-
Я не понимаю,что вы тут считаете :),мопед есть сам посебе АцТой,ето для тех кто в самолёте не летал а на трамвае ездил, а качество связи какое ? потери и т.п ? что вы там качаете ? фильмы и музыку на модеме таскать, так ето для садо-мазо :) ,протоколы ето хорошо, но 20 кб\сек ето чистая теория, в природе такого не бывает,колизии шифровки перекодировки и т.п, провода крученные пьяными связистами.......ух :) понесло че то меня.
рулит 2мб анлим за 10 $ :) :)
-
[quote]
фильмы и музыку на модеме таскать, так ето для садо-мазо
[/quote]
садо-мазо это таскать фильмы и музыку в доманете, и потом за всё это ПЛАТИТЬ :)
-
а кто за что платит ? за инет ?
-
[b]igva[/b], [quote]мопед есть сам посебе АцТой,ето для тех кто в самолёте не летал а на трамвае ездил, а качество связи какое ?[/quote]
Летали. :kos:
Не в каждом доме есть возможность подключиться к домашней сети.
В моём доме таковые появятся очень и очень нескоро в виду его расположения.
Поэтому альтернативы модему пока что нет.
И таких домов очень и очень много, о чём тебе не следует забывать. Кричать: "Отстой!" проще всего. Ты предложи другие разумные альтернативы.
ADSL и выделенные линии пока что слишком дороги. Но определённые сдвиги наблюдаются.
Первая ласточка - УкрТелеком. ADSL 115 кбит/с без ограничения трафика у них стоит 63$/мес., что в любом случае пока что дороговато.
[вздыхает]
Читал на другом форуме топик про цены на Интернет в разных странах. В Прибалтике просто рай по сравнению с нами - 18$ за unlim с минимальной гарантированной скоростью 160 Кбит/с. На деле, как говорят тамошние, скорость по Латвии доходит до 2-3 Мбайт/сек, по России и миру - до 30-50 Кбайт/сек
За 30$ с небольшим там дают минимальную скорость 1600Кб/с.
-
[b]Lray[/b], [b]Ruslan.V.[/b], да у меня тоже пики при закачке бывали и до 12 кбт, но только на несколько секунд и это не зависит с каких ресурсов качать, я вчера скачал quicktime последний и с ихнего сайта половину скачалось со скорость 7 кбт, но это же не есть фактическая скорость :)))
-
[b]Lray[/b], ну с етим не поспориш ,но кстати таких мест тоже всё меньше, страдает в основном часный сектор и новые дома. как альтернатива радио инет 8) ,только не кидайте камнями ...... :)
-
Модем рулит там, где просто нет другой возможности подключения :) Или есть, но по бешенным ценам, да еще и за каждый мег :p
Кончайте оффтопить, раздавайте советы по выбору модема :)
-
[b]Lray[/b], еще adsl есть у Матрицы...
Сам хочу adsl поставить, домашняя сеть не подходит уже... траффик сильно напрягает.
-
У меня стоял внешний Acorp (если сильно интересно какой - черкани в приват) - вот он ни в какую не желал соединяться - говорил, линия занята, приходилось снимать трубку на телефоне и в таком состоянии коннектиться - вот так...
А ещё пробовал noname AMR за 12 удивительных единиц - всё работало тип-топ.
-
Купил новый модем Genius GM56PCI-LA.
Как оптимально настроить прогу Lucent winmodem tune v3.3 для линии 56К (Инет телефон Фарлеп)? Сейчас коннектится в основном на 46.6. Хочется большего.
Драйвера новые (8.30) установил.
-
[b]Bewza[/b],
[quote]
Lray, еще adsl есть у Матрицы...
[/quote]
ЛОЛ
адсл у всех провайдеров есть.
ты цены узнай ;)
-
[b]AndreyAI[/b], я пользовался прогой для ускорения, не помню точно как называется)) еси надо напиши на личку, гляну)) так вот, чтобы ее включить надо было оставить включенный нет ночью и запустить ее.. И указать сайт прова зачем то... Короче как я понял она оптимизировалась часа 3 (я спать пошЕл)... Так вот, скорость в натуре стала больше)) Ну правда внизу сё равно писалось 50666, но я оЧуЧал... После переустановки винды ее не ставил.. Хотя надо))
-
[quote=igva]Я не понимаю,что вы тут считаете :),мопед есть сам посебе АцТой,ето для тех кто в самолёте не летал а на трамвае ездил, а качество связи какое ? потери и т.п ? что вы там качаете ? фильмы и музыку на модеме таскать, так ето для садо-мазо :) ,протоколы ето хорошо, но 20 кб\сек ето чистая теория, в природе такого не бывает,колизии шифровки перекодировки и т.п, провода крученные пьяными связистами.......ух :) понесло че то меня.
рулит 2мб анлим за 10 $ :) :)[/quote]
привет! да я стобой согласен, что модем это не сравнимо с выделенкой. Но я , например, смог это почувствовать только тогда, когда сам к ней подключился. А вот до этого у меня стоял обычный Роквеловский внутряк. И что? Приходилось довольствоваться тем, что было на тот момент.
А вы тут обсуждаете что лучше - модем или выделенка. Ведь поребности каждого зависят от их же возможностей!!! :roll:
Да. еще вопросик! А чей это тариф 2мб анлим за 10 $ ??? Хотелось бы знать. Так вроде ничего выглядит...
-
Regreth, я писал именно про доступные adsl.
Более-менее цены у Матрицы и Укртелекома, но все-равно пока не для домашнего пользователя.
-
[quote]
все-равно пока не для домашнего пользователя.
[/quote]
от этого и следует отталкиваться...
И у Укртелекома разве доступные цены?
-
появился новый пакет у Укртелекома , с 20-00 до 7-00 на 115 к анлим за 111 грн ,о как,так что многим провам нужно будет подвинуться ,матрица с их ценами на adsl нафиг не нужна,дорого.
-
[b]появился новый пакет у Укртелекома , с 20-00 до 7-00 на 115 к анлим за 111 грн[/b]
Ссылку пожалуйста на этот тариф.
-
[url]http://www.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/internet/xdsl/[/url]
-
А пара момедов сколько стоит такая? Иначе 171 грн выходится... :(
-
Если Сириус, то нужен только клиентский,а цену не смотрел.