А зачем тогда вообще форум нужен?
Вид для печати
А зачем тогда вообще форум нужен?
Для туфель в дырочку
Тогда зачем эти вопросы? Я не понимаю!
Не нервничай )
Что значит не нервничай? Куда не зайдёшь - везде один флуд! Пишут всякую фигню! Человек может хочет конкретную информацию получить, а ему не дают!
И вообще, может быть хватит тему засорять?
Риторический вопрос )
И какое это отношение имеет к туфлям? Тем более к туфлям в дырочку???
[QUOTE=Алибабаевич;5585810]И какое это отношение имеет к туфлям? Тем более к туфлям в дырочку???[/QUOTE]
непрямое )
[B]SUPERDAN [/B]На 25 чапаевской,вход со стороны стоянки во втором пролете по правую руку есть магазин "У Саши" или что-то подобное.Там есть обувь "маленьких" размеров.Если непонятно,стучите в личку,объясню подробнее.
[QUOTE=Алибабаевич;5585693]Что значит не нервничай? Куда не зайдёшь - везде один флуд! Пишут всякую фигню! Человек может хочет конкретную информацию получить, а ему не дают![/QUOTE]
+1. Спасибо за поддержку и понимание.
Для "петросянов" хожу в Браске(только она не в дырочку) и мне все нравится.
[QUOTE=Алибабаевич;5585693]Что значит не нервничай? Куда не зайдёшь - везде один флуд! Пишут всякую фигню! Человек может хочет конкретную информацию получить, а ему не дают![/QUOTE]
Это наверно происки легендарного одесского юмора. Только уже не смешно, на улице +30, ноги горят.....синим пламенем.
[QUOTE=SUPERDAN;5635980]Это наверно происки легендарного одесского юмора. Только уже не смешно, на улице +30, ноги горят.....синим пламенем.[/QUOTE]
скоро ноги будут в дырочку
Так вчера пришел контейнер с браской, пока стоит на таможне, там последние модели с дырочкой и ультратонкой пупырушкой.
[QUOTE=TenЬ;5637700]Так вчера пришел контейнер с браской, пока стоит на таможне, там последние модели с дырочкой и ультратонкой пупырушкой.[/QUOTE]
скажите, а там случайно не приходили последние коллекции маек в дырочку?
думаю собрать полный комплект вещей в дырочку)
кстати, магу подогнать носки в дырочку. Как рас пад такие туфли
[QUOTE=Linza;5645747]кстати, магу подогнать носки в дырочку. Как рас пад такие туфли[/QUOTE]
О) с носков начала) гляди не кончи )) вернее закончи презиками в дюрочку0)))
в дырочку.
Туфли от Фрэйда.
туфель в дырочку
[IMG]http://img190.imageshack.us/img190/6854/58522974.jpg[/IMG]