-
[QUOTE=oksana-1965;38143346]Кошечке сил побольше и выздоровления, ребятам, взявшихся за ее спасание-спасибо! А тетке на машине и без совести и души я бы в знак того,что она убийца , коробку красной краски масляной на машину вылила-пусть хоть за чистку своей машины бабки потом выложет...[/QUOTE]
Так надо что-то сделать этой ТВАРИ! чтоб потом другие видели и знали что им тоже выложется придется, поговорите с дворником, над было номера записать. Спасти мы постараемся как и Неиску,но тварей над наказывать! котята их не могут! А мы за них можем, не избивать и убивать,так хоть запугать и испоганить машину и т.д.....:rtfm::devil::devil:
-
[QUOTE=масяра;38145757]Отвезли кошечке лекарство, пеленки и паучи РК. Сегодня ее состояние получше, температура стабилизировалась. Один глаз видеть не будет точно.
Но есть и хорошее, опухоль с поврежденного глаза спала, Сильвия уже поднимает голову и реагирует на звук. Приятно видеть хоть маленькие но движения вперед)[/QUOTE]
Это хорошо, держим кулачки!
-
Думаю, эту тетку найти не удастся, ну и наказать тем более.
Но в противовес олицетворенному ею злу выступает добро, сконцентрированное здесь, в "Помощи животным". И эта положительная энергия помогает выздоравливать искалеченным животным, и нам даёт сил и подвигает на движение вперёд. Всё равно нас больше и мы сильнее! А тем... пусть считается...
-
21.04.2013
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1304/f8/3676800fbb2b.jpg[/IMG][/URL]
Сильвия очень сильная девочка,она обязательно поправится!
Благодаря всем Вам!
-
Спасибо Саше Stim за оперативно купленное и переданное лекарство!
charger, что еще из лекарств срочно надо Сильвии?
-
1. витамин В ( нейровитан, мильгамма)
2.неовир 1 ампула
3.доринат ( инъекции)
4.катозал
Витамины уже кололи, но нужно еще. Завтра будем в аптеке , купим что сможем.
-
Насколько я знаю, катозал и дЕринат - это ветпрепараты. Может, их лучше оплатить прямо в клинике?
В теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=38023729#post38023729[/url][B] Nata68 [/B]предлагает вит. В6.
-
[QUOTE=Osa2;38148333]Насколько я знаю, катозал и дЕринат - это ветпрепараты. Может, их лучше оплатить прямо в клинике?
В теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=38023729#post38023729[/url][B] Nata68 [/B]предлагает вит. В6.[/QUOTE]
Дерината точно нет, нам его назначали уже в этой клинике, так искали в человеческих аптеках . Завтра поищу.
-
Извините, ошибочка вышла - Деринат не ветпрепарат.
-
Ребята, а церебролизие не нужен, может, его вместо нейроксона?(Ну, в смысле, пока нейроксона не найдем.) Когда у моего котейки была травма головы, ему делали от отека. И еще - у меня еще есть этамзилат, могу поделиться, если нужно.
-
Лена, нейроксон как раз найден и уже в клинике - спасибо Саше Stim!
-
Сильвия поправится благодаря не только нам, а еще и благодаря грамотным врачам Новой Долины, которые за ней смотрят !! Кузя наш был намного хуже и его там вытащили, так что малышка в надежных руках !!!
-
Бедная малышка... Пусть попоравляется скорее! Спасибо тем людям, которые ее не бросили.
-
Сегодня к сожалению не смогли увидеть Сильвию. Приехали в клинику уже в девять часов вечера , в надежде кого-то застать, но уже было закрыто. Вечером мы созванивались с доктором, он сказал что состояние кошечки тяжелое , но стабильное. Сильвия молодая и крепкая кошка, выкарабкается!
По лекарствам - неовир поштучно не продают, даже по рецепту. Завтра рано утром будем в клинике , поговорю с доктором чтоб ему отдать деньги , может у него есть возможность купить нужные препараты поштучно.
Сегодня утром девочка из соседнего дома ( к сожалению не знаю имени) передала на лечение Сильвии 50 гривен.
Вечером Светлана ( Таиса ) передала еще 250 гривен.
Оксана ( Brisha) передала Сильвии паштеты РК recavery.
Спасибо Вам всем огромное , очень приятно что остались неравнодушные люди!
-
Может определитесь, на какую карту денежку можно отправить. Думаю, что поступлений было бы больше. Судя по описанию состояния кошечки, лечение будет недешёвым.
-
23.04.13
Утром мы заехали проведать Сильвию, она обернулась и посмотрела на нас, это очень обрадовало!
Вечером к сожалению мы опоздали на прием (20:30) но поговорили с М. М. по телефону. М. М. нас обрадовал, сказал что наблюдается положительная динамика и к началу следующей недели уже будет ставить спицы но, к сожалению с головой пока еще ждем.
-
[QUOTE=charger;38202789]23.04.13
Утром мы заехали проведать Сильвию, она обернулась и посмотрела на нас, это очень обрадовало!
Вечером к сожалению мы опоздали на прием (20:30) но поговорили с М. М. по телефону. М. М. нас обрадовал, сказал что наблюдается положительная динамика и к началу следующей недели уже будет ставить спицы но, к сожалению с головой пока еще ждем.[/QUOTE]
Она обязательно поправится, в НД лечили нашу избитую Черемушку, она была в ужасном состоянии, лечение было трудным и долгим, но результаты- то какие! Черемуха стала толстуха и красотка и живет сейчас в новом доме!))
-
И Кузю нашего вытащили, и Нею , все клиники, куда не обращались, предлагали усыпить !! В НД, всегда дают шанс !! Я им очень благодарна за все !!
-
[QUOTE=Оксана!!!;38140443]Очень жалко кошечку, очень желаю ей выздоровления. Михал Михалыч сказал, что динамика выздоровления у нее есть.
Передам на лечение 200грн Танечкой([B]Татьяна!![/B]), она отвезет.[/QUOTE]
Сегодня была в НД , оставила 200 грв. Ксюшенька, спасибо тебе большое !!!
-
[QUOTE=Татьяна!!;38261630]Сегодня была в НД , оставила 200 грв. Ксюшенька, спасибо тебе большое !!![/QUOTE]
Танечка, тебе спасибо за все! Как там девочка себя чувствует?