chami4ka, 050-96-30-312 Рита (AutoCAD)
Вид для печати
chami4ka, 050-96-30-312 Рита (AutoCAD)
О! я тоже могу научить... имею большой опыт проектировки (в основном - мебель) в AutoCAD 2006 (когда-то ещё и визуализировал, но потом забросил - есть много более удобных программ для этих целей)... а так - любое 2D, 3D черчение, настройка интерфейса, создание шаблонов... обращайтесь
Хочу подучить AutoCAD (учила ранее в институте) - нужно для проектирования. Интересуют частные уроки. Жду предложений!
[QUOTE=nadin_43;27924445]Хочу подучить AutoCAD (учила ранее в институте) - нужно для проектирования. Интересуют частные уроки. Жду предложений![/QUOTE]
Тоже интересует)
Судя по рекламному плакату бронированных дверей ,возле нового Рынка, который делал ученик ШАГа...понятно чему там учат))) пардон!
[QUOTE=Hulia-;34446815]Судя по рекламному плакату бронированных дверей ,возле нового Рынка, который делал ученик ШАГа...понятно чему там учат))) пардон![/QUOTE]
а вы отвечаете за свои слова?
у меня лично несколько близких знакомых, которые закончили шаг либо сейчас там учатся! и знаете ли, уважаемая, все отлично! и работа есть (при чем полно) и заработок хороший! поэтому не судите по одному двоечнику все учебное заведение. вы же не вините политиех, мечникова или медин за всяких там несостоявшихся личностей, которые работают психологами, врачами и тд.
Интересует обучение AutoCAD с нуля, индивидуально. Пишите в личку.
[QUOTE=Adalhard;42144807]Интересует обучение AutoCAD с нуля, индивидуально. Пишите в личку.[/QUOTE]
аналогично))) ищу курсы... или индивидуально..
Интересует базовый автокад в индивидуальном порядке... Пишите в ЛС.
Здравствуйте все! Помогите найти качественные курсы или пусть это будут не курсы....в итоге нужны знания. Мне необходимы знания по дизайну корпусной мебели. Программы AutoCad, Pro100, 3Dmax. Форма обучения - вечерняя, территориально нахожусь на Таирово. Если это будут хорошие знания, территориально рассматриваю все, кроме пос. Котовского.
Заранее спасибо, кто отзовется.
Интересует обучение автокад, фотошоп, скетч-ап, интерьерный скетчинг. 0637359319 Ольга.
Добрый день.Очень нужны курсы по дизайну корпусной мебели. Программы AutoCad, Pro100, 3Dmax. Спасибо.
Ищу индивидуальные занятия Auto CAD. Желательно с уклоном в электротехнику. Нужен профи.
[QUOTE=nimrodell;63314340]Дам индивидуальные уроки по AutoCad и Sketchup, сама в них работаю и научу именно рабочим приемам без теорий и воды[/QUOTE]
3D?
[QUOTE=valenti;63314533]3D?[/QUOTE] Sketchup это 3Д прога, очень легкая, быстрая и удобная, макетного вида, но можно установить Врей и рендеры не хуже Макса будут, или объемки можно конвертировать в 3дс, закинуть в макс и уже там дорендеривать)
месяц назад закончила курсы на мельницкая 26/2, дизайн класс, 520каб
учила с нуля, 8 занятий по 3 часа два раза в неделю
доступно рассказывают и тут же показывают как применять на практике
успевала еще делать конспект
группа была 6 чел
много задают делать дома
выдают сертификат не госсударственного образца