-
Считаю что автору нужно делать скидочку на заднюю крышку или купить её и поменять. В данный момент выглядит плохо и портит всё ощущение от этого дивного аппарата именно задняя крышка, в остальном всё отлично. Кстати стоит отметить порядочность автора он сфоткал не общий вид, а именно сами царапки.
Ещё раз удачной продажи.
Я бы свой коричневый сапфир махнул бы на карбон с доплатой. Никто не желает? Если что в ЛС.
Сорри за офф.
-
[QUOTE=М5;35870237]Считаю что автору нужно делать скидочку на заднюю крышку или купить её и поменять. В данный момент выглядит плохо и портит всё ощущение от этого дивного аппарата именно задняя крышка, в остальном всё отлично. Кстати стоит отметить порядочность автора он сфоткал не общий вид, а именно сами царапки.
Ещё раз удачной продажи.
Я бы свой коричневый сапфир махнул бы на карбон с доплатой. Никто не желает? Если что в ЛС.
Сорри за офф.[/QUOTE]
Спасибо) Насчет скидки - это можно обговорить с реальным покупателем. А на самом деле сам не ожидал что на фото будет так хорошо видно царапинки, в жизни оно не так выглядит , я бы сказал по лучше.
-
-
-
Я так понял что самый дешевый из артов стоит как карбон :)
Либо я туплю,либо автор няшка и его обидеть не хотят :)
Был бы сапфир,затянул бы на 400(в идеале с комплектом),но этот,разве что с идеальной крышкой 350 можно было бы просить и даже продался бы со временем,Именно нашелся бы тот кто хочет здесь и сейчас!
Но 500,нет,даже 400... ждемс,ждемс...
-
[QUOTE=Slava-Slava;35981630]Я так понял что самый дешевый из артов стоит как карбон :)
Либо я туплю,либо автор няшка и его обидеть не хотят :)
Был бы сапфир,затянул бы на 400(в идеале с комплектом),но этот,разве что с идеальной крышкой 350 можно было бы просить и даже продался бы со временем,Именно нашелся бы тот кто хочет здесь и сейчас!
Но 500,нет,даже 400... ждемс,ждемс...[/QUOTE]
Да сколько можно повторять , этот телефон , новый стоит 1200-1300 у.е , пускай его даже не выпускают. Телефон редкий , тем более в таком состоянии и с комплектом , и даже б/у , но не падать же ему в цене теперь на 1000 у.е ? это стильный и удобный телефон , в руке он сидит лучше любого другого , качественный. Да можно миллион плюсов назвать , не в этом дело. Не хотите покупать , считаете что дорого - не надо , или видели в соседней теме за "300 у.е" , да ради бога. Мне не горит , найдется человек понимающий , который такие вещи ценит , вот с ним можно будет говорить)
-
[QUOTE=vekars;35985381]у меня товаришь 2 года назад его за 200 у.е брал правдо бес комплекта ))[/QUOTE]
Я год назад продал такой же , тоже без комплекта , состояние 4- , тоже за 200 у.е)
-
Мда,как об стенку горох... всё ясно :)
-
[QUOTE=Slava-Slava;35988683]Мда,как об стенку горох... всё ясно :)[/QUOTE]
Я же вроде сказал , не хотите - так молча закройте тему и все:)
-
[QUOTE=Smileodessa;35990406] закройте тему и все:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ...а он не может (с):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sulik;35990903]:rzhu_nimagu: ...а он не может (с):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да как же тут устоять , когда тему смотрели 772 раза , и никто ерунды не писал , ну вот имеем что то типа "первый нах" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=i8910;35991373]Неплохо клеется: https://forumodua.com/showthread.php?t=1677210&highlight=8800
навар почти в 2 раза)))[/QUOTE]
Хахахах ... я не купил его , я дал бронь , но кто то меня опередил)) на такую сладкую цену желающих было море
-
Таких лгунов ещё бы поискать,ну я как бы не против того что автор решил деньжат срубить,это не запрещено,но за 500 аппарат даже псих не купит,красная цена 350 у.е.,при этом наварчик всё равно будет :)
Думаю пора закрывать тему или фото имея удалить :)
-
[QUOTE=i8910;35992353]да ладно) посмотрите имэй, что в той теме, что у вас они одинаковые)
Удачи в продаже![/QUOTE]
Я этот телефон купил здесь на форуме , но у другого человека. Но все равно спасибо за ссылку в любом случае)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 21:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Slava-Slava;35994803]Таких лгунов ещё бы поискать,ну я как бы не против того что автор решил деньжат срубить,это не запрещено,но за 500 аппарат даже псих не купит,красная цена 350 у.е.,при этом наварчик всё равно будет :)
Думаю пора закрывать тему или фото имея удалить :)[/QUOTE]
Послушай , у тебя аргументы в пользу своей теории о том , что я лгун ,есть ?) зачем балаган разводить
И не надо много думать , тебе это вредно как я посмотрю
-
Ишь какой настойчивый,а сказочник то какой :)
мда,ты сказал четко что тот телефон не успел купить,тоесть продаешь другой,в итоге продаешь тот же самый,так что лучше молчи,позорище...
Вредно тебе писать,уже по самые уши заврался... и не ерничай!
-
Да с имеем палево) Ну и к тому что написал Слава, в принципе добавить нечего.
-
[QUOTE=Slava-Slava;36005024]Ишь какой настойчивый,а сказочник то какой :)
мда,ты сказал четко что тот телефон не успел купить,тоесть продаешь другой,в итоге продаешь тот же самый,так что лучше молчи,позорище...
Вредно тебе писать,уже по самые уши заврался... и не ерничай![/QUOTE]
Ты еще здесь ?) я же сказал , что тот телефон я не купил , но когда увидел имей , понял что кто то его купил до меня и тут же на форуме перепродал. Я уже беседую с тем , кто мне его продал.
И я повторюсь , у тебя аргументы в свою пользу есть ? если нет , тогда тихонько покинь тему и не возвращайся , так будет лучше.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 06:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=М5;36006260]Да с имеем палево) Ну и к тому что написал Слава, в принципе добавить нечего.[/QUOTE]
Палево , согласен ... но я тут не при делах)
-
[QUOTE=Smileodessa;36006647]Ты еще здесь ?) я же сказал , что тот телефон я не купил , но когда увидел имей , понял что кто то его купил до меня и тут же на форуме перепродал. Я уже беседую с тем , кто мне его продал.
И я повторюсь , у тебя аргументы в свою пользу есть ? если нет , тогда тихонько покинь тему и не возвращайся , так будет лучше.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 06:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Палево , согласен ... но я тут не при делах)[/QUOTE]
Одним словом: Ребята, я не в курсе!!!!!!
-
[QUOTE=Sulik;36007426]Одним словом: Ребята, я не в курсе!!!!!![/QUOTE]
Что-то типа того)
-
[QUOTE=Smileodessa;36006647]Ты еще здесь ?) я же сказал , что тот телефон я не купил , [B]но когда увидел имей , понял что кто то его купил до меня и тут же на форуме перепродал[/B]. Я уже беседую с тем , кто мне его продал.
И я повторюсь , у тебя аргументы в свою пользу есть ? если нет , тогда тихонько покинь тему и не возвращайся , так будет лучше.[/QUOTE]
Сам лучше покинь эту тему и не позорься,такой бредятины же придумать надо :)