ВИДЕО-Gigabite 6600 AGP,процессор-AMD Athlon XP 2000+
Вид для печати
ВИДЕО-Gigabite 6600 AGP,процессор-AMD Athlon XP 2000+
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2]ВИДЕО-Gigabite 6600 AGP,процессор-AMD Athlon XP 2000+[/QUOTE]
а мать? т.к. проц у меня аналогичный, но разогнать не получается(хотя камешек вроде спокойно держит 2,2ГГц без вольтмода), скорее всего всё дело в материнке(ESC K7VTA3)
у меня как то AD77...дальше не помню
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2]у меня как то AD77...дальше не помню[/QUOTE]
тебе чё так лень посмотреть на коробку от матери?
нет коробки
DFI AD77 Socket-A KT400-вот
[QUOTE=Cанёк]интересно под каким ником ты там обитаеш?[/QUOTE]
Ааааа....
Лёха, всё! Капут! Жизнь не удалась и вообще всё плохо!
Тебя даже по нику не узнают. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2]DFI AD77 Socket-A KT400-вот[/QUOTE]
короче нашёл инфу по твоей плате: [url]http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/dfi-ad77-infinity/index04.htm[/url]
если не хочеш читать, то коротко выводы звучат так: Перед нами очень мощные средства для повышения рабочих частот процессора и памяти, но, это не более чем искусственные фичи - на практике плата оказалась совершенно не приспособленной для разгона.
вполне объясняет твою ситуацию
ну и на этом спасибо
А ты подуй на проц чтоб он не грелся!:rolleyes:
[QUOTE=Колючий]А ты подуй на проц чтоб он не грелся!:rolleyes:[/QUOTE]Да ты гений-юморист! :D
[QUOTE=Колючий]А ты подуй на проц чтоб он не грелся!:rolleyes:[/QUOTE]
ага, температура обязательно снизится..... де-то на 0,000001 градус, но если дуть усердно, то даже на 0,00001
Дык я не дописал!!! Просто перед тем как дуть, нужно зажувать новый ORBIT без сахара!!! Серьёзно!!!
[QUOTE=Колючий]Дык я не дописал!!! Просто перед тем как дуть, нужно зажувать новый ORBIT без сахара!!! Серьёзно!!![/QUOTE]
Winterfresh и твой комп заморозится как Нью Йорк в "Послезавтра":)
а radeon 9200 разагнать можно?
Да! можно! Только надо больше жвачки жувать
[QUOTE=Sharkeron]а radeon 9200 разагнать можно?[/QUOTE]
теоритически разогнать можно всё, даже мозги юзера(другой вопрос: что с ними после этого будет?), но на практике хз как 9200 гонится
[QUOTE=Cанёк]но на практике хз как 9200 гонится[/QUOTE]Вот огромная свалка реальных статистических данных [url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=38015[/url] ;)
[QUOTE=Колючий]Дык я не дописал!!! Просто перед тем как дуть, нужно зажувать новый ORBIT без сахара!!! Серьёзно!!![/QUOTE]
Неформал наш флудит везде, где только можно, старательный. Надеюсь, скоро модеры оценят его старания :D