-
[QUOTE=Доктор Игорь;5474611]да,еслиб форматекс нашару,то было б круто,а в резиках не те ощущения[/QUOTE]
Оно Вам надо?Мой муж тоже на Фарматекс понадеялся,и теперь вскоре третий раз папой будет.:DВот Вам и ощущения.:good::)
[QUOTE=Доктор Игорь;5474611]вообще отдавать надо было в ограниченных количествах,чтоб продовать их не начали ,а то сейчас кризис[/QUOTE]
Да...как во времена дефицита - по одному на лицо...т.е. на ...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=СаГо;5475360]Оно Вам надо?Мой муж тоже на Фарматекс понадеялся,и теперь вскоре третий раз папой будет.:DВот Вам и ощущения.:good::)
Да...как во времена дефицита - по одному на лицо...т.е. на ...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а ...-контроль будет?:rzhu_nimagu:
-
Конечно контроль будет!
Я ведь должен быть уверен, что вы их используете по назначению.
Они американские - там в каждый встроена камера и передатчик...
:)
-
если ещё есть ,я возьму,а то тут девушки пугаю :)
-
[QUOTE=Доктор Игорь;5476112]если ещё есть ,я возьму,а то тут девушки пугаю :)[/QUOTE]
не ужели так страшно?:girl_haha:
-
[QUOTE=Radistka Kat;5476945]не ужели так страшно?:girl_haha:[/QUOTE]
Смотря что. Мне, например, очень уж сам процесс нравится.
-
И я хочу!еще что то осталось?возьму сколько дадите,как с вами связаться и где забирать:applause:
-
Девушки активные какие! :)))
-
-
Да ему наверное заплатили за повышение рождаемости в Украине. Иголочкой каждый - чпок. Такие вещи вот так брать нельзя. Никакой фирмы, ничего. Может их на Пересыпи штампуют.
-
надо уметь видеть хорошее ;)
могу предложить совместную проверку :))))
-
Кстати по поводу этих презервативов, они и так к нам завозились из США для бесплатной раздачи на всяких молодежных мероприятиях и вообще. Только вот заниматьсЯ (раздавать) некому, все за деньги работать хотят :)
Автору темы респект за находчивость, а то думал они так и пропадут на складе.
P/S. По поводу сабжа. Мне показались немного коротковаты, и резина немного грубая. Но на вкус и цвет как говорится...
-
[QUOTE=BaRRmaley;5487269]надо уметь видеть хорошее ;)
могу предложить совместную проверку :))))[/QUOT
Если только как в детстве. водичку и с балкона. вы же это имели ввиду?:shine:
-
[QUOTE=Инес-са;5487533]Если только как в детстве. водичку и с балкона. вы же это имели ввиду?:shine:[/QUOTE]
Просто водичку, без балкона ;)
Пошалим :laugh:
П.С. Но из выданной партии я потрачу на это мероприятие только 1шт. Остальное, звыняй, по делу.
-
[QUOTE=BaRRmaley;5487679]Просто водичку, без балкона ;)
Пошалим :laugh:
П.С. Но из выданной партии я потрачу на это мероприятие только 1шт. Остальное, звыняй, по делу.[/QUOTE]
Договорились. А можно муж тоже поучаствует?
-
[QUOTE=Инес-са;5487785]Договорились. А можно муж тоже поучаствует?[/QUOTE]
Конечно можно. Но я покину вас после проверки водой ;)
-
[QUOTE=vugluskr;5487389]Кстати по поводу этих презервативов, они и так к нам завозились из США для бесплатной раздачи на всяких молодежных мероприятиях и вообще. Только вот заниматьсЯ (раздавать) некому, все за деньги работать хотят :)
Автору темы респект за находчивость, а то думал они так и пропадут на складе.
P/S. По поводу сабжа. Мне показались немного коротковаты, и резина немного грубая. Но на вкус и цвет как говорится...[/QUOTE]
С Contex В сравнении как,если ты пробовал,по объёму,длине,и тонкости резины
-
[QUOTE=vugluskr;5487389]Кстати по поводу этих презервативов, они и так к нам завозились из США для бесплатной раздачи на всяких молодежных мероприятиях и вообще.
[/QUOTE]
Абсолютно верно, раздача презервативов - одна из програм "Кліники, дружної до молоді", расположенной на базе студенческой поликлиники №21 на Семинарской недалеко от ДК Политеха.
Кроме презервативов там можно получить [I][B]бесплатные[/B][/I] консультации по вопросам:
+ контрацепции
+ профилактики ЗППП
+ консультацию психолога, терапевта и др специалистов.
-
Презервативы
[QUOTE=!!!ЛЁЛЯ!!!;5465902]оставьте мне штук 20-30 = мне на узи надо (надоело покупать - деньги платишь, а удовлетворения никакого):rolleyes:
можно в личку тел. и место встречи[/QUOTE]
а Вам это для работы или развлечения? :good:
-
[quote=Доктор Игорь;5490374]С Contex В сравнении как,если ты пробовал,по объёму,длине,и тонкости резины[/quote]
Халявные по длине короче, очень толстая резина, надо дополнительную смазку покупать, переодически вызывают раздражение, по диаметру не впечатляют, зато беЗплатно)