием....но а как же рамки приличия?:shine: :shine: :shine:
[QUOTE=Demonsha]МилЧел я уже давно распрощалась с подростковым возрастом и прыщами.
А наличие юмора.......вам до моего , Амиго ещё курить и курить...И....Не факт что поможет :) :)[/QUOTE]
сильно сказано ... мои аплодисменты Вам ...
У меня болит спина.....а муж даже не хочет отправить меня к массажисту. А сам раз в неделю ездит в сауну. У меня уже горб скоро вырастет. .....Может я и ем поэтому много что у меня искревленный позвоночник давит на какой нибудь орган?
АААААААААААААААААА :D :D :D :D у меня истерика....ну как это можно терпеть????
[QUOTE=Demonsha]У меня болит спина.....а муж даже не хочет отправить меня к массажисту. А сам раз в неделю ездит в сауну. У меня уже горб скоро вырастет. .....Может я и ем поэтому много что у меня искревленный позвоночник давит на какой нибудь орган?
АААААААААААААААААА :D :D :D :D у меня истерика....ну как это можно терпеть????[/QUOTE]
рассказать что муж делает в сауне и с кем или сама знаеш ? так-что я предлогаю начать с мужа , а не с подруги ... а позвоночник известно на какой орган давит ( особенно когда сидиш ) ...
[quote=KTO]рассказать что муж делает в сауне и с кем или сама знаеш ? так-что я предлогаю начать с мужа , а не с подруги ... а позвоночник известно на какой орган давит ( особенно когда сидиш ) ...[/quote]
Знаю прекрасно, потому что её муж тоже как ни странно мой лучший друг. Её я знаю 12 лет а его 14. Практически с горшка :)
я так понял , что убивать никого не хочеш , а хочеш рассказать какой хороший муж у подруги и какая она вся замечательная ... ну ОК ... я слушаю ...
Надо сказать, что она страшная и жутко потолстела :laugh:
[QUOTE=Demonsha]Знаю прекрасно, потому что её муж тоже как ни странно мой лучший друг. Её я знаю 12 лет а его 14. Практически с горшка :)[/QUOTE]
то что давно знаешь, неозначает что они не могут предать...доказано...