-
[QUOTE=Винтер;38483430]Где сейчас котик находится и как его здоровье?[/QUOTE]
Добрый день, спасибо что интересуетесь его судьбой. Биляш сейчас в лечебнице "Хвостус" на Кишиневской ,1. Сегодня говорила с лечащим врачом, ему назначили очень сильные имуномодуляторы, так как он очень слаб, но взгляд уже свежее. Я сегодня после работы поеду навестить его и постараюсь сделать пару фото, а то на первых он совсем замученышь, надеюсь сейчас получше!)
-
Будем ждать фото и надеемся только на лучшее.
-
[QUOTE=Da_Li_17;38477232]Добрая фея, сдросившая мне, только что на карточку 50грн - отпишись, кто ты?:) Спасибо большое!!!:rose:[/QUOTE]
это я наконец до Приватовского терминала дошла)) Вам спасибо!
-
[QUOTE=natallika;38494517]это я наконец до Приватовского терминала дошла)) Вам спасибо![/QUOTE]
Спасибо!)
-
Была вчера у Биляша. Он выглядит немного получше, глазки яснее. Его пересадили из переноски в клеточку, так что хоть немного но посвободнее ему. Конечно состояние его пока не очень хорошее, но без угрозы жизни уже! В поддержку основному курсу лечения к у колят сильные имуносодуляторы, лишай на ушах уже выглядит совсем по другому, не такой воспаленный.С носика еще течет и слышны сильные хрипы в груди, но какой же он нежный и трогательный котик!!! Не смотря на плохое самочувствие он каждого подошедшего к клетке приветствует громкими мурлыками! Мне удалось только одну фотку сделать и ту не очень хорошего качества, так как он только увидел у меня в руке телефон сильно занервничал, врачи сказали сто он подумал что снова носик капать - не любит он это дело! Фото и фин отчет выложу попозже, потому что сейчас с телефона пишу! Очень надеюсь что Билли скоро поправится!!!
-
Вложений: 1
Фото Биляшика, пока такое не совсем удачное, в следующий раз постараюсь получше его сфоткать!
[ATTACH=CONFIG]6194422[/ATTACH]
Спасибо большое всем кто помогает Биляшу и поддерживает нас!
Каждый день 40 грн уходит на оплату стационара + корм
Отдельно нам считают медикаменты, уколы и осмотр врачей.
Я попросила что бы мне все расписали, так как именно чеков(как например у французов) тут не дают. Но эту карту я заберу на днях, так как вчера заезжала к ним уже после 21,00, сразу же выложу тут!
Вчера оплатила в клинике 450,00 грн +корм привезла.
Из этих денег: 200грн Джулиан + 50грн Nattallika.
Включая вчерашний день у нас все оплачено и долга по нему нет!
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :rose:
Впереди еще долгий и сложный для него курс лечения, но я верю что все у него будет хорошо!
-
Лида,спасибо Вам большое за то,что дали шанс Биляшику на лучшую жизнь!
напишите мне номер карточки в ЛС,помогу чем могу))
-
[QUOTE=Криня;38513509]Лида,спасибо Вам большое за то,что дали шанс Биляшику на лучшую жизнь!
напишите мне номер карточки в ЛС,помогу чем могу))[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
-
Напишите мне номер карты в ЛС. Помогу.
Отправила Вам денежку на карту. Получили, скажите?
-
Вложений: 7
Добрый день! Девочки спасибо большое всем за денежку.
Получила 12,05 - 400,00 грн (не знаю от кого! Латона Вы?)
11,05 - 30,00 грн Настя
09,05 - 50,00 грн Оксана 1965
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!:rose::rose::rose:
Была сегодня у Биляша. Пока кололи антибиотики ему было намного лучше, а как только курс закончили сразу резко его состояние ухудшилось ((( Назначили новый курс и новые препараты. Он такой умничка вымылся, чистенький такой, но кашляет оооочень сильно и из носика прямо с кровью все вылетает, я ему мягкий корм завезла, что бы легче было кушать, горло у него болит конечно невыносимо, но это не мешает ему сквозь боль мурлыкать и выражать любовь к людям! ОН НЕИМОВЕРНО ЛАСКОВЫЙ!!!! До сих пор не понимаю за что можно было так с ним поступить!!! Попыталась сегодня сфоткать его тату на животе и на ушке. Да, и еще, он 100% кастрированный, ему 5 лет. Вылечится и станет просто шикарным котофеем - за ним еще очередь будет!!! А пока мы вот такие
[ATTACH=CONFIG]6217574[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6217573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6217576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6217581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6217579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6217580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6217583[/ATTACH]
Девочки еще раз СПАСИБО от нас с Биляшиком!!!!:rose::rose::rose:
-
Какой же он хороший. Выздоравливай Беляшик. Лидочка Спасибо тебе. Какой он добрый видно по моське.
-
[QUOTE=Vi_26;38613880]Какой же он хороший. Выздоравливай Беляшик. Лидочка Спасибо тебе. Какой он добрый видно по моське.[/QUOTE]
Викуля, спасибо! Он на самом деле сама доброта!!!:rose:
-
Классный парень)) и возраст хороший, я боялась, что он старичок.
неужели это ринотрахеит такие осложнения дает?
-
У меня сейчас точно такой кот сидит в Новой Долине у Ксюши. Даже набор болячек такой же - лысые бока, запущенный ринотрахеит и слепой на голубой глаз.
Смотрю на Вашего Билли и просто узнаю своего Альба. Белые коты они слабые и болезненные, иммунитет у них никакой. Конечно, ему не место на улице. Пусть поправляется! Такая красота требует особого отношения.
-
[QUOTE=natallika;38622679]Классный парень)) и возраст хороший, я боялась, что он старичок.
неужели это ринотрахеит такие осложнения дает?[/QUOTE]
Да, это такие осложнения. Он кашляет как человек с бронхитом! Даже не представляю насколько ему больно! Дышит с открытым ртом. Это все потому что на самом деле иммунитета не было и он на улицу попал с квартиры/дома +кастрированные коты на улице редко выживают в результате вот такой имеем стартовый пакет болячек. При хорошем раскладе ему еще неделю быть в больнице. Но то что в и итоге будет просто шикарный котяра это 100%!!!:)
-
[QUOTE=barbaris11;38623129]У меня сейчас точно такой кот сидит в Новой Долине у Ксюши. Даже набор болячек такой же - лысые бока, запущенный ринотрахеит и слепой на голубой глаз.
Смотрю на Вашего Билли и просто узнаю своего Альба. Белые коты они слабые и болезненные, иммунитет у них никакой. Конечно, ему не место на улице. Пусть поправляется! Такая красота требует особого отношения.[/QUOTE]
Спасибо!!! И Альбу удачи и крепкого здоровья!!!
-
Еще хотела спросить - никто клеймо не узнает? Просто интересно очень!
-
[QUOTE=Da_Li_17;38624412]Еще хотела спросить - никто клеймо не узнает? Просто интересно очень![/QUOTE]
такое вроде ставят в НП, ( во всяком случае у всех собак ,которых стерилизовали в НП на ухе в виде решетки, а на пузе цифры) котов и кошек я просто не стерилизовала в НП, вообще это может подсказать Лена ( ник на форуме Osa2)
-
Точно-точно Немецкий приют!Вот бы получилось узнать его судьбу...
-
Как интерестное выходит... Его стерилизовали в НП, а в лузановке видели как его выбросили, еще красивым котом ....это все что мы о нем знаем