-
[QUOTE=Робин_Гуда]он приезжает 5 числа, а она щас начала встречаться с парнем но сказала что до 5 числа бросит его, ну мол ей сейчас скучно[/QUOTE]
Мдя... Времени мало... Думаю, Наташка тебе поможет, чем сможет;)
Попробуй уговорить ту подругу, что мальчик, с которым она сейчас встречается, идеально ей подходит:laugh:
-
[QUOTE=Valuta]Мдя... Времени мало... Думаю, Наташка тебе поможет, чем сможет;)
Попробуй уговорить ту подругу, что мальчик, с которым она сейчас встречается, идеально ей подходит:laugh:[/QUOTE]
не надо))она таад точно его бросит и возьмёться за моряка
-
она понимает что он для нее идеальный вариант, он покупает квартирупрактически все время в море и не напрягает ее и она в принципе свободна и в то же время с хорошим мужем тут идет расчет на это.она сама обб этом говорила
-
[QUOTE=Робин_Гуда]она понимает что он для нее идеальный вариант, он покупает квартирупрактически все время в море и не напрягает ее и она в принципе свободна и в то же время с хорошим мужем тут идет расчет на это.она сама обб этом говорила[/QUOTE]
даже так?! так пусть Наташа это объяснит ему!!!:rtfm:
-
у него с сестрой не настолко хорошие отношения чтоб она с ним говорила на эту тему, :(
-
пусть она вотрёт ему это в его БОШКУ!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Робин_Гуда]у него с сестрой не настолко хорошие отношения чтоб она с ним говорила на эту тему, :([/QUOTE]
поверь пусть сестра поговорит,даже если они дерутся это не означает что он её не любит или не уважает ,это вполне нормально)
-
и вообще де мужская половина нашего форума,послушай их советы))))
-
[QUOTE=MALISHKA]и вообще де мужская половина нашего форума,послушай их советы))))[/QUOTE]
Точно! Все будто вымерли:search:
-
ГГГ они ближе к ночи прийдут)))
-
да мнения мужчин тож было б хорошо услышать:)
-
-
Тоже думаю, к ночи притопают... Ждём-с)))
-
-
вот вам моё мнение!
забей на него болт и он сам прибежит к тебе:
1) у него нет к тебе охотнечего инстинкта, потому, что ты его любишь, ты не запретный плод.
2) он придет с рейса и захочет секса, ты от него отморозишься, а подружка ему не даст
3) он поймёт, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью
4) пусть он тебя с кем-то увидит и приревнует, всё равно где-то в глубине души он щитает тебя своей.
5) но когда он к тебе прибежит, то всё равно морозься от него
и вообще зачем он тебе нужен? приезжает, уезжет....
-
шелк и кашемир, спасибо огромное!!!!:)
морозиться в плане секса буду до последнего:)
просто кажется он влюбился, но вот на сколько это серьезно...?
-
смотри не перестарайся.... голодный мужик предсказуем слабо... трахнет не лучшую и не любящую, а ту, которая даст первой.
-
ну вот когда буду уверена что не использует мя для сексуальных утех тада посмотрим
-
познакомь свою подругу с каким-нибудь мачо!
и сама тоже не упускай возможность знакомст: всё познаётся в сравнее (хотя это не лучший способ).
хочешь за него бороться - борись
разруш весь его мир и тогда он останется один, вот тогда будет видно кто он на самом деле такой.
-
да подруга сама нашла себе мачо, но до его приезда.Тоже не дура!