Я бы из этих авто купил Ниссан,как то больше к нему доверия.
Вид для печати
Я бы из этих авто купил Ниссан,как то больше к нему доверия.
неправильный вопрос, неправильные ответы :)
нужно смотреть на состояние машин.
брать примьеру при очень хорошем состоянии+комплектации. если машина первая и нет опыта в б/у машинах, то брать шевроле, а то можно обжечься и потом долго жалеть
+1 за Ниссан
[QUOTE=wazlaw;5465982]Тойоту :)[/QUOTE]
плюс миллион!:good::D
а если из двух предложенных, то Ниссан
От себя хрюкну. пред-пред идущая машинка была ниссан 87г.в.(правда санни). Я был в восторге. теперешняя тоже ниссан но опять же санни и старенький 93г.в. и опять же вне себя от радости.
нисан
Однозначно--только Ниссан!!!
видимо остановимся на тайоте короле:)
[QUOTE=skipper_05;5485439]видимо остановимся на тайоте короле:)[/QUOTE]
отличный выбор :good:
+1:)
Nissan - RenaultSamsung. Один фиг Корея.
Я брал бы Лачик. Он же почти новый. И продать проще будет.
не подскажите где королы можно смотреть кроме тайоты*центра?
говоррят там дороже намного
[QUOTE=flare;5487506]Nissan - RenaultSamsung. [B]Один фиг[/B] Корея.
Я брал бы Лачик. Он же почти новый. И продать проще будет.[/QUOTE]
Не один фиг,а один концерн,и в данном случае этот Ниссан произведен не в Корее,а в Англии:) Насчет проще продать...сомнительно.Ну разве что он будет и через годы по прежнему в идеальном состоянии...
А вот и правда! Эт теперешние вёдра с болтами которые стоят в салонах, собираются в Корее. А "Примеры" собирались только в Англии
Нисан если конечно не классик
Тойота ет без вопросов уже
а как тут написали ЛАЧИК - это какая то недомашина, пусть хоть 2010 года:rzhu_nimagu:
Приготовтесь к замене на Ниссане :
-4 торм. диска и колодки
-комлект сцепления
-ремень ГРМ + ролики
-все рабочие жидкости
-полходовой
и после этого авто с пробегом 130т. в возрасте 7-ми лет прослужит безотказно 2 года...
Или возмите Лачетти и 2 года заправляйте и меняйте масло, а потом найдите ему нового щастливого владельца (и пусть он меняет тормоза, сцепление и т.д.)
Старый авто продаётся тогда, когда подходит время больших вложений...
[QUOTE=wazlaw;5465982]Тойоту :)[/QUOTE]
+1!!!!!:)
Мастера на СТО которые занимаются Nissan раскажут вам всю правду.По личному опыту знаю грехи по ходовой.Верхних рычагов хватает на 20тысяч.Цены на запчасти намного дороже,чем у шевроле.На нисане рейка умирает(на 100тыс),на шевроле начинает протекать(на 160-200).У Нисана дизайн конечно лучше(на мой взгляд).А так обе машины вроде ничего.
Поддерживаю! Двумя руками за! У меня было 2 Короллы 88г. и 97г. Машинки то что надо!:D
2002 год - это звездное старьё. Берите 2007 год алачетти - движок 1.8 у них очень даже, достаточно надежны, ремонтопригодны и дешевые в обслуживании.
Да и по классу они близки очень.... может лучше трёху е90 ?