Спасибо, что интересуетесь) Они получше, но усиленное спасение продолжается, прогнозы делать рано.
Вид для печати
Спасибо, что интересуетесь) Они получше, но усиленное спасение продолжается, прогнозы делать рано.
Вчера была в НД, завозила еду малышке !! Общее состояние улучшилось !!Лечение продолжается !! От помощи не откажемся !!
[QUOTE=Татьяна!!;40915466]Вчера была в НД, завозила еду малышке !! Общее состояние улучшилось !!Лечение продолжается !! От помощи не откажемся !![/QUOTE]
Осталась одна?или две?
Спасибо Alena007 за 50 гр. на малышей! Их двое - черненький и беленький. Беленький слабенький, но делается все возможное.
как котята??
Кристина, долго не решалась написать...Просто не было сил... Врачи сделали все, что можно, но воспаление легких и набор болячек сделали свое дело... все котята умерли...
[QUOTE=Хрусталева;41696724]Кристина, долго не решалась написать...Просто не было сил... Врачи сделали все, что можно, но воспаление легких и набор болячек сделали свое дело... все котята умерли...[/QUOTE]
ох,как страшно и обидно за малышей((((
сочувствую.
малышастикам яркой Радуги...
а что по финансам?
долг остался?
Долг 330 гр. И просить помощи неудобно и уже куча новых подопечных появилась. Сегодня очередную темку буду открывать.
Бедные крошки! Очень жаль, но Вы сделали ,что было в Ваших силах.Бегите,маленькие зайчики......
[QUOTE=Хрусталева;41697513][B]Долг 330 гр.[/B] И просить помощи неудобно и уже куча новых подопечных появилась. Сегодня очередную темку буду открывать.[/QUOTE]
висит еще долг?((
[QUOTE=Криня;42935770]висит еще долг?(([/QUOTE]
Да, к сожалению никак не могу оплатить, но чуть меньше - 290гр. Очень подкосили новые подопечные, остро нуждающиеся в спасении, и платные передержки. Поэтому пришлось выплаты приостановить. Надеюсь в ближайшее время продолжу.
Долг оплачен. Тема закрыта.