-
и опять же.. как попробовать.. Мне нужно на банкет рыбку. Как я могу заказать незная вкуса ... Я бы сейчас небьольшой кусочек заказала, на пробу так сказать. А если ужэе подойдет, то и побольше можно. Потому что заказать на 100 грн, а потом все это неесть.. тоже не хочется.
-
[QUOTE=Абжорка;5977350][B]Дали[/B],это район Молдованки,можно заказать маленькую порцию и попробовать,позвоните и все узнайте если Вы заинтересовались,а фото можно сделать,только мне кажется своими глазами лучше увидеть.[/QUOTE]
О, Молдаванка - это уже гораздо интереснее.:D
Все-таки укажите хотя примерную цену за кг или порцию, все равно вас замучают этим вопросом.
-
-
Рыбку уже заказывали-люди остались очень довольны.
Только вот здесь не появляются.
Абжорка,создавайте свою темку,а мне в моей теме не нужно делать конкуренцию!!!
-
Тасенька,извините не подумала,не хотела Вас обидеть!!!
-
-
Вложений: 3
Рыба красивая, фотки темноваты. Я вам подправила ))) Смачнее смотрятся..))
-
Всем, доброе время суток.
Недавно обратился за фаршированной рыбой и фаршированной курицей. Рыба была вкусная. Сделана была в срок. Также была заказана фаршированная курица. Курица немного подкачала (сильно плотная, Ольга предупредила, что рассыпала манку и поэтому курица больше походила на кекс). Вкус у рыбы и курицы сбалансирован (без обильного применения специй ), всем гостям понравилось. Со своей стороны советую брать.
Хочу добавить. Изжога после употребления рыбы и курицы не наблюдалась, в отличие от магазинной.
Ольга, спасибо.
-
Несколько дней назад увидел темку и захотелось просто поесть рыбки, позвонил Ольге, заказал. Вчера вечерком подъехал забирать, оказалось, что еще есть и шея фаршированная, взял кусок на пробу.
Вчера вечером объедались, на вкус очч понравилось, утром проснулись живые :)
В общем советую.
-
Спасибо всем моим клиентам!!!
Рада готовить для вас!
-
Какая красотища! Запишу ваш ник :) Рукодельница :good:
-
Добрый день! Заказывала у Олечки рыбку и курицу, все было сделано пунктуально и вовремя. Рыбка - супер, курицу не ем, но гостям очень понравилось. Большое спасибо хозяйке темки!
-
[QUOTE=avanta6;6650308]Добрый день! Заказывала у Олечки рыбку и курицу, все было сделано пунктуально и вовремя. Рыбка - супер, курицу не ем, но гостям очень понравилось. Большое спасибо хозяйке темки![/QUOTE]
И Вам спасибо за заказы!!!
Рада стараться для вас!!!!!:rose:
-
Еще немного попиарю, родители заказывали отцу на юбилей рыбу и курицу вроде, всем очень понравилось.
-
[QUOTE=Fankoni;6867840]Еще немного попиарю, родители заказывали отцу на юбилей рыбу и курицу вроде, всем очень понравилось.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв.
Принимаю заказы на рыбку и курицу.
-
Тасенька, отзовитесь!
очень нужна рыбка, проверьте личку!
-
-
[QUOTE=Marusechka;7130416]а какая цена на курицу?[/QUOTE]
Цена фаршированной курицы 45гр/кг.
-
подскажите чем фаршируете курочку и примерный вес средненькой :)
-
[QUOTE=Petrovna;7259590]подскажите чем фаршируете курочку и примерный вес средненькой :)[/QUOTE]
Курочку фаршируем:куриное филе,куриная печёнка,яйца,лук,манка,соль,перец.
Примерный вес курочки получается 2 кг.(делается в куриной шкуре.)
Можно сделать курочку на любой другой вес,но получится уже не в кожуре.