-
[QUOTE=Broken Sword]Единственная фирма, выложившая на сайте карту и цены на ТО по пробегу.
[url]http://www.mitsubishi-motors.com.ua/files/prices/to/lancer.xls[/url][/QUOTE]
обслуживание раз в 10тыс км - это по нынешним временам слишком часто - отсюда и цена.
отсюда в гарантия в 6 лет - которая позволяет хорошо срубить на обслуживании ;)
большинство производителей устанавливает межсервисный интервал в 15 тыс,
а тот же Форд - в 20тыс км.
-
[QUOTE=Скрытик]ИМХО та же Ниссан-Альмера гораздо более интересный вариант[/QUOTE]
низкая посадка, низкая торпеда, низкий руль - совершенно не годится для высоких людей, ростом от 180и...
-
[QUOTE=Answer]Ещё примечательная деталь. На Альмеру очередь - минимум 4 месяца[/QUOTE]
Думаю что очередь - это не на японскую Альмеру, а на более дешевую модель - Альмеру-классик
которая по железу суть - Самсунг СМ3 с шильдиком Ниссана! :laugh:
-
[QUOTE=Answer]Выбираю модель нового авто для покупки до 18к, склоняюсь к Mitsubishi. Какие есть мнения, что лучше купить Lanser, Colt, Colt 3dr ?[/QUOTE]
Lanser
-
Если Lancer такой никакой - чего его в такси понатыкали?
-
Катались на кольте, ноте(ниссан) лансере.
Вывод: кольт по ходовым качествам, хуже чем нот, нот хуже чем лансер.
А вообще почему такое сравнение? Это же разные классы.:)
-
[QUOTE=Была не была]
А вообще почему такое сравнение? Это же разные классы.:)[/QUOTE]
Цена практически одинаковая, вот и возник вопрос.
-
Лансер +1
А чё не Галант?
-
Лансер +1 (отличное соотношение: цена-качество) :)
-
[QUOTE=Illusion..]
А чё не Галант?[/QUOTE]
Ты видел в продаже новые Галанты?
-
[QUOTE=Demagog]Ты видел в продаже новые Галанты?[/QUOTE]
Если посмотришь официальный сайт то да!!
да и я видел на наших дорогах уже 2
только цена у него как у двух Кольтов
думаю для автора топика это многовато
-
[QUOTE=Andreas]Если посмотришь официальный сайт то да!!
да и я видел на наших дорогах уже 2
только цена у него как у двух Кольтов
думаю для автора топика это многовато[/QUOTE]
На наших дорогах я тоже видел, но они не европейцы. Если не ошибаюсь, в Европу перестали поставлять Галанты. Или это только в Западную?
-
[QUOTE=Illusion..]Лансер +1
А чё не Галант?[/QUOTE]
Если подождать до весны, есть шанс купить совершенно новый Лансер, который, как я понял, займёт ныне пустующую нишу Д-класса у Mitsubishi, став конкурентом Нисана Примеры, Мазды 6 и Опель Вектры. Галант по классу ещё выше, бюджет не выдержит.
-
Думаю цена у него будет выше настолько же насколько выше цена новой Hyundai Elantra по сравнению с предидущей.
Т.е. если сейчас базовая стоит 18000, то теперь базовая будет штук 19,5 - 20!
-
[QUOTE=Answer]Если подождать до весны, есть шанс купить совершенно новый Лансер, который, как я понял, займёт ныне пустующую нишу Д-класса у Mitsubishi, став конкурентом Нисана Примеры, Мазды 6 и Опель Вектры. Галант по классу ещё выше, бюджет не выдержит.[/QUOTE]
Галант всегда был в Д-классе. С какой это стати он выше будет. Выше (Е-класс) была Сигма, пока ее не сняли с производства.
-
[QUOTE=Demagog]Галант всегда был в Д-классе. С какой это стати он выше будет. Выше (Е-класс) была Сигма, пока ее не сняли с производства.[/QUOTE]
:good:
Согласен на все 100. Таким же образом и Лансер никогда не будет конкурентом Нисана Примеры, Мазды 6 и Опель Вектры. Он всегда будет в классе С, в нише Короллы, Фокуса, Hyundai Elantra, KIA Cerato и т.д.
-
[QUOTE=Demagog]Галант всегда был в Д-классе. С какой это стати он выше будет. Выше (Е-класс) была Сигма, пока ее не сняли с производства.[/QUOTE]
Д-класс за 33 290 или 36 800$, с минимальным двигателем 2,4 ??
Может сравнить с 22к за базовую Вектру 1,6 или 24к за Примеру1,6 ?
-
[QUOTE=Answer]Д-класс за 33 290 или 36 800$, с минимальным двигателем 2,4 ??
Может сравнить с 22к за базовую Вектру 1,6 или 24к за Примеру1,6 ?[/QUOTE]
Открою страшную тайну. Принадлежность к классу определяется не стоимостью и не объемом двигателя.
-
[QUOTE=Demagog]Открою страшную тайну. Принадлежность к классу определяется не стоимостью и не объемом двигателя.[/QUOTE]
Отличный ник.
-
[QUOTE=Answer]Отличный ник.[/QUOTE]
Отличный аргумент. :)