-
[QUOTE=Sposata;5941305]примерный бюджет: стоимость поездки - около 500 евро и на расходы около 300-400 на одного человека![/QUOTE]
Если речь идёт только о пляжном отдыхе, то выбор у вас из следующих стран:
Хорватия, Черногория, Турция, Болгария, Египет.
Последние 2 я бы для свадебного путешествия не выбирал :)
-
нет, как раз наоборот, пляжного отдыха хочется поменьше либо вообще без него.
-
[QUOTE=Sposata;5941425]нет, как раз наоборот, пляжного отдыха хочется поменьше либо вообще без него.[/QUOTE]
Тогда езжайте в Прагу/Будапешт/Вену. :)
-
[QUOTE=Sposata;5941425]нет, как раз наоборот, пляжного отдыха хочется поменьше либо вообще без него.[/QUOTE]
А хоть с регионом мира определились?:)
-
в Чехии я была 2 раза, в Вене и Венгрии тоже была. В Германии жила месяц - всё посмотрела....Просто думаю, может тут подскажут какое-то интересное место, которое подойдёт:D
-
[quote=AiSt;5940297]Бюджет?
Если позволяет - Франция, Италия, Испания.
Как вариант подешевле - один или несколько греческих островов.[/quote]
Мммм, всегда мечтала провести медовый месяц на острове)..:rolleyes:
Может кто уже где был, поделится впечатлениями?.. Или на это есть уже другая темка?
-
[QUOTE=loli;5942677]Мммм, всегда мечтала провести медовый месяц на острове)..:rolleyes:
Может кто уже где был, поделится впечатлениями?.. Или на это есть уже другая темка?[/QUOTE]
На обитаемом или нет?:)
-
Рассмотрим варианты))
можно и необитаемом, главное, чтобы повара были, готовить на отдыхе не хочется, а поесть вкусненько!...)))
-
[QUOTE=loli;5942822]Рассмотрим варианты))
можно и необитаемом, главное, чтобы повара были, готовить на отдыхе не хочется, а поесть вкусненько!...)))[/QUOTE]
Это пижонство!:) А как же рай в шалаше?:D
-
[quote=Psina Sapiens;5942841]Это пижонство!:) А как же рай в шалаше?:D[/quote]
Пусть будет и в шалаше! - это даже интересней и романтичней):shine:
Главное, чтобы с едой 3, а даже лучше не меньше 5 раз в день! :D
-
а что это за акция с Таиландом?????? и где про неё узнать??? т.к. уж очень интересуен меня это направлеие))))) апо поводу круизов - лично исколесила одесских агенств 15!!!!!!!! круизы только из Европы. Цена за 1000 евро самые низкие+ до Европы ещё добраться надо, т.е 300 евро минимум на перелёт на человека(((((
-
и у меня, и у меян вопрос :)
нужно бюджетное чего то :) бюджет приемлим, как чуть выше автор огласил....
НО у нас проблема с документами.. у меня загран чистый, а будущий муж не гражданин (гражданство моладвии).... время начало сентября...
подскажите, что-нибудь дельное, пожалуйста
-
Shadow of the past, а может все-таки более подробно огласите сумму и желания? :) моря, экскурсии и т.д. :)
-
[QUOTE=Юльца;6187903]Shadow of the past, а может все-таки более подробно огласите сумму и желания? :) моря, экскурсии и т.д. :)[/QUOTE]
без проблем :) сумма наверное до 2000 у.е. чтоб всё вышло (с расходами на месте) на двоих...
относительно экскурсии или пляжи впринципе всёравно :)
-
[QUOTE=Shadow of the past;6188840]без проблем :) сумма наверное до 2000 у.е. чтоб всё вышло (с расходами на месте) на двоих...
относительно экскурсии или пляжи впринципе всёравно :)[/QUOTE]
Самый простой и реальный вариант - Турция. :)
-
[QUOTE=AiSt;6188964]Самый простой и реальный вариант - Турция. :)[/QUOTE]
Поддерживаю - там и на пляже можно поваляться, и на экскурсии съездить. И относительно недорого :)
-
[QUOTE=Юльца;6189989]Поддерживаю - там и на пляже можно поваляться, и на экскурсии съездить. И относительно недорого :)[/QUOTE] и граждан Молдавии без проблем и виз пускают, что тоже важно
-
А насчёт ОАЭ, Тайланда кто-то писал, что у Аэросвита распродажи на зиму? Это по сколько? до 2-3 тыс. можно уложиться, в хороший отель?
-
[QUOTE=olenka2907;6182271]а что это за акция с Таиландом?????? и где про неё узнать??? т.к. уж очень интересуен меня это направлеие))))) апо поводу круизов - лично исколесила одесских агенств 15!!!!!!!! круизы только из Европы. Цена за 1000 евро самые низкие+ до Европы ещё добраться надо, т.е 300 евро минимум на перелёт на человека((((([/QUOTE]
Вот хороший круиз по Средиземноморке на 8 дней. Всё включено за 779 ЕВРО, включая перелёт Дюссельдорф-Генуя-Дюссельдорф.
Начало круиза 28.08
Можно либо долететь до Геную самостоятельно либо до Дюссельдорфа. Смотря, что дешевле выйдет. ;)
http://www.cruise24.de/Liegezeiten/6182
-
[QUOTE=Calbe;6218415]Вот хороший круиз по Средиземноморке на 8 дней. Всё включено за 779 ЕВРО, включая перелёт Дюссельдорф-Генуя-Дюссельдорф.
Начало круиза 28.08
Можно либо долететь до Геную самостоятельно либо до Дюссельдорфа. Смотря, что дешевле выйдет. ;)
http://www.cruise24.de/Liegezeiten/6182[/QUOTE]
Из Украины будет однозначно дешевше добраться до Дюссельдорфа. А круиз неплохой. Хотя можно и поинтересней найти с точки зрения заходов.:)