-
[quote]
Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:)))
[/quote]
Это какие наркотики в разумных пределах полезны?
Раствор,ширка,гера,коксс,синтетика?
В клубах из лег. наркоты продают синтетику.
Она полезна?
[quote]
Если человек употребляет наркотики в разумных приделах и это не мешает ему быть полноценным
[/quote]
Если ты находишься в трезвом уме,тебе приятно общатся (с потенциальным членом общества)находящимся под кайфом?
-
Хм, [b]Fak***tor[/b], ты борец за здоровый образ жизни?:)
[quote]Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:))) [/quote] есть ирония.
[quote]Раствор,ширка,гера,коксс,синтетика? [/quote] я говорил про лёгкие наркотики
[quote]Она полезна? [/quote] она не Полезна, она не-вредна (в малых количествах всмысле)
[quote=Фактор]Если ты находишься в трезвом уме,тебе приятно общатся (с потенциальным членом общества)находящимся под кайфом? [/quote]
[quote=Я][b]и это не мешает ему быть полноценным членом общества !!!!![/b][/quote]
Лёгкие наркотики не вводят человека в полу-бредовое состояние и не превращают его в зомби, если человек находиться на веселе, то с ним приятно пообщаться
З.Ы. читай внимательный, что бы мне ен приходилось отвечать дважды:)
-
Если мы друг друга не понимаем,давай по пунктам.
Какие наркотики ты считаешь легкими?
-
[quote=In_Jah_we_Trust]Хм, [b]Fak***tor[/b], ты борец за здоровый образ жизни?:)
[quote]Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:))) [/quote] есть ирония.
[quote]Раствор,ширка,гера,коксс,синтетика? [/quote] я говорил про лёгкие наркотики
[quote]Она полезна? [/quote] она не Полезна, она не-вредна (в малых количествах всмысле)
[quote=Фактор]Если ты находишься в трезвом уме,тебе приятно общатся (с потенциальным членом общества)находящимся под кайфом? [/quote]
[quote=Я][b]и это не мешает ему быть полноценным членом общества !!!!![/b][/quote]
Лёгкие наркотики не вводят человека в полу-бредовое состояние и не превращают его в зомби, если человек находиться на веселе, то с ним приятно пообщаться
З.Ы. читай внимательный, что бы мне ен приходилось отвечать дважды:)[/quote]
Ну в таком случае наркотой можно назвать тотже шоколад или ту же водУ!! Наркотики нельзя разделять на слабые/сильные, от этого они наркотиками меньше не становятся!.(имхо)
-
Лёгкие наркотики это канабиз и все его производные, грибы, амфитамины, ЛСД, екстази, марки.
[quote]Ну в таком случае наркотой можно назвать тотже шоколад или ту же водУ!! Наркотики нельзя разделять на слабые/сильные, от этого они наркотиками меньше не становятся!.(имхо)[/quote]
:) Слабые\сильные это от сыли их действия и от кол-во массы на дозу, есть такие наркотики килограмом которых до полу-смерти можно довести евразию!!!!
Просто большинство считает, что наркотики можно употреблять или очень плотно или не употреблять вообще. Я же говорю, что если человек может употреблять наркотики и при этом не быть наркоманом и быть полноправной и активной частью общества, вот!
-
[quote=In_Jah_we_Trust]
Просто большинство считает, что наркотики можно употреблять или очень плотно или не употреблять вообще. Я же говорю, что если человек может употреблять наркотики и при этом не быть наркоманом и быть полноправной и активной частью общества, вот![/quote]
ИМХО, для употребления даже слабых наркотиков, необходимо иметь неслабую силу воли и быть,как говориться, морально устойчивым. Т.е. у слабого человека всегда останеться соблазн,вроде:"...чё-то слабо колбасит, надо еще курнуть\глатнуть\лизнуть...." .... так и на систему подсесть легко :wink:
-
[b]Vala[/b],
Неслабую силу воли надо иметЪ чтобЫ не попробоватЪ их вообсче.
