Ап темке!
Вид для печати
Ап темке!
[ATTACH=CONFIG]7550006[/ATTACH][B]Нарядное платьице красно-кремового цвета с цветком с подьюбником, сзади завязывается на бантик, размер 2-3 года,[/B] одевали два раза.
Ширина платья - 27 см.
Длина - 54 см.
[B]Цена - 50 грн.[/B]
[B]Кофточка с кошечкой Gymboree, размер 3Т[/B]. 100% коттон. Качество хорошее.
[B]Цена 20 грн.[/B]
[B]Кофточка с длинным рукавом с собачкой Old navy, сиреневая, размер 2Т[/B], 100% коттон.
[B]Цена 20 грн.[/B]
[B]Вязаная кофта на змейке, розовая. Где-то на 2-3 года[/B], могу сделать замеры. Ни разу не одевали.
[B]Цена 30 грн.[/B]
[B]Юбка-ламбада Валери-текс, ярко-малиновая, размер 92 см. (2/3 года)[/B]. Очень красиво смотрится на малышке.
[B]Цена 15 грн.[/B]
[B]Джеггинсы Children's Place, размер 4, на 4 года.[/B] Очень классно смотрятся на девчонке, наши любимые, уже переросли, купили больше размера.
[B]Цена 30 грн.[/B]
[B]Худи с капюшоном Jumping Beans, размер 2Т,[/B] белая с бабочками, на флисе, очень мягкая и приятная к телу, носили мало.
[B]Цена 50 грн.[/B]
[B]12. [B]Колготы Дисней (с Винни-Пухом) и Дюна, размер 2-3 года, до 98см.[/B]
[B]Цена 15 грн. за 2 пары.[/B] ПРОДАНЫ!
Пост уже не могу отредактировать.[/B][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 22:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александра-85;37597110]23. [B]Новые джеггинсы Чилдренс, размер 3Т, с биркой[/B]. На ребёнке смотрится классно.
Причина продажи - переросли.
На сайте уже нет, похожи на эти [url]http://www.childrensplace.com/webapp...ttoms_babygirl[/url] только с кармашками.
[B]Цена 60 грн.[/B]
24. [B]Новые белые колготки Чилдренс, тоненькие, размер 24-36 мес.(2-3 года). [/B]
Причина продажи - переросли.
Вот ссылка на них [url]http://www.childrensplace.com/webapp...ories_babygirl[/url]
[B]Цена 35 грн.[/B]
25. [B]Кедики Zetpol, размер 24, на ножку 15-15,5 см.[/B] В очень хорошем состоянии. Смотрятся классно, особенно под джинсики.
[B]Цена 25 грн.[/B] [B][COLOR="blue"]ПРОДАНЫ![/COLOR][/B][/QUOTE]
[B]Джеггинсы ПРОДАНЫ!
Пост уже не могу отредактировать.[/B]
Носите с удовольствием!
Ап темке!
[B]2. Розовое нарядное платьице фирмы Валери-текс, размер 92 см. Смотрится очень классно, одевали очень мало, переросли.
Цена 60 грн. ПРОДАНО! Постоянной покупательнице![/B]
Носите с удовольствием!))