-
У меня за 300...и где это у них ионизаторы???
Хотя знаю по собственному опыту что цена имеет значение...не сегодня, не завтра, а где-то через месяцок поймете о чем я. ;-)
А витек вообще не советую, есть другие фирмы, от 100 грн- просто плохо поискали.
-
От витека можете чайник купить, ну на крайняк утюг...но волосы не вещь, на базаре не купишь новые!
-
Дело в том,что я пришла сюда за советом.Так что советуйте,дорогие мои.Что касается Витека,то большинство парикмахеров именно им пользуются.И не всегда цена совпадает с качеством:)Бывает понадеешься на цену,а оказывается полная туфтень.
-
Если хотите,что-то посоветовать,то пишите,плиз,во всех подробностях."Воду прошу не лить"
-
Утюг только профессиональный нужно брать,он меньше 70-80 у.е. не стоит,а еще лучше с лазером-этот около 100,название фирмы не помню,а купить можно в магазине напротив ЦУМа по Воровского,либо на Жуковского между Ленина и Пушкинской,и пользоваться после основной укладки феном и расческой.
-
Скажите,пожалуйста,чем отличается пофессиональный от непрофессионального?Дело,в том,что я смотрела и в той сумме утюги,в которой вы указали,но как мне сказали главное их отличие только в фирме и всё.
-
Профессиональный не портит волосы(вернее портит,но минимально),выпрямление происходит намного быстрее и вообще всегда проф. косметика,техника и.т.д. на порядок выше непроф.
-
Какой фирмы у тебя выпрямитель?
-
Ramington Teflon cover- the best!
-
Ramington Teflon Cover- the best! shirinu vibirai v zavisimosti ot dlini volos.Shirokiy -esli dlinnie volosi
-
Скажи,плиз,какая у твоего утюжка цена
-
Уже сколько времени потрачено на походы по всяким магазинам, и нигде ничего ! Девайсы типа Скарлет, Бенетон и тд не рассматриваю.
Может на 7-м? Стоит там искать??
Кстати, у моей парихмахерши утюг "Браун", профессиональный, тефлоновый, но привезен изза бугра.
-
[QUOTE=gella]
Кстати, у моей парихмахерши утюг "Браун", профессиональный, тефлоновый, но привезен изза бугра.[/QUOTE]
вашего парикмахера Света зовут? Мне тут тоже одна говорила подобную историю. Так вот этот браун в эльдорадо.
А почему не бенитон? Помоему как для утюжка прекрасная фирма?
-
Ramington стоит где-то 50 баксов..
-
-
В австралии..Но это очень известная фирма-должна быть в украине..Если не найдете рэмингтон,не покупайте выпрямитель с металлическим покрытием-берите только с керамическим или тефлоновым.И если у вас длинные волосы-берите с широкими пластинками-это сократит время..Когда выпрямляете волосы,делайте это послойно.Заберите волосы в хвост,и начиная с затылочных волос делайте поступенчато:)) Удачи с выпрямителем..Ах,да,старайтесь не пользоваться им очень часто:)
-
Вот у меня офигительные кудряшки (не мелкие), сколько помню, все девчёнки завидывали. Вымыла волосы, нанесла крем для кудрявых волос и вперёд на люди (от работы мастера не отличишь).
У всех кудрявых, волосы и так сухие, а тебе ещё и утюжок нужен?
Ну конечно, я тоже приобрела его (а что делать), но с тех пор как не ношу чёлку не пользуюсь им и тебе не советую, но если уж очень надо
покупай с [U]керамическим напылением (к стати оно не долговечно[/U], со временем стерается), если волосы очень кудрявые бери [U]обязательно без боковой расчески(зупчики по кайме утюжка)[/U], на себе проверенно.
обязательно приобрети любое средство для термоукладки.
-
[QUOTE=lawyer's ass]Если не найдете рэмингтон,не покупайте выпрямитель с металлическим покрытием-берите только с керамическим или тефлоновым.И если у вас длинные волосы-берите с широкими пластинками-это сократит время..Когда выпрямляете волосы,делайте это послойно.Заберите волосы в хвост,и начиная с затылочных волос делайте поступенчато:)) Удачи с выпрямителем..Ах,да,старайтесь не пользоваться им очень часто:)[/QUOTE]
Спасибо большое за совет:rose:
-
[QUOTE=~Pr@d@~]
У всех кудрявых, волосы и так сухие, а тебе ещё и утюжок нужен?
[/QUOTE]
У меня волосы не кучерявые и даже не волнистые!!!А утюжок хочу купить для того,что бы волосы были ещё более прямыми,т.к. всё равно,то влево,то вправо торчат.
-
Нормальный (проффесиональный) утюг стоит вообще не 100 и не 300 грн, а в районе 150 долларов... Продаются они, как правило, в специализированных магазинах, где продаются профессиональные прибамбасы для волос. Если очень надо, могу узнать названия фирм, которые производят нормальные утюги (по-моему, Тефаль точно присутствует в этом списке). :)