-
Вложений: 2
Я прошу прощения, что не писала. Не могла выйти в интернет из дома.
[B]Дела наши таковы:[/B]
Были у врача сегодня уже тоже. [B]Петя чувствует себя прекрасно[/B] :) Улучшений с глазом очевидных пока увы нет, но Резниченко сказал, что так быстро и не будет. [B]Главное -[/B] [B]ухудшений тоже нет[/B] :)
Пока едем в маршрутке туда и обратно, все им умиляются. Так что думаю шансы на пристройство, когда будет здоров, всё-таки есть, хоть и такая беда с глазом. Обожает общение и почёсывания живота - просто млеет, сразу переворачивается на спину. В общем, Петенька чудесный. :)
[U]От блох уже прокапан[/U]. От глистов пока суспензию не давала, так как не могу вычислить вес - дома нет таких весов. Буду нести его в зоомагазин на углу - там есть весы, и там ко мне очень хорошо относятся - поэтому разрешат взвесить.
Выкладываю фото назначения и чеков:
[ATTACH=CONFIG]6467810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6467811[/ATTACH]
Каждый приём стоил около [B]13 грн[/B]. Пока справляюсь. Ещё 13 приёмов (минимум).
[B]Очень буду благодарна, если кто-то поможет провиантом.[/B]:rose:
Алёна, я уши ему почистила :)
-
Да, второй глаз в отличном состоянии, ттт.
Процедуры я научилась делать быстро и без лишних волнений. В таком порядке: чешем пузо, переворот на спину, "захват" тела, глаза широко открываются и заливается всё, что нужно :)
Никто при этом не страдает - ни я, ни ребёнок :)
-
[QUOTE=ALEO;39835901]Оля, удалось купить синьку с хинином?[/QUOTE]
Синьку с хинином заказала :) Резниченко тоже меня спросил: "Почему мордашка не синяя?" :)
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;39854318]Синьку с хинином заказала :) Резниченко тоже меня спросил: "Почему мордашка не синяя?" :)[/QUOTE]
Молодцы Вы с Петей,:rolleyes: методика "захвата" для обработки прикольная, представила себе эту картинку и искреннее удивления котенка, что это было? До года у меня с Эней тоже аналогичный способ срабатывал, потом кошка стала большая, тяжелая, но предусмотрительная и и уворотливая, 7,5 кг уже не ухватишь обманным путем.
Чистые уши - залог здоровья и шаг к хорошим хозяевам, долечиваем глазки и можно пиарить парня, он красивый, тоже думаю, что не засидится.
Р.S. Взвеситься в клинике можно, Вы же все равно туда регулярно ходите на осмотры, просите бонус, выраженный в точности кошкограмм.
Навскидку, в Петюте примерно 600 -700 гр.
-
Оля, только не таскай сама тяжести..И пиарить надо будет очень активно, у тебя же уже 6 котов дома? ))
Уши - это дааа.. У Чудика отит (((
-
[QUOTE=Женька Мужичек;39858921]Оля, только не таскай сама тяжести..И пиарить надо будет очень активно, у тебя же уже 6 котов дома? ))
Уши - это дааа.. У Чудика отит ((([/QUOTE]
:out: как это отит? откуда??? сочувствую...
да. котов 6
-
[QUOTE=ALEO;39856438]Молодцы Вы с Петей,:rolleyes: методика "захвата" для обработки прикольная, представила себе эту картинку и искреннее удивления котенка, что это было? До года у меня с Эней тоже аналогичный способ срабатывал, потом кошка стала большая, тяжелая, но предусмотрительная и и уворотливая, 7,5 кг уже не ухватишь обманным путем.
Чистые уши - залог здоровья и шаг к хорошим хозяевам, долечиваем глазки и можно пиарить парня, он красивый, тоже думаю, что не засидится.
Р.S. Взвеситься в клинике можно, Вы же все равно туда регулярно ходите на осмотры, просите бонус, выраженный в точности кошкограмм.
