-
[QUOTE=Консерва;36000548]Джеку прежде всего нужна ваша активность
Ваша подруга может подключиться? Что вы уже быстро можете сделать?
Вы основной ответственный? Наталья? 0638537231[/QUOTE]
я готова к активным действиям!!
в интернете уже выложила объявление во всех группах о животных,которых знаю.
меня зовут Наташа,0638537231-это мой номер,Лена-это моя подруга.
Сейчас читаю статью о пиаре,там много всего,но,думаю,осилю
Могу завтра дать объявление в газеты.А где расклеивать объявления?в любом частном секторе?
Написала Оксане по поводу того,сколько ещё лечиться Джеку-жду ответа
-
[QUOTE=Консерва;36000548]Джеку прежде всего нужна ваша активность
Ваша подруга может подключиться? Что вы уже быстро можете сделать?
Вы основной ответственный? Наталья? 0638537231[/QUOTE]
и да,я-основной ответственный!
-
В любом, который к вам ближе)))
-
Только что узнала от лечащего врача,что если все лекарства будут собраны-то лечиться Джеку 2 недели!
аспаркам,аскорбиновую и тиотриазолин - 8 мл (две ампулы по 2 мл и одна - 4 мл) обещали передать.
Нужны ещё капли "Адвокат"
-
[QUOTE=tilimilitr9m;35997386]у меня дома 2 собаки.если бы их не было-я бы уже давно его забрала![/QUOTE]
Вам стоит рассмотреть вариант забрать его к себе. Либо, как тут совершенно правильно посоветовали, активно пиарить для скорейшего пристройства. Иначе три тысячи здесь с наскока не соберете :nea:, а пока будете искать деньги за предыдущий период, будет собираться долг за последующий.
И еще, у Вас сложности с работой, а подруга как-то помогает с финансированием собаки?
-
-
[QUOTE=myshka;36002698]Вам стоит рассмотреть вариант забрать его к себе. Либо, как тут совершенно правильно посоветовали, активно пиарить для скорейшего пристройства. Иначе три тысячи здесь с наскока не соберете :nea:, а пока будете искать деньги за предыдущий период, будет собираться долг за последующий.
И еще, у Вас сложности с работой, а подруга как-то помогает с финансированием собаки?[/QUOTE]
спасибо за совет!но забрать его к себе нет никакой возможности,к сожалению...подруга считает,что его нужно выпустить там,где мы его подобрали...а я считаю,что пёс уже привык к уходу и заботе,и нельзя ему обратно на улицу
-
Павел,спасибо большое за сульфокамфокаин!)
-
Я передам 150 гривен из денег кассы взаимопомощи.
Как лучше- передать сразу в клинику Долина или куратор сможет подъехать ко мне на работу в центре города?
-
[QUOTE=Джулиан;36028197]Я передам 150 гривен из денег кассы взаимопомощи.
Как лучше- передать сразу в клинику Долина или куратор сможет подъехать ко мне на работу в центре города?[/QUOTE]
спасибо!
я подъеду!напишите в личку,куда..
-
давайте уточним ближайший план
что собираетесь делать из уже вышесказанного?
1. долечивать Джека
- какие нужны еще лекарства
2 активный пиар
3 поиск денег
4 возможно поиск передержки не в клинике
-
[QUOTE=tilimilitr9m;36028505]спасибо!
я подъеду!напишите в личку,куда..[/QUOTE]
Все координаты в личке :-) Жду Вас!
-
Передам 200 грн, заберите. Центр.
-
[QUOTE=Консерва;36030607]давайте уточним ближайший план
что собираетесь делать из уже вышесказанного?
1. долечивать Джека
- какие нужны еще лекарства
2 активный пиар
3 поиск денег
4 возможно поиск передержки не в клинике[/QUOTE]
из лекарств нужны капли адвокат,всё остальные лекарства мне передали.
Пиаром я занимаюсь-размещаю объявления в интернете,сегодня передали также 350 грн(СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Джулиан и ЛАТОНА!!!!!!!)))
-
Когда собираетесь к Джеку?)))
Адвокат я оплачу, Оксане написала. Дадим Джеку закончит лечение. Что вы планируете дальше делать?
Все таки искать другую передержку?
-
[QUOTE=tilimilitr9m;36015483]спасибо за совет!но забрать его к себе нет никакой возможности,к сожалению...подруга считает,что его нужно выпустить там,где мы его подобрали...а я считаю,что пёс уже привык к уходу и заботе,и нельзя ему обратно на улицу[/QUOTE]
То, что подруга хочет выпустить, это одно. Что конкретно вы с ней делаете для погашения долга? Одно дело, если бы вы собрали 70-80% суммы и просили недостающее. А тут просите помочь со сбором, а сами внесли мизерную часть. Можно просить помощи, но тут складывается впечатление, что сами чуть оплатили, а остальное ждете, пока люди сдадут.
-
[QUOTE=Консерва;36059703]Когда собираетесь к Джеку?)))
Адвокат я оплачу, Оксане написала. Дадим Джеку закончит лечение. Что вы планируете дальше делать?
Все таки искать другую передержку?[/QUOTE]
Спасибо!))
к Джеку собираюсь завтра!Сегодня дала объявление в Авизо,сейчас подыскиваю другую передержку.
-
[QUOTE=myshka;36063410]То, что подруга хочет выпустить, это одно. Что конкретно вы с ней делаете для погашения долга? Одно дело, если бы вы собрали 70-80% суммы и просили недостающее. А тут просите помочь со сбором, а сами внесли мизерную часть. Можно просить помощи, но тут складывается впечатление, что сами чуть оплатили, а остальное ждете, пока люди сдадут.[/QUOTE]
Я обратилась за помощью именно потому,что не имею возможности погашать долг.У каждого в жизни бывают такие периоды,когда требуется помощь!в данном случае помощь требуется не конкретно мне,а животному,которое я пожалела
Я делаю всё от меня зависящее сейчас,поверьте
-
[QUOTE=myshka;36063410]То, что подруга хочет выпустить, это одно. Что конкретно вы с ней делаете для погашения долга? Одно дело, если бы вы собрали 70-80% суммы и просили недостающее. А тут просите помочь со сбором, а сами внесли мизерную часть. Можно просить помощи, но тут складывается впечатление, что сами чуть оплатили, а остальное ждете, пока люди сдадут.[/QUOTE]
мда....люди не бросили в беде собаню,а вы тут считаете кто сколько денег дал...не красиво ...деньги не вечны,сегодня их может быть много,а завтра их нет!
-
[QUOTE]Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Могу взять на передержку собачку. Живу в частном доме в р-не 411 батареи.
Забыла указать телефон. Мой мобильный 093 312 48 76.
[/QUOTE]
воть