-
[QUOTE=Гидрант;5739984]Материально - примерно так же плохо, морально - так же обидно за державу[/QUOTE]
То есть газ по 50 или по 450 - это "примерно одинаково плохо"....
Рост ВВП на 14% и падение прозводства на 40% это тоже примерно
одинаково.... и т.д. т.д....
В одном согласен - обидно за державу. Всего за 4 года - хлопнули об пол конкретно.... Фамилии рулевых напомнить ?
-
Извиняюсь если уже было,но уж сильно подходит к названию темы.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZZk1tVpccDI[/url]
-
-
Вроде, Тимошенко обнародовала падение ВВП 20%!!!
Можно сказать, ой![img]http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/injury.gif[/img]
-
[QUOTE=Big!;5870770]Вроде, Тимошенко обнародовала падение ВВП 20%!!!
[/QUOTE]
ну это она по привычке недоложила, недовесила..
по другим оценкам падение ВВП - за 30%
-
[QUOTE=Kinger;5870931]ну это она по привычке недоложила, недовесила..
по другим оценкам падение ВВП - за 30%[/QUOTE]
можно подумать, всемирный кризис связан с ор. революцией. Неужели и в РФ оранжевые победили, там ведь тоже спад!:D
-
[QUOTE=veselun;5873114]. там ведь тоже спад!:D[/QUOTE]
А что за непонятная радость ?
Да, и Украина хлопнулась круче всех, за что отдельное спасибо
"оранжевым" правителям.
Хотя что с них взять, когда министрами назаначаются учителя пения, и хозяева рынков.
-
[QUOTE=VIL-100;5873364]А что за непонятная радость ?
Да, и Украина хлопнулась круче всех, за что отдельное спасибо
"оранжевым" правителям.
Хотя что с них взять, когда министрами назаначаются учителя пения, и хозяева рынков.[/QUOTE]
Это вы о ком?
Был Премьером Зэк- недоучка, любимец миллионов! И много он хорошего сделал ? Только политической вознёй и занимался, до полезных дел руки не дошли
-
[QUOTE=veselun;5873796]Это вы о ком?
Был Премьером Зэк- недоучка, любимец миллионов! И много он хорошего сделал ? Только политической вознёй и занимался, до полезных дел руки не дошли[/QUOTE]
Дошли, только тут сразу почему-то случилась орнжевая революция. Кому-то очень не понраву времена, когда в стране начинается подъем. Если вы читали разные темы, то могли убедиться, что я ВФЯ не жалую. Но и позволять писать явную неправду не могу.
-
Почему-то "старое доброе" :) из "классики" вспомнилось, когда (давно) Б.Н.Ельцину в качестве гуманитарной помощи предложили на выбор в начале 90-х партию одноразовых шприцов или партию презервативов, но что Борис Николаевич однозначно ответил: конечно же, партию шприцов! Партия презервативов у нас уже есть!
Надоели уже эти гуманитарные помощи из- за рубежа всяких "партий оранжевых презервативов со вкусом апельсина"...
-
[QUOTE=Чебурген;5874195]П
Надоели уже эти гуманитарные помощи из- за рубежа всяких "партий оранжевых презервативов со вкусом апельсина"...[/QUOTE]
Есть надежда что у людей уже появился иммунитет, как после болезненой прививки.
-
Под конец 2004 года я совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни :-( Нет, я не только голосовал за Ющенко, но и волонтёрствовал в агитации и был наблюдателем на выборах ;-( Мне также жаль всех тех, кого мне удалось «убедить» :-((((
Но, с другой стороны, «Наша Украина» тогда предъявляла к действующему режиму претензии по существу, действующий режим отмалчивался в тряпочку; в блоке оранжевых тогда было много людей, которые были подлинными профессионалами, и которых я действиетльно уважал (это только теперь от Юща все разбежались). Надоела также политическая «диспозиция» Кучмы -- то ли проукраинская, то ли прозападная, то ли промосковская. Нельзя садится попой на больше чем один унитаз. Не хотелось также видеть олигархическую квазидемократию, наподобие российской.
Да, прививку я получил на всю жизнь. Да и не так уж и плоха олигархократия. Вон Путин был назначен Ельциным, но он оказался совсем не такой, как его предшественник. Медвед тоже был назначен Путиным, и тоже вобщем-то не особо похож на своего предшественника. Янык, наверное, тоже правил бы не так как Кучма. Да и сравнительный опыт подсказывает, что бело-голубые более чувствительны к волеизъявлениям народа, чем оранжевые. Янык, кстати, тогда предлагал Ющу место премьер-министра, так что оранжевые всё равно бы не остались не у дел.