Навскидку, в Петюте примерно 600 -700 гр.[/QUOTE]
Точно! Взвешу в клинике :) Спасибо за совет - как-то сама не сообразила :)
-
Вложений: 1
Сегодня были снова с Петенькой у врача. Состояние глаза Пети лучше - уже с лёгкостью просматривается язва - она глубоченная :(
Но [B]улучшение есть[/B]. Резниченко сказал ждать ещё 2 дня и смотреть - там уже точно будет видно, как быстро идёт улучшение.
Также он разрешил мне приезжать к нему [U]не каждый день, а через день[/U], так как наш с Петей внешний вид вызвал у него сегодня просто жалость - трястись в маршрутке по такой погоде - хуже не придумаешь.
Иду к нему завтра, в понедельник, среду и т.д.
Чек за сегодня
[ATTACH=CONFIG]6474425[/ATTACH]
[B][SIZE="3"]Очень нужна помощь кормом для Пети.[/SIZE][/B]
-
извините,что влажу))
у меня у подопечной Лилу(кролика)была диагностирована язва роговицы.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1198262&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1198262&page=1[/URL]
мы справились!)с глазиком все хорошо(ттт)ясный и чистый.
Желаю Пете чтобы у него все нормализовалось и глазик вылечили!!!)
парень симпатяга и обаяшка,такое чудо обязательно найдет замечательных родителей)
-
[QUOTE=Криня;39882059]извините,что влажу))
у меня у подопечной Лилу(кролика)была диагностирована язва роговицы.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1198262&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1198262&page=1[/URL]
мы справились!)с глазиком все хорошо(ттт)ясный и чистый.
Желаю Пете чтобы у него все нормализовалось и глазик вылечили!!!)
парень симпатяга и обаяшка,такое чудо обязательно найдет замечательных родителей)[/QUOTE]
Ничего себе! Вот это да :) Очень надеюсь и всем сердцем верю, что у Пети всё будет хорошо в итоге. Спасибо за поддержку :) Прямо поднялось настроение :)
Кстати,[B] насчёт синьки с хинином[/B]. Люди, сейчас нигде её нет: ни в инст. Филатова, ни в аптеке Гаевского. [B]Осталось в городе только одно место, где можно её ещё заказать[/B] (на Черёмушках), но и там запасы хинина заканчиваются! Если кому интересно, напишу адрес в личку.
-
Уже были раненько с утра у Резниченко (через час после того, как закапали глаза).
[B]Резниченко доволен[/B]. Оказывается, если синька "впитывается" в глаз - это очень хорошо. У Пети всё впиталось [COLOR="silver"](я переживала, что мне не поверят, что я капала, так как глаз был вообще ничуть не синий уже через час после капель)[/COLOR], и благодаря синьке стало хорошо видно саму язву.
Следующий раз идём уже в понедельник.
Скоро пофотографирую Петеньку и выставлю фотки. Он чудесный :rolleyes:
[B]Чек за сегодня:[/B]
[ATTACH=CONFIG]6476355[/ATTACH]
-
[SIZE="3"]Спасибо огромное форумчанке [B]igaidarzhi [/B] за [B]корм для Пети[/B]! [/SIZE]
Теперь у нас есть 10 пакетиков мягкого корма Фрискас для котят, а это примерно рацион Пети на 4 дня (5 кормлений в день по половине пакетика - больше он не съедает)!
Мне отдавали со словами "это, конечно, капля в море", но вовсе это не капля в море, а очень даже ощутимая помощь! [SIZE="3"]Спасибо Вам огромное[/SIZE] :rose::rose::rose:
-
[SIZE="2"]Спасибо большущее форумчанину [B]stim[/B] за [B]3 200-граммовых банки паштета Royal Canin "Babycat instinctive" и привет[/B], переданные Петьке.[/SIZE]
Петя вместе со мной в шоке :)
[SIZE="3"]Большое кото-человеческое спасибо![/SIZE]:rose::rose::rose:
-
Уже были с Петей у врача. Резниченко от него просто тает :) [B]Всё хорошо[/B].
Петя идёт на поправку, но медленно, так как язва оказалась не столько широкая, сколько глубокая.
