[ATTACH=CONFIG]5670784[/ATTACH]
Фасады восстановлены, а балконы никто и не обещал восстанавливать. )))
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]5670784[/ATTACH]
Фасады восстановлены, а балконы никто и не обещал восстанавливать. )))
[QUOTE=OPENair;36180384][ATTACH=CONFIG]5670784[/ATTACH]
Фасады восстановлены, а балконы никто и не обещал восстанавливать. )))[/QUOTE]
я когда вижу такие борды, реально тошно становиться
Господа! не храните то, чем не пользуетесь! Если год не пользуешься вещью, она и дальше не пригодится. Выкидайте, отдавайте, продавайте! для этого есть газеты объявлений и форумы (в том числе, этот).
[QUOTE=OPENair;36180384][ATTACH=CONFIG]5670784[/ATTACH]
Фасады восстановлены, а балконы никто и не обещал восстанавливать. )))[/QUOTE]
Так и фасады вовсе не во[B]сс[/B]тановлены, а судя по рекламе во[B]с[/B]тановлены (если конечно не фотошоп) :)
[QUOTE=sadas;36183383]я когда вижу такие борды, реально тошно становиться[/QUOTE]
Вот именно! По Одессе страшно ходить. То собаки, то балконы то еще какая напасть!
Задолбали индивиды со своим тупым словом "Покращеня", виновата сама хозяйка что нагрузила хламом балкон и что не ремонтировала.
[QUOTE=kotruben;36202753]Задолбали индивиды со своим тупым словом "Покращеня", виновата сама хозяйка что нагрузила хламом балкон и что не ремонтировала.[/QUOTE]
Полностью согласна!!! Да в конце концов- жильцы, ремонтируйте балконы, крыши и фасады, Водитель, ты починил 10 км. дороги, прежде чем выехать? Больной, нефиг ждать врача, лечись сам и сам потом закапывайся. Только деньги отнеси куда положено, сначала. И, вообще, полностью отдай , что имеешь и сдохни, все равно выборы и без тебя проведут так , как надо.
[QUOTE=kotruben;36202753]Задолбали индивиды со своим тупым словом "Покращеня", виновата сама хозяйка что нагрузила хламом балкон и что не ремонтировала.[/QUOTE]
О, знакомый жековский слогон- деньги платите нам, а ремонт делайте за свой счёт.
А как она могла его ремонтировать Вы подумали ???Или просто так написали чтобы написать? А то что нагрузила хламом ну так она старая была и думала что балкон создан для того, чтобы так мусор и хлам держать!! Куда из жэка смотрели? Где и что украсть?
Да не был там балкон сильно загружен(я была там когда он упал)--пустые гаршки от цветов,банки пустые-ничего тяжелого,пол балкона просто рассыпался на мелкие такие камни .,только один кусок большой завис. Конечно ремонтировать балконы надо(мы например свой полностью снимали и меняли-так от Жека два раза прибегали,спрашивали что мы собрались делать)--там бабуля старая, не думаю,что ей пенсия позволяет балкон отремонтировать-тут бы старикам прожить.
[QUOTE=Милан4ик;36208022]Да не был там балкон сильно загружен(я была там когда он упал)--пустые гаршки от цветов,банки пустые-ничего тяжелого,пол балкона просто рассыпался на мелкие такие камни .,только один кусок большой завис. Конечно ремонтировать балконы надо(мы например свой полностью снимали и меняли-так от Жека два раза прибегали,спрашивали что мы собрались делать)--там бабуля старая, не думаю,что ей пенсия позволяет балкон отремонтировать-тут бы старикам прожить.[/QUOTE]
Так нафига на него выходить, если знаешь что "балкон-капут"?
П.С. Только не говорите что бабуля приболела заболеванием "старческое слабоумие", пол страны нормально живут с этим недугом :)
ВОТ)
[QUOTE=OPENair;36210184]Так нафига на него выходить, если знаешь что "балкон-капут"?
П.С. Только не говорите что бабуля приболела заболеванием "старческое слабоумие", пол страны нормально живут с этим недугом :)[/QUOTE]
Вот именно! Или она не знала что тот балкон на соплях там висит??? Тому балкону больше чем ей лет, должна же думать головой прежде чем свалку на балконе устраивать!