Их, наверное, лучше будет оставить в буфете...... ;)
Вид для печати
Их, наверное, лучше будет оставить в буфете...... ;)
Да, по поводу буфета - это дело необходимое (перфоманс длиться почти 3 часа и кушать захочется по-любэ. А что за удовольствие от стриптиза на голодный желудок? :))
Совершенна солидарна с теми, кто был и идёт ещё раз - сама иду 30.12 второй раз и с огромным удовольствием. ПОЗИТИВ неописуемый!!!!!!!
Была в сентябре, пообещала, что подарю себе такое наслаждение ещё раз, никак добраться не могу, думаю под Новый год - самое оно - подарок лучше не придумать!!))
[QUOTE=Бибизяна;8479401]Мы взяли билеты на 30-е :) Интересно, наши мужья-гомофобы получат такое же удовольствие, как и мы? : )))[/QUOTE]
По-крайней мере мой мужчина-гомофоб так впечатлился после этого спектакля, что потом неделю! доказывал что он тоже "на что-то годится":D
[QUOTE=Lemonka;8604684]По-крайней мере мой мужчина-гомофоб так впечатлился после этого спектакля, что потом неделю! доказывал что он тоже "на что-то годится":D[/QUOTE]
Он стриптиз танцевал вам или то, что я подумал?))
[QUOTE=Alvien;8618108]Он стриптиз танцевал вам или то, что я подумал?))[/QUOTE]
То, о чём вы подумали было после попыток станцевать стриптиз:rolleyes:
После нашего совместного похода, я стала советовать всем своим подругам сходить на спектакль со своими мужчинами...знаете, во всех случаях исход был один - отрезвляюще-побуждающий к активному завоеванию своей же самки...:shine:
Делаем вывод - спектакль не только интересный, но и полезный!)
[QUOTE=Lemonka;8604684]По-крайней мере мой мужчина-гомофоб так впечатлился после этого спектакля, что потом неделю! доказывал что он тоже "на что-то годится":D[/QUOTE]
Согласна на все 100%. Я тоже ходила с мужем безумно понравилось обоим. Это ведь спектакль, поставлен как фееричное шоу, со спецэффектами. Идите и не думаете. Хорошее настроение обеспечено.:good:
думаю родителям подарить билеты на Новый год (почти). как думаете - не сильно молодежно представление? им по 52
и пожалуйста кто был - подскажите - какие билеты получше - где брать?
Самые лучшие билеты на любой спектакль это 4-7 ряд, центральные места, что бы видеть всю картинку.
У меня ходила мама и получила массу удовольствия, ей 50 лет.
Когда следующий спектакль??
[QUOTE=софа;9030190]Когда следующий спектакль??[/QUOTE]
19 января. ждем Вас;)
А когда будет в этом году этот спектакль!? Очень хочу пойти!
А куда делся Станислав Ковалевский это мой хороший знакомый(который бармена играл) я на этом спектакле раз 5 был и после каждого в гримерке со всем составом по-маленькой за удачное выступление!!!
[QUOTE=burbak;9507211]А куда делся Станислав Ковалевский это мой хороший знакомый(который бармена играл) я на этом спектакле раз 5 был и после каждого в гримерке со всем составом по-маленькой за удачное выступление!!![/QUOTE]
Есть Станислав. Здравствует и играет в спектакле свою роль!!!
Так что приходите, он всегда на месте;)
Как раз сегодня коллектив в Киеве демонстрирует очередной спектакль Ледис Найт;)
Супер!!!
После Таксиста:good:- собираюсь приобщатся к театру- Обязательно пойду:D:D:D
[QUOTE=wertresh;8844781]Самые лучшие билеты на любой спектакль это 4-7 ряд, центральные места, что бы видеть всю картинку.
У меня ходила мама и получила массу удовольствия, ей 50 лет.[/QUOTE]
Тогда и я родителям возьму билетики. А то тоже по поводу возраста сомневалась.
Сама уже 2 раза была и еще б сходила.:) Может и мужа с собой возьму, судя по отзывам - стоит:)
Была один раз, в восторге, хочу еще))))))
[QUOTE=danka2007;9717051]Была один раз, в восторге, хочу еще))))))[/QUOTE]
Поторипитесь, на 9.02 уже выбор билетов не такой уж и велик, но всеже еще есть;)
Ждем Вас!!! ;)