Так кроме очереди и цена не определена. Когда к лету подойдет твоя очередь, иди знай, сколько она стоить будет.
Вид для печати
Так кроме очереди и цена не определена. Когда к лету подойдет твоя очередь, иди знай, сколько она стоить будет.
цена определена. 29 стоит в базовой комплектации, такая как в салоне стоит. на тысячу больше, если автомат ну и ещё 2 тысячи на всякую фигню, как разделенный двухзонный климат-контроль, стеклянная крыша, ксеноновые фары...
[QUOTE=Таша]от 29 до 32
у меня проблемы с нажиманием кнопок из-за длинных ногтей;)))[/QUOTE]
придется один ноготок подпилить, или пальчик складывать и давить им (не знаю, где та кнопка находится) :)
а вообще, это действительно, одна из самых больших женских проблем в авто! :D
[QUOTE=Таша]цена определена. 29 стоит в базовой комплектации, такая как в салоне стоит. на тысячу больше, если автомат ну и ещё 2 тысячи на всякую фигню, как разделенный двухзонный климат-контроль, стеклянная крыша, ксеноновые фары...[/QUOTE]
На сегодняшний день, но никто тебе не гарантирует, что эта цена сохранится на момент, когда дойдет очередь.
[B]Таша[/B] ксати вроде как с эмиратов таскают хонды. Без очереди :) И чуть дешевле. Правда видел тока седаны.. незнаю есть ли хэтчи.
[QUOTE=VladMan][B]Таша[/B] ксати вроде как с эмиратов таскают хонды. Без очереди :) И чуть дешевле. Правда видел тока седаны.. незнаю есть ли хэтчи.[/QUOTE]
я с эмиратов не хочу, там подогрева сидений нет))
моему брату знакомый говорил, что тоже дешевле может достать
но мне почему-то не хочется брать машину не в официальном салоне
[QUOTE=Таша]я с эмиратов не хочу, там подогрева сидений нет))
но мне почему-то не хочется брать машину не в официальном салоне[/QUOTE]
Подогрев фигня - можно коврик купить, а вот печку дополнительную возить с собой не очень удобно :)
хотите сказать, что эмиратские кары идут без печки или она слабая ?? это наблюдения последних лет ??
у меня в конторе 4 м/а тойота хайэйс, все пригнаны из эмиратов в 1996-1997 году. во всех кондидишы и стандартные печки. и зимой в них очень даже комфортно.
и обе тойоты камри шефа тоже из эмиратов и тоже зимой он не жаловался.
таша, подогрев сидушек, это фигня! я себе стелил накидку-массажер, которая с подогревом. выкинул за ненадобностью. вы же зимой не голой попой на сидушку садитесь! :)
насчет кондиционера не знаю, но с тем, что нет подогрева сидушек встречалась
Sunset_Orange, а для меня не фигня, попа у меня мерзлячая и подогревом пользуюсь часто;))
[QUOTE=Sunset_Orange]хотите сказать, что эмиратские кары идут без печки или она слабая ?? это наблюдения последних лет ??[/QUOTE]Я уже описывал ранее. Лично перегонял эмиратский Ниссан-Блюберд 98г.в. знакомого зимой на СТО что на Вильямса. Салон прогрелся уже на подъезде (гнал из центра). Спросил на СТО - говорят печка половинного размера.
[QUOTE=Таша]насчет кондиционера не знаю, но с тем, что нет подогрева сидушек встречалась
Sunset_Orange, а для меня не фигня, попа у меня мерзлячая и подогревом пользуюсь часто;))[/QUOTE]
тогда, чтобы не мерзла попа и остальные части тела, установите в машину сигналку с дистанционном управлением старта двигателя.
и за 15 минут до намеченого время выезда, нажали на кнопочку, машина сама завелась и сама начала прогреваться. пришла, а она уже тепленькая и в салоне жарко:)
не подходит в вариантах - гараж у черта на куличках, или стоянка еще дальше куличек.
идеально подходит для стоянки под окном, балконом или в зоне прямой видимости.
[QUOTE=Таша]а для меня не фигня, попа у меня мерзлячая и подогревом пользуюсь часто;))[/QUOTE]
Я кстати перестал поясницей мучиться когда пересел на машинку с подогревом сидушек. (тьфу-тьфу-тьфу).
Но мужчинам нельзя надолго включать :)
Sunset_Orange, в гараже у меня машина не морзнет, там тепло, а вот когда где-то на улице, возле работы или магазина, промерзает насквозь. дистанционка такая - штука классная, но люди шарахаться будут если на стоянке магазина пустая машина сама заведется:)))
[QUOTE=eKcTpaBepT] Не позволительно нынче современному автомобилю столь популярного класса получать такую низкую оценку![/QUOTE]
4 звезды - это достаточно много
вот ты знаешь, что "современная машина популярного класса" - Шевроле Авео 2го поколения заработала на этом тесте всего 1.5 (полторы!!) звезды?
А ведь продают! ....
[QUOTE=Igon]4 звезды - это достаточно много..[/QUOTE]
Ну так ведь и сравнивать хрен с редькой не стоит :) Безопасность в Европе нынче очень весомый аргумент. Они там помешались все на своих звездах. Поэтому странновато получать 4 звезды автомобилю, выпущенному в 2006 году, когда тот же Peugeot 307 в 2001 году получил 5 звезд, Renault Megane годом позже - тоже 5 звезд. Нынешнее поколение Golf'a также отличником является. Новый Opel Corsa, авто классом ниже Civic, и тот получил 5 звезд.
Покупая новый автомобиль, я бы обязательно обращал внимание на этот факт..
[QUOTE=Igon]вот ты знаешь, что "современная машина популярного класса" - Шевроле Авео 2го поколения заработала на этом тесте всего 1.5 (полторы!!) звезды?
А ведь продают! ....[/QUOTE]
А Aveo является "современной машиной популярного класса"? Не знал, не знал! Для меня открытие! :)
[QUOTE=eKcTpaBepT]А Aveo является "современной машиной популярного класса"? Не знал, не знал! Для меня открытие! :)[/QUOTE]
А ты на улицу выгляни! :)
[QUOTE=Таша]я с эмиратов не хочу, там подогрева сидений нет))
но мне почему-то не хочется брать машину не в официальном салоне[/QUOTE]
Арабы разные есть. Наличие всех опций можно предварительно оговорить. Факт.
ЗЫ. Я не уговариваю. Сам в свое время не взял араба. :)
[QUOTE=Скрытик]А ты на улицу выгляни! :)[/QUOTE]
Меня не правильно поняли! :) То, что Aveo популярен на Украине - факт! А вот как обстоят дела в той же Европе, России? :)
[QUOTE=eKcTpaBepT]Меня не правильно поняли! :) То, что Aveo популярен на Украине - факт! А вот как обстоят дела в той же Европе, России? :)[/QUOTE]
хватит уже хаять авео! для этого есть отдельная ветка.
тут тема про цивики :)
[QUOTE=Sunset_Orange]хватит уже хаять авео! для этого есть отдельная ветка.
тут тема про цивики :)[/QUOTE]
Я разве его "хАял", "хаЯл" ? :)