-
[quote]
Я же говорю, что если человек может употреблять наркотики и при этом не быть наркоманом и быть полноправной и активной частью общества, вот!
[/quote]
Употреблять наркотики и не быть наркоманом,глупо звучит.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], А ты вообще видел много наркоманов,которые признают себя наркоманами,и не полноценныи членами общества?
Почти каждый из них думает что в любой момент может прикратить употреблять наркоту.
-
[b]Fak***tor[/b], давай начнём с того что алкоголь тоже наркотик, но примерно 97% земли, а то и все 99.9% его употребляют, но при этом алкоголизмом страдают процента 2-3 (цифры взяты приблизительно) так?:) Есть куча наркотиков психологических. Есть люди, которые употребляют наркотики не для удовольствия, а которые считают, что таким способом они раздвигают своё сознание и т.д., но с такими людьми я не знаком:).
З.Ы. Приветствую Валу на форуме:)
-
[b]In_Jah_we_Trust[/b], Какие наркотики употребляешь ты?
-
[quote=In_Jah_we_Trust][b]Fak***tor[/b], давай начнём с того что алкоголь тоже наркотик, но примерно 97% земли, а то и все 99.9% его употребляют, но при этом алкоголизмом страдают процента 2-3 (цифры взяты приблизительно) так?:) Есть куча наркотиков психологических. Есть люди, которые употребляют наркотики не для удовольствия, а которые считают, что таким способом они раздвигают своё сознание и т.д., но с такими людьми я не знаком:).
З.Ы. Приветствую Валу на форуме:)[/quote]
Бред! (имхо)... вот ты мне скажи сколько людей на земле очень негативно относится к наркотикам? Ты хочешь сказать что все они неправы а ты прав? Все они ошибаются и заблуждаются и только ты один знаешь истину??
-
Максимум,что можно себе позволить - траву :roll: Крепче - не стоит :wink:
-
[quote=Vala]Максимум,что можно себе позволить - траву :roll: Крепче - не стоит :wink:[/quote]
Знаете ребята, хорош понтится! :evil:
-
[b]Fak***tor[/b], на провакационные вопросы не отвечаю:), пример с алкоголем тебя убедил, что можно употреблять наркотические вещества и не быть наркоманом?:)
[b]VOD[/b], как по мне бред, то что написал ты:), где ты видел, что бы я писал, что все глубоко заблуждяються и всё такое и что я один ведаю истину?:) Это моя точка зрения я поделился ей с вами, никого переубеждать я не собираюсь и привлекать к употреблению наркотиков тоже, Боже упаси:). Я привёл свои аргументы.
-
[b]In_Jah_we_Trust[/b], [quote]
пример с алкоголем тебя убедил, что можно употреблять наркотические вещества и не быть наркоманом?
[/quote]
Канешно убедил)))-это тоже самое что телка будет Е,,,,ся, на пол шишки и говорить что она девственица) Короче я валяюсь от твоего примера.
-
[quote=Я] пример с алкоголем тебя убедил, что можно употреблять наркотические вещества и не быть наркоманом? [/quote]
[quote=Fak***tor]Канешно убедил)))-это тоже самое что телка будет Е,,,,ся, на пол шишки и говорить что она девственица) Короче я валяюсь от твоего примера.[/quote]
Из того что ты сказал, получаеться так, что все кто употребляют алкоголь наркоманы?:)
-
Ха Ха Люди скажите пожалуста
Алкоголь относится к наркотикам?
-
А ты про алкоголизм не слышал?:)
Этиловый спирт по действию на организм являеться наркотиком, который в небольших дозах вызывает опьянение, а в больших -- даже смерть (цы) Учебник химии:)
Кстати что ты вообще считаешь наркотиками?:)
-
Мы говарим про наркотики которые продают в ночных клубах
все они запрещены законом
при чем здесь спирт?
-
[b]Fak***tor[/b], все к к ним относиться, даже сигареты и чай. имхо.
Просто есть те которые ты могешь отказаться и те от которых немогеш.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], алкоголик чем тебе не наркоман???