-
[QUOTE=anray]Скорость 144кбит/с максимально.[/QUOTE]
а реально в четверо меньше ...настраивал я как-то инет на интертелекоме ...хотя по сравнению с GPRS скорость там порадовала ...а волобще 70грн в месяц и радуся жизни ..скорость скачи примерно от 3 до 8 кбайт/сек точно не помню ( недавно целую неделю наблюдал , как один товарищ в TimeZero играл на нотике через интертелекомовский инэт )
-
[QUOTE=Кандрат Касьяныч]Life 35 грн/гиг на месяц. Больше все равно не выкачаешь :) на EDGE получается 4Кб/c
PS но на С200 ничего хорошего не будет :)[/QUOTE]
Звучало классно. (Это я про Лайф Гиг) А в реальности....
Четыре человека шипели и плевались на скорость и пинги...
Так что думай.
-
EDGE макс скорость 360кб\сек :) \8 получаем 40-45к даунлоад так что оно так и работает....
-
Так бы оно работало если бы мы жили в идеальном мире:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Толян]усатоВо..... земляк типа.. так вот имеется два предложения для инета єто DSL (сам пользуюсь) по минимуму, при наличии телефона 400гр. подключение и полтинник каждый месяц, есть также и wi-fi 850 этих самых гривен подкл. и по 24 коп. за метр трафика, ну и там и там со скоростью уже сам договаривайся, созванивайся.
Но если, выходить с телефона, то лучше уже диал, это 100%[/QUOTE]
А к кому обращаться?!Куда звонить подскажи?Меня Wi-Fi интерсует так как телефон проводить дорого 400 баксов хотят!
-
Самый выгодный вариант скорость/стоимость со здоровыми нервами на данный момент 5 грн в день от ЮМС/Джинс. Ночью скорость закачки 10-15кб. Гига интернет от Лайф - фанузное Г! У них полный отстрой ретранслирующих сайтов по Одессе запланирован на 2008 год. Да и с хорошим сигналом скорость до неприличия слабая.
-
[QUOTE=homoludens]Звучало классно. (Это я про Лайф Гиг) А в реальности....
Четыре человека шипели и плевались на скорость и пинги...
Так что думай.[/QUOTE]
я ж не просто так. два месяца пользуюсь. у меня почему-то быстрее обычного модема. пинг долгий, но я в игры не играю, мне пофиг.
ЗЫ в линуксе раза в 1,5 быстрее почему-то :)
-
[QUOTE=RaminoS]EDGE макс скорость 360кб\сек :) \8 получаем 40-45к даунлоад так что оно так и работает....[/QUOTE]
хотел уже было повозмущатся по поводу 40-45 к ...=) если ты про 40-45 килобайт в секунду тогда всё правильно =)
-
Я вот попытался настроить интернет ченрез киевстар комп нашел модем в телефоне Nokia 6021 как стандартный ввожу строку инициализации
AT+CGDCOUNT=1,"IP","www.ab.kyivstar.net" и при соединени выдает что в модеме произошла аппратная ошибка!Если убрать нафиг строку инициализации то дозваниваеться нормально но после проверкм логина и пороля пишет что нет подключения на услугу...Что скажите?
-
[QUOTE=masterpqi]Я вот попытался настроить интернет ченрез киевстар комп нашел модем в телефоне Nokia 6021 как стандартный ввожу строку инициализации
AT+CGDCOUNT=1,"IP","www.ab.kyivstar.net" и при соединени выдает что в модеме произошла аппратная ошибка!Если убрать нафиг строку инициализации то дозваниваеться нормально но после проверкм логина и пороля пишет что нет подключения на услугу...Что скажите?[/QUOTE]
1.строка инициализации введена не верно - AT+CGDCONT=1,"IP","www.ab.kyivstar.net" - вот так верно
2. проверить, подключена ли услуга на номере ( 477, подключении GPRS , MMS )
3. что значит стандартный ? ...комп и телефон чем соединяешь ?
4. модемом должно выступать то устройство, через котлорое ты связываешь комп и телефон ( это в идеале )
-
Пардон, а где она находится эта самая строка инициализации?
А то я не нашёл ни в телефоне ни в настройках компа.
Я не могу никак выйти в инет по GPRS.
Тел Сименс С75, ЖПРС активирован и включён, оператор - ДиДжус.
Телефон соединён с компом при помощи ЮСБ кабеля.
Создал соединение как написано [URL="http://www.djuice.com.ua/configuration/articles/artid115.html"]в мануале[/URL] "провайдера", указал номер, кажется [B]*99***1#[/B] идёт какой то процесс, пишется "регистрация компа в сети", а потом вываливает какую то ошибку, код которой уже не помню.
Если вместо [B]*99***1#[/B] ввести номер +380672222900 то инет пашет. Но как я понимаю, это не GPRS, а более медленный GSM-Data (CSD).
-
-
неплохой вариант у ЮМС/ДЖИНС/СИМ-СИМ - 5 грн за сутки. Но телефон будет разряжаться неимоверно быстро, да и скорость не более 4-4,5 КБ/сек...
-
а чего тел будет быстро разряжаться?
особенности оператора?
-
[QUOTE=Кандрат Касьяныч]в настройках модема[/QUOTE]
Нашёл наконец то!
Заработало! :)
-
[QUOTE=NoXX]неплохой вариант у ЮМС/ДЖИНС/СИМ-СИМ - 5 грн за сутки. Но телефон будет разряжаться неимоверно быстро, да и скорость не более 4-4,5 КБ/сек...[/QUOTE]
Фигасе неплохой. 150 грн/мес за диалап.
-
[QUOTE=cTcangel]а чего тел будет быстро разряжаться?
особенности оператора?[/QUOTE]
он же работает в режиме связи постоянно. еще и на несколько параллельных каналов.
-
[QUOTE=Кандрат Касьяныч]Фигасе неплохой. 150 грн/мес за диалап.[/QUOTE]
ну так не каждый же день лазить, так и мобилу можно грохнуть за пару недель... постоянно работает GPRS-передатчик и приемник, мало того, эти данные должны еще и обработаться, а на все это довольно много энергии идет...
-
[QUOTE=NoXX]ну так не каждый же день лазить, так и мобилу можно грохнуть за пару недель... постоянно работает GPRS-передатчик и приемник, мало того, эти данные должны еще и обработаться, а на все это довольно много энергии идет...[/QUOTE]
ниразу не слышал , чтобы кто-то "грохнул мобилу" за пару недель непрерывного пользование инэтом. сам летом юзал каждый день по несколько часов, всё лето проюзал . с телефоном всё в порядке.
-
[QUOTE=jayd]ниразу не слышал , чтобы кто-то "грохнул мобилу" за пару недель непрерывного пользование инэтом. сам летом юзал каждый день по несколько часов, всё лето проюзал . с телефоном всё в порядке.[/QUOTE]
ну, "грохнул" - громко сказано, но хорошенько "потрепать" аккумулятор мобилы здесь можно запросто...