-
Украинский Декамерон
[url]http://anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=46[/url]
что-то интересное или одна вульгарщина?:))
я вот думаю пойти или не пойти :-/
учитівая что я всего 1 раз в театре был :)(но начинать то с чегото нужно:)
"В основе спектакля – жизнь Украины в ее первозданности.
В спектакле звучит живая музыка, аутентичное пение. Сценическое пространство - весь театр (и сцена, и зрительный зал)."
первозданность пугает, а вот то что сцена по всему залу это наверное интересно
-
Была вчера на особо Женатом таксисте - чуть не умерла от смеха. Сюжет рассказывать не буду, т.к. тем, кто еще не смотрел, может быть потом неинтересно. Скажу только, что это скорее не спектакль, а Комеди клаб.
Барский, он же "Попка" браво! :)
-
справочная информация:
4 ноября - спектакль «Свободная пара и Гафт»
Комедия с участием Валентина Гафта, Бориса Щербакова и Марии Ароновой.
Два спектакля - по цене одного! "Свободная любовь", которую покажут Щербаков и Аронова, заставят вас вспомнить разговоры с собственными женами и подругами на данную тему: каждая пара хоть раз обсуждает свободу отношений всерьез, но не все доводят разговоры до реального абсурда. А Валентин Гафт представит моноспектакль - в котором блеснет своими шутками, старыми и новыми.
Музкомедия
цена от 70 до 450 грн
касса Музкомедии – тел 25-09-24 с 10 до 19 без выходных
касса Укр театра – тел- 23-89-77 с 10 до 19 без выходных
ЦТК - тел –722-02-45 с 10 до 17 без выходных
-
[QUOTE=Лола]справочная информация:
4 ноября - спектакль «Свободная пара и Гафт»
Музкомедия
цена от 70 до 450 грн
[/QUOTE]
Надо же.. Цены очень завышенные. Наверное потому что Гафт..
На 70 гривен в Одессе можно два раза отобедать в кафе, или затариться на неделю продуктами, или заплатить за съём (две недели) комнаты в общаге, или купить два короба травы, или.. таки сходить на Гафта..
-
Были на премьере "Соло для часов с боем" в Украинском театре...Грустная вещь, нам понравилось. Если Вам нужно "рассопливить" свою захлопотанную жизнью партнершу - идите и не сомневайтесь:)
-
[QUOTE=krama]щас говорят Степан Разин хорошь....но мне вообще не нра постановки Кофтуна....но пойду посмотрю[/QUOTE]
когда на Разина можно попасть кто знает??
-
А оперный вообще не упоминается
-
Так он уже пару лет как не функционирует :( или уже открылся??
-
[QUOTE=Читающий]когда на Разина можно попасть кто знает??[/QUOTE]
Степан Разин в субботу 18 числа точно будет. в другие дни не знаю((
-
[QUOTE=Oldmanша]Так он уже пару лет как не функционирует :( или уже открылся??[/QUOTE]
еще не открылся. труппа оперного сейчас в основном в музкомедии и в украинском выступает
-
[QUOTE=ShuSha]Степан Разин в субботу 18 числа точно будет. в другие дни не знаю(([/QUOTE]
да я уже был узнал... но всё равно спасибо
-
[QUOTE=Читающий]да я уже был узнал... но всё равно спасибо[/QUOTE]
И как впечатления? стоит идти??
-
[QUOTE=ShuSha]И как впечатления? стоит идти??[/QUOTE]
"был узнал" это в смысле только узнал хочу попасть на 18-е
...оценку дают положительную
-
[QUOTE=Читающий]"был узнал" это в смысле только узнал хочу попасть на 18-е
...оценку дают положительную[/QUOTE]
аа.. ну 18 и я попаду)))
-
Была сегодня на ladie's night. Честно говоря после всех восторженных отзывов, которые я слышала - ожидала большего. Тоже самое можно было сделать в 2 раза короче и было бы куда интересней. Как по мне слишком растянуто. Такого рода комедии не должны быть слишком длинными. К концу 3 часа уже пол зала ушло((
-
[QUOTE=ShuSha] К концу 3 часа уже пол зала ушло(([/QUOTE]
Ну не знаю - была дважды, и оба раза - полные залы до победного конца.:)
-
[QUOTE=seafire]Ну не знаю - была дважды, и оба раза - полные залы до победного конца.:)[/QUOTE]
Ну не знаю. Я сидела в 15 ряду и как раз большую часть зала видела. Движение к выходу практически не прекращающалось. Медленное, но все же 2-3 человека каждые 5-10 минут выходили.
Мое мнение - все было через чур затянуто. А в остальном - комедия как комедия. Были моменты, которые мне понравились, но, к сожалению, не могу сказать то же про весь спектакль
-
Я видела "Ledie's Night" в Москве, в какой-то антрепризе. Там играл Башаров и еще какой-то умопромрачительный :shine: грек с непроизносимой фамилией. На наш спектакль у меня даже мысли не возникло пойти, если честно. Зная сюжет и специфику пьесы, думаю, что получилась помесь балагана с дешевым стрип-клубом, да еще и на 3 часа.
P.S. Московский вариант мне тоже не очень понравился - постановка для кабаре, а не для театра, ИМХО. Но "пипл хавает" ;) Ну конечно, пол-Москвы бегало подивится на то, как Башаров портки скидывает ;) Там, правда, была относительно приличная сценография, думаю у нас хуже.
-
[QUOTE][QUOTE=Oldmanша]Я постановка для кабаре, а не для театра, ИМХО.
[/QUOTE]
100%
[QUOTE]Там, правда, была относительно приличная сценография, думаю у нас хуже.[/QUOTE][/QUOTE]
не думаю, что у нас намного неприличнее. Сам танец был поставлен достаточно не плохо.
-
Товарисчи, кто-то был вчера или позавчера на концерте Задорнова?
Ваше мнение? Я не могу сформулировать свое отношение к концерту...то ли я уставшая после работы была, то ли Задорнова слишком утянуло в сторону философии...Вобщем очень интересно мнение тех, кто побывал!!!