-
кажется вы не понимаете что файл биоса качается лайв апдейтером
уроните его в папку после определения и скачки или найдите в паке временной по названию котрый вы видите в окне
или по инструкции успейте залить на загрузочную флешку
либо выясните что за биос по заставке или войдите в него
по названию дальше утилита для врукопашную заливки
заладил "файлик файлик" тут иногда прошивку из инсталляторов надо вынимать и собирать из трех файлов а тебе файлик подавай
-
понимаю , но так как стоит последний , он не хочет ничего качать .
________
сегодня попробую сделать бекап биоса , и прошится им же . надеюсь хуже не станет
________
сегодня попробую сделать бекап биоса , и прошится им же . надеюсь хуже не станет
вот тут качни разные версии биос http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://forums.mydigitallife.info/threads/5865-MSI-AMI-bios-mod-requests-post-here/page66&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258C%2B%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BE%25D1%2581%2BA7549AMS.rar%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26biw%3D1280%26bih%3D920&sa=X&ei=KqBNUfuDAcXTtAb59IHQBA&ved=0CFYQ7gEwBA
-
а вот жалобы людей как у тебя http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=60219.0
-
[B] jerrxxx
[/B]
огромное спасибо за ссылку ! Действительно, вольтаж на проц мать ставит макс. возможный . Занизил до минимума ... тестим.
-
[QUOTE=uniqe;37337590][B] jerrxxx
[/B]
огромное спасибо за ссылку ! Действительно, вольтаж на проц мать ставит макс. возможный . Занизил до минимума ... тестим.[/QUOTE]
пожалуйста,какие температуры?
-
[/B]
огромное спасибо за ссылку ! Действительно, вольтаж на проц мать ставит макс. возможный . Занизил до минимума ... тестим.[/QUOTE]
гм... у меня наоборот , на одной номинал а на другой наоборот миниум поставило
-
[/B]
Жесть полная , нельзя было сразу посмотреть биос ??? :)
Гигабайт тоже поднимает сама при разгоне , но терпимо, подбирал эмпирически. Но такого чтобы моментом в бсод без реального перегрева тестом не было ни разу, такие тем-ры держала без вылетов --- вывод: рассматриваемая материнка гавно , в топку её !
-
[B]sakos[/B]
биос стоит по дефолту, ничего не менялось, да и всё работало около года нормально - [I]чего грешить на него я подумал[/I].
_____
понизил напряжение , и в течении дня , глюков не заметил . Потестим ещё .
-
[QUOTE=uniqe;37377537][B]sakos[/B]
биос стоит по дефолту, ничего не менялось, да и всё работало около года нормально - [I]чего грешить на него я подумал[/I].
_____
понизил напряжение , и в течении дня , глюков не заметил . Потестим ещё .[/QUOTE]
Из личного опыта : гига моя выдерживала дикие издевательства с разгонами, закорачиваниями напряжения и пр. пьяными выходками . А ваша мать в дефолте глючная : мой совет --- материнская плата это основа ПК, если основа гнилая то в мусорник !
-
[QUOTE=uniqe;37377537]
понизил напряжение , и в течении дня , глюков не заметил . Потестим ещё .[/QUOTE]
так а кикае сейчас температуры-вы так и не ответили,до этого у вас было до 100градусов))
-
Проблему решил , во всяком случае после моих манипуляций, заоблачной температуры нет.
Дело в том что ножки процессора чуть длиннее чем отверстия на материнки. Проц сильно придавлен и что то замыкает...
Я подложил под процессор лески на 2 мм , и проблема ушла.
-
[QUOTE=uniqe;47558200]Проблему решил , во всяком случае после моих манипуляций, заоблачной температуры нет.
Дело в том что ножки процессора чуть длиннее чем отверстия на материнки. Проц сильно придавлен и что то замыкает...
Я подложил под процессор лески на 2 мм , и проблема ушла.[/QUOTE]
Это так называемый "гигабайтовский" баг с кроватями на клипсах. Там не "ножки" и не "замыкает", а плату выкрутило буквой "С" и ослабло крепление кровати - подошва кулера отходит от крышки проца.
-
-
[QUOTE=uniqe;72515443]удалите нахер тему[/QUOTE]вспомнил...через [B]ПЯТЬ[/B] лет...:facepalm:нахрена ее подымать надо было ??
"умерла - так умерла!!":dry: