-
[QUOTE=tereza84;40320312]А как же дать парню возможность угостить девушку и самому получить от этого удовольствие? ;)
Может, просто мне встречались именно такие мужчины, которые искренне удивлялись моей попытке за себя заплатить (и даже обижались)?..[/QUOTE]
лучше меня удивить и от этого мужчина думаю получит больше удовольствие,чем от банальной оплаты счета...и да,попытки обиды были,грамотно объяснив им,что это эдакая мая планочка,они исчезали:)
-
[QUOTE=Boom Boom;40321120]лучше меня удивить и от этого мужчина думаю получит больше удовольствие,чем от банальной оплаты счета...и да,попытки обиды были,грамотно объяснив им,что это эдакая мая планочка,они исчезали:)[/QUOTE]
Да, если все понятно объяснить, никаких обид не будет.
Угощение девушки - это тот же подарок. Есть же люди, которые любят дарить подарки и получают от этого массу удовольствия :)
-
[QUOTE=Boom Boom;40321120]лучше меня удивить и от этого мужчина думаю получит больше удовольствие,чем от банальной оплаты счета...и да,попытки обиды были,грамотно объяснив им,что это эдакая мая планочка,они исчезали:)[/QUOTE]
Удивить тем, что не оплатит ужин? Была бы цель...
Меня бы точно удивил). Не скажу, что приятно).
-
[QUOTE=Дельфийка;40321043]Белое сухое[/QUOTE]
Не вопрос)
Угощу))))))))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;40319655]Изящней)[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;40321481]Не вопрос)
Угощу))))))))))[/QUOTE]
Это ты согласился :) Продемонстрируй, плиз, изящное распределение счета))) Интересно же.
-
[QUOTE=Evaline;40296538]В поддержку [B]своего меркантильного имиджа[/B] решила провести небольшой [B]опрос среди[/B] присутствующих. Должен ли мужчина при встрече оплачивать счет или мы уже в Европе и каждый платит сам за себя?
[/QUOTE]
Где опрос - меркантильная?
Если оговорены изначально условия встречи - то и оплата [B]твоих меркантильных интересов будет учтена[/B]. А если так, кофейку попить и ни к чему не обязано, то конечно каждый за себя. А что, если у мадам - нарцисс- 100 встреч на день, так можно и не работать... Ешь, пей, развлекайся за счёт кавалеров. Вот кавалерам платить - плохо. А бывают что платят и за них.
-
Каждый сам за себя.Во всяком случае у меня так при первой встрече.
-
[QUOTE=alonso590;40322544]Каждый сам за себя.Во всяком случае у меня так при первой встрече.[/QUOTE]
То есть вы пригласили понравившуюся вам девушку выпить кофе и пообщаться и попросите раздельный счет? Часто у вас бывают вторые свидания?
-
[QUOTE=Дельфийка;40321295]Удивить тем, что не оплатит ужин? Была бы цель...
Меня бы точно удивил). Не скажу, что приятно).[/QUOTE]
есть уйма вещей,которыми меня можно удивить и не оплата ужина точно в них не входит:)
-
[QUOTE=Дельфийка;40322668]То есть вы пригласили понравившуюся вам девушку выпить кофе и пообщаться и попросите раздельный счет? Часто у вас бывают вторые свидания?[/QUOTE]
Зачем просить раздельный счет?Я кладу свою половину денег в счет и передаю девушке, ожидая ответного шага.Обычно девушки оплачивают, видя это.
Были случаи, когда девушки не платили.Тогда оплачивал я, не подавая вида.
И все довольны.
-
[QUOTE=Boom Boom;40322747]есть уйма вещей,которыми меня можно удивить и не оплата ужина точно в них не входит:)[/QUOTE]
Ну и как связана эта уйма с сабжем?
-
[QUOTE=tereza84;40321237]Да, если все понятно объяснить, никаких обид не будет.
Угощение девушки - это тот же подарок. Есть же люди, которые любят дарить подарки и получают от этого массу удовольствия :)[/QUOTE]
пусть подарит лучше какую-нибудь цяцьку (даже можно нелепую),которая будет напоминать о проведенном совместном дне:)
-
[QUOTE=alonso590;40322818]Зачем просить раздельный счет?Я кладу свою половину денег в счет и передаю девушке, ожидая ответного шага.Обычно девушки оплачивают, видя это.
Были случаи, когда девушки не платили.Тогда оплачивал я, не подавая вида.
[B]И все довольны[/B].[/QUOTE]
Не уверена насчет всех)))
-
[QUOTE=Дельфийка;40322832]Ну и как связана эта уйма с сабжем?[/QUOTE]
напрямую..каждый платит сам за
себя,а при желание сделать что-то приятное пусть выберет другой путь,но не оплату счета
-
[QUOTE=Boom Boom;40322910]напрямую..каждый платит сам за
себя,а при желание сделать что-то приятное пусть выберет другой путь,но не оплату счета[/QUOTE]
Почему такая принципиальность именно по этому поводу? Если вы принимаете от мужчины подарки, то к чему это кокетство с оплатой ужина? Тут уж или как у феминисток- ни цента из рук мужчины, или позволить ему ухаживать, имхо. А то ни туда, ни сюда).
-
[QUOTE=Дельфийка;40323037]Почему такая принципиальность именно по этому поводу? Если вы принимаете от мужчины подарки, то к чему это кокетство с оплатой ужина? Тут уж или как у феминисток- ни цента из рук мужчины, или [B]позволить ему ухаживать[/B], имхо. А то ни туда, ни сюда).[/QUOTE]
Это ведь так приятно, когда тебя угостят чашечкой кофе и даже не намекнут на раздельную оплату.
Дело не в желании девушки не платить (хотя есть и такие), мы вполне платежеспособны, а в самом факте ухаживания. Мужского ухаживания.
-
Если я попрошу Вас оплатить счет и за себя и за меня,Вас это удивит?))))
-
[QUOTE=Boom Boom;40322848]пусть подарит лучше какую-нибудь цяцьку (даже можно нелепую),которая будет напоминать о проведенном совместном дне:)[/QUOTE]
Так в денежном плане может выйти то на то :)
Тут важен сам принцип, я правильно поняла?
-
[QUOTE=Дельфийка;40323037]Почему такая принципиальность именно по этому поводу? Если вы принимаете от мужчины подарки, то к чему это кокетство с оплатой ужина? Тут уж или как у феминисток- ни цента из рук мужчины, или позволить ему ухаживать, имхо. А то ни туда, ни сюда).[/QUOTE]
незнаю почему,просто такой прикол у меня..знаю каким не легким путем зарабатываются деньги и не вижу смысла в том,чтоб их на меня тратили если не состою с человеком в серьезных отношениях...подарки принимаю,но в основном это какая-то мелочевка(не люблю дорогие подарки)
-
[QUOTE=tereza84;40321784]Это ты согласился :) Продемонстрируй, плиз, изящное распределение счета))) Интересно же.[/QUOTE]
Я думаю,если девушка пьет очень дорогие напитки,то инициатива оплатить их стоимость должна исходить от нее....если нет,я,конечно,оплачу....и распрощаюсь навсегда....