Но возвращаться обратно я что-то не хочу.
И мне кажется, что скорее всего на следующих выборах выдвинутся совершенно неожиданные фигуры: от Востока -- Витренко, от Запада -- Кролик. Наиболее оптимальным вариантом считаю: Витренко --президент, Яценюк -- премьер.
-
[QUOTE=Aq_;5916081]Под конец 2004 года я совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни :-((((
, действующий режим отмалчивался в тряпочку; Надоела также политическая «диспозиция» Кучмы -- то ли проукраинская, то ли прозападная, то ли промосковская. Нельзя садится попой на больше чем один унитаз.[/QUOTE]
1.Ошибки прощаются ( В силу возраста)
2. Слово "режим" - неуместно к Кучме. Режим мы ещё увидим. Потом.
3. А на унитазы НАДО садиться. Одной попой, хорошо-бы на два.
А лучше на три..... Народу облегченье - несравненное будет....:good:
-
[QUOTE=Aq_;5916081]Наиболее оптимальным вариантом считаю: Витренко --президент, Яценюк -- премьер.[/QUOTE]
да, ну.. они наберут 3-5% максимум.. может и в сумме
-
-
[QUOTE=Aq_;5916081]Под конец 2004 года я совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни :-( Нет, я не только голосовал за Ющенко, но и волонтёрствовал в агитации и был наблюдателем на выборах ;-( Мне также жаль всех тех, кого мне удалось «убедить» :-((((
Но, с другой стороны, «Наша Украина» тогда предъявляла к действующему режиму претензии по существу, действующий режим отмалчивался в тряпочку; в блоке оранжевых тогда было много людей, которые были подлинными профессионалами, и которых я действиетльно уважал (это только теперь от Юща все разбежались). Надоела также политическая «диспозиция» Кучмы -- то ли проукраинская, то ли прозападная, то ли промосковская. Нельзя садится попой на больше чем один унитаз. Не хотелось также видеть олигархическую квазидемократию, наподобие российской.
Да, прививку я получил на всю жизнь. Да и не так уж и плоха олигархократия. Вон Путин был назначен Ельциным, но он оказался совсем не такой, как его предшественник. Медвед тоже был назначен Путиным, и тоже вобщем-то не особо похож на своего предшественника. Янык, наверное, тоже правил бы не так как Кучма. Да и сравнительный опыт подсказывает, что бело-голубые более чувствительны к волеизъявлениям народа, чем оранжевые. Янык, кстати, тогда предлагал Ющу место премьер-министра, так что оранжевые всё равно бы не остались не у дел.
Но возвращаться обратно я что-то не хочу.
И мне кажется, что скорее всего на следующих выборах выдвинутся совершенно неожиданные фигуры: от Востока -- Витренко, от Запада -- Кролик. Наиболее оптимальным вариантом считаю: Витренко --президент, Яценюк -- премьер.[/QUOTE]
Ха,Ха,Ха...Сейчас мы в это поверим...:)
П.С. Про Юлю не забывайте, она ещё себя проявит и опять половина проголосовавших будет за нее... А там уже не будет тигибок и всяких кандидатур, что бы растянуть голоса...
-
[QUOTE=EXTREM;17003396]Ха,Ха,Ха...Сейчас мы в это поверим...:)
П.С. Про Юлю не забывайте, она ещё себя проявит и опять половина проголосовавших будет за нее... А там уже не будет тигибок и всяких кандидатур, что бы растянуть голоса...[/QUOTE]
Ой....:) Баланду будет хлебать... И наворованные Ярды не помогут....
Да и "дурни" поумнеют, когда узнают - сколько эта б...шня увела бабла...
-
[QUOTE=8ms;16997598]Свершилось...[/QUOTE]
Давно уже - скоро годовщину отмечать будем.
-
[QUOTE=coon;5874140]Дошли, только тут сразу почему-то случилась орнжевая революция. Кому-то очень не понраву времена, когда в стране начинается подъем.....[/QUOTE]
Причем - "случилась" это почему то "сразу"...:)
Народ, не привитый от амеровских технологий - тупо буянил на Майдане....Пока с годами не протрезвел, и наконец мучительно не "вьехал" - как их "Ржавые" развели...
(И кстати. Судя по Форуму, мозги не у всех еще встали на место...)
-
Не кажи гоп! Если так и дальше будут вести себя янык и азаров то опять все по старому сценарию- цветом только другая будет.