батарея и в правду мало держит,но тел зато классный,музыка,просмотр клипов фильмов оч классно ))) а на счет карточки можно её форматнуть должно помочь )))
Вид для печати
батарея и в правду мало держит,но тел зато классный,музыка,просмотр клипов фильмов оч классно ))) а на счет карточки можно её форматнуть должно помочь )))
пленку не юзаю, чехол тоже с дисплеем все ок, главное не класть в карман с метал предметами
подскажите это сразу экран или еще одна пленка
[QUOTE=romi4;5903658]подскажите это сразу экран или еще одна пленка[/QUOTE]
Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.
Тут писали про батарею.. У меня батарея при нормальном использовании телефона держит почти неделю.
[QUOTE=Nitro.UA;5986024]Тут писали про батарею.. У меня батарея при нормальном использовании телефона держит почти неделю.[/QUOTE]
у каждого по разному на счет батареи )))
[QUOTE=5had0w;5918557]Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.[/QUOTE]
Чего я взял защитную пленочку и все прекрасно,она полностью прозрачная все прекрасно видно ))) думаю замена сенсорной пленки будет дороже стоить да и тем более у нас наверно еще нельзя этого сделать ))
Скажите,где сейчас можно купить пленку???
[QUOTE=5had0w;5918557]Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.[/QUOTE]
Стекло идет склееное с сенсором.
Оригинал - 25 у.е. если надо обращайтесь.
так я прочел всю тему и не понял кое-что. эти полосочки и слева вверху бесит, часть экрана тупо не видно. так можно эти полосочки спиртом или как? или снять эту пленку и нацепить другую?
[QUOTE=jeka3342;10279153]Скажите,где сейчас можно купить пленку???[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=379002 вот вам,купил у человека наклеил красота:)