-
[QUOTE=natastv;40098223]Электрик 220/380v как вы можете быть таким бездушным??пострадали люди и как бы там не было,и кто бы не был виновен,элементарное человеческое соувствие и сожаление вызывают подобные случаи.[/QUOTE]а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться
-
[QUOTE=LawerWoman;40098721]а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться[/QUOTE]
о да, тогда их смерть оправдана!!! смерть всем бухарям и наркоманам!!! нет сочувствию!!!
БРЕД! Погибли люди, и это вне зависимости от обстоятельств ужасно. Какие люди стали толстокожие!!! И возомнили что они могут судить других, когда сами редко когда соответсвуют своим же взглядам и принципам!!!
а вобще, если бы, да кабы из разряда бабушкиных сплетен у подьезда!!!
соболезную обеим сторонам ДТП.
-
[QUOTE=LawerWoman;40098721]а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться[/QUOTE]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.
-
[QUOTE=SvetOOFor;40096993]а вы не думали о том , что Лада решила просто повернуть например без указания поворотником начала сильно замедляться перед маневром, что стало большой неожиданностью для Таврии ?!?! справа могли быть припаркованные автомобили, и в тот момент водитель Таврии посчитал что лучше выехать на встречку , что бы избежать столкновения ....
ЗЫ и пассажир то не при делах , у него руля и педалей нет[/QUOTE]
Если б Таврия ехала с нормальной скоростью, замедление Лады не стало бы для нее такой уж неожиданностью:((( Тем более там поворот к Инто сане, можно было предположить, что лада притормозила - значит возможно будет поворачивать...что тут говорить...мозгов нет!!! поплатились с полна(((
-
[QUOTE=The Crow;40097915]Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?[/QUOTE]
ПДД никто не отменяет, наоборот приветствуют, но учтите сплошная там появилась относительно недавно, раньше там был разрыв сплошной и был разрешен поворот и разворот.Соответственно все "местные" и не замечают изменения, а точнее -игнорируют.
А то, что это произошло сегодня ночью, с такими последствиями [B]именно там[/B] -я просто не удивлен, так как в вечернее и ночное время из-за отсутствия освещения (рекламный щит "Инто-саны" не всчет - наоборот мешает) и заставленных с обоих сторон припаркованных машин, причем [B]повторюсь[/B] именно большегрузов и автобусов наблюдал там такие виртуозные шоу вождения, в том числе и водителей "скорых", каких и в кино не покажут.
Кроме всего пешеходы -
днем: бабушки и мамочки с детьми,
ночью: мужики за пивом и парочки,
выскакивающие на проезжую часть и идущие вдоль нее обходя припаркованные машины или просто наискосок по "сугубо их" прямой к магазину Таврия и остановке.
-
[QUOTE=Lemann;40096537]Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор[/QUOTE]
Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.
-
[QUOTE=The Crow;40097915]Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?[/QUOTE]
Уже писал в другой теме, там разрыв двойной сплошной.
Вопрос автору: причем тут освещение? Не пешехода же сбили. Да и нормально там всё освещается.
-
Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.
-
[QUOTE=mikki_maus;40098918]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.[/QUOTE]
жестьььь
-
[QUOTE=angelborn;40099161]Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.[/QUOTE
Совершенно верно, нет там двойной сплошной
-
Я даже могу сказать время когда её там закрасили, это было сделано к приезду Януковича, он открывал муниципальный детский сад.
-
[QUOTE=Lemann;40096537]
Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.[/QUOTE]
можно я фото использую? Телеканал ВВС хочет их показать миру...
-
[QUOTE=Lemann;40096537]Сегодня около 1.30 на улице Космонавтов возле дома № 21/1 произошла авария с летальным исходом.
Со стороны улицы Генерала Петрова в сторону 25-й Чапаевской Дивизии двигалось два автомобиля Лада и Таврия. Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор, двигавшаяся сзади Таврия решила совершить обгон опять же в нарушение правил дорожного движения. Водитель Таврии допустил столкновение с Ладой, ударив её в левое крыло, в результате чего её откинуло обратно на свою полосу. Таврию несколко раз развернуло, ударило об столб правой стороной и откинуло на газон. В результате водителя забрала скорая, пассажир скончался на месте. Водитель и пассажир Лады серьёзных травм не получили.
Приехал автомобиль ГАИ с одним сотрудником. Через несколько часов приехала следственная группа в лице женщины, майора милиции. Всё это время зеваки топтались по газону где лежали мозги погибшего. Никто этому не препятствовал и после приезда подмоги в виде сотрудников ГСО(охраны). После непродолжительной беседы с водителем Лады, автомобили погрузили на эвакуатор и увезли.
На месте происшествия стало известно, что автомобиль Таврия сегодня уже попадал в ДТП и скрылся с места происшествия.
[ATTACH=CONFIG]6509950[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509951[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509953[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509954[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509956[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509957[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509958[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509961[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509962[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509965[/ATTACH]
Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.[/QUOTE]
Вообще-то там разрыв. И он всегда там был) Мои окна прямо напротив переулка к интосане и я сама водитель там каждый день разворачиваюсь.
-
Прекрасно помню как возмущались водители когда этот разрыв закрасили, но так как все там поворачивали и продолжили делать это, разрыв быстро восстановился, так как стёрлась краска)
-
[QUOTE=mikki_maus;40098918]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.[/QUOTE]если это так - я приношу свои искренние извинения, прошу меня простить я сделала предположения исходя из других подобных ДТП, где это имело место, еще раз прошу прощения
-
[QUOTE=Lemann;40099603]Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.[/QUOTE]
Не появлялась она недавно. И действительно кто живет знает!
Да, перед приездом Януковича все спешно приводили впорядок и ее закрасили. Но закрашена она была максимум месяц. Потом разрыв снова вернули. И дпс тут переодически стоит ( ловят водителей непропустивших пешеходов на зебре га 10 квартале) и я лично перед ними неоднократна пересекала эту "сплошн".
-
[QUOTE=Lemann;40100813]Прекрасно помню как возмущались водители когда этот разрыв закрасили, но так как все там поворачивали и продолжили делать это, разрыв быстро восстановился, так как стёрлась краска)[/QUOTE]
Краска не стералась. Пришли дяди и закрасили.
-
А сейчас она стёрлась, посмотрите фото внимательно, а ещё можно выйти и посмотреть на месте. Хотите, прямо сейчас туда подойду?))
-
[QUOTE=mikki_maus;40098918]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.[/QUOTE]
Это и мой знакомый был и действительно он "фару" поймал((( Жаль, Паша был хорошим человеком(((
-