[B]НО![/B] В эту среду Резниченко будет делать определённые манипуляции с выявлением процесса эпителизации (надеюсь, написала правильно). Если результаты будут положительные, мы [B]меняем лечение[/B], то есть [B]переходим в следующую фазу оздоровления[/B] :) Упор будет делаться на то, чтобы избежать бельма/плёнки на глазу. В общем, будем делать Петю окончательно и бесповоротно красивым. :spruce_up:
[B]Чек за сегодня[/B]:
[ATTACH=CONFIG]6483400[/ATTACH]
[COLOR="purple"]Очень буду благодарна за помощь в единоразовой оплате манипуляций в среду, так как это будет [B]около 50 грн[/B] (+ смена лекарств, но лекарства я сама потяну, наверное)[/COLOR]
Ещё раз спасибо всем, кто переживает за Петю и желает ему скорейшего выздоровления. :rose::rose::rose:
-
Сегодня утром до обработки глазок. Видео, к сожалению, получилось не очень хорошего качества - левый глаз более ясный и не такая "толстая" плёнка на глазу, чётко просматривается под ней зрачок и глазное яблоко.
[video=youtube;YZZdSNOMW_o]http://www.youtube.com/watch?v=YZZdSNOMW_o&feature=youtu.be[/video]
Сегодня сфотографирую его у Резниченко. :)
-
Хороший ребенок )) Откормила немного манюньку, молодец.
-
[QUOTE=Женька Мужичек;39977637]Хороший ребенок )) Откормила немного манюньку, молодец.[/QUOTE]
Ещё бы - на таких-то харчах :) да по 5 раз в день :) подобрел-подобрел :)
-
Вложений: 5
[COLOR="green"]Хорошие новости!!!
[/COLOR]
Сегодня, как и было намечено, Виктор Вячеславович сделал контрольный осмотр с проверкой на "заживляемость" глаза.
[B]ЯЗВА ЗАЖИЛА[/B]. :D
Теперь дело в красоте. :)
Нам выписали новое назначение. Сегодня я докапываю ещё тем, что было, а с завтрашнего дня - по новому графику.
[B]Назначение[/B]:
[ATTACH=CONFIG]6495041[/ATTACH]
[B]Чек за сегодня[/B]:
[ATTACH=CONFIG]6495046[/ATTACH]
Теперь нужно всего 2 препарата, но капать их нужно 20 дней по 4 раза в день.
[COLOR="teal"][B]Пете НУЖНО: [/B]
- [B]мазь гидрокортизоновая 0,5%[/B] глазная
- [B]лидаза[/B] (20 ампул с порошком)[/COLOR]
Через 10 дней опять на приём к врачу :)
Огромное спасибо всем-всем, кто помог и помогает, поддерживает. :rose::rose::rose:
Немного Петиных фото (как положено: анфас, профиль и полуоборот, хоть анфас и получился опять не очень чёткий - весьма вертлявый товарищ)
[ATTACH=CONFIG]6495116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6495112[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6495110[/ATTACH]
-
Всем доброго утра! :rose:
Дела наши хорошие :)
Капаем лидазу.
Купила [B]10 ампул лидазы[/B] и [B]10 ампул жидкости для инъекций[/B] - в сумме вышло 74 грн+7грн = [B]81 грн[/B]
Гидркортизоновой мази просто нигде нет :( - напасть какая-то.
А в остальном Петя - красавец :)
[B]Видео сегодняшнего утра[/B] (на втором лучше видно глазик):
[video=youtube;h_sU_WBcSLY]http://www.youtube.com/watch?v=h_sU_WBcSLY&feature=youtu.be[/video]
Будет очень красивый котяра, если откормить:
[video=youtube;c3K29BfXnXc]http://www.youtube.com/watch?v=c3K29BfXnXc&feature=youtu.be[/video]
Сегодня начал слегка чухать правое ухо - осмотрела - ни покраснений, ни серных отложений, всё чистенько. Понаблюдаю день, если не изменится - понесу на осмотр в Айболит.
[I]И немного "траура":[/I]
Петя утопил мышку в чашке, так что крысолов будет неплохой :)
[ATTACH=CONFIG]6513346[/ATTACH]
Вот такие наши дела :)
-
А мышь красится..
Хороший ребятенок с длинным хвостом )) Как у Чудика будет, наверное