Ну, и как во такому говнюку не плеснуть кислотой в лицо?
Вид для печати
Ну, и как во такому говнюку не плеснуть кислотой в лицо?
[QUOTE=allore;35563542]Там негде стоять. После этого идет выезд из подворотни, а затем уже не видно нарушителей поворота.[/QUOTE]
Интересная градация нарушений. Особенно если аргументирована тем что я здесь всю жизнь поворачивал, а тут на тебе, повесили знак.
[QUOTE=SRVQ;35563677]Интересная градация нарушений. Особенно если аргументирована тем что я здесь всю жизнь поворачивал, а тут на тебе, повесили знак.[/QUOTE]
Тому знаку уже года 2, пора бы и привыкнуть.
Ахахахахаххах "Я жду нарушителя" Ахахахах, аргумент, мляяя капец. Вот тварь старая, кто бы ему кислоты в лицо прыснул.
Имелось ввиду вот так:
[QUOTE=lentjy;35563486]Он сам грубо нарушил ПДД, остановившись на остановке. Это даже хуже чем повернуть на лево, там где нельзя[/QUOTE]
Интересная градация нарушений. Особенно если аргументирована тем что я здесь всю жизнь поворачивал, а тут на тебе, повесили знак.
[QUOTE=prava_1;35563953]Ахахахахаххах "Я жду нарушителя" Ахахахах, аргумент, мляяя капец. Вот тварь старая, кто бы ему кислоты в лицо прыснул.[/QUOTE]
Ну как это кто? Кто у нас самый храбрый?
[QUOTE=prava_1;35563953]Ахахахахаххах "Я жду нарушителя" Ахахахах, аргумент, мляяя капец. Вот тварь старая, кто бы ему кислоты в лицо прыснул.[/QUOTE]
Давай, ты будешь первый. Ставим ставки, кто выживет после этого.
[QUOTE=SRVQ;35563959]Имелось ввиду вот так:
Интересная градация нарушений. Особенно если аргументирована тем что я здесь всю жизнь поворачивал, а тут на тебе, повесили знак.[/QUOTE]
Ну тут я руководствовался тем что поворот на лево обычно можно, но тут нельзя потому что есть знак(можно незаметить, пропустить, прозевать). А остановка и стоянка на остановке запрещена в любом случае.
[QUOTE=lentjy;35564123]Ну тут я руководствовался тем что поворот на лево обычно можно, но тут нельзя потому что есть знак(можно незаметить, пропустить, прозевать). А остановка и стоянка на остановке запрещена в любом случае.[/QUOTE]
мне так один инспектор сказал: " А Вы что, водитель, по памяти водите автомобиль или по знакам". Я тоже повернул на новом знаке и не заметил.
Я бы тоже брал. )) если баран не видит знака размером больше, чем его голова и поворачивает создавая затор "насрав на все и всех", потому, что ему так ближе, то конечно грех такого не оттдоить по полной. Вспомните сами, сколько раз перед вами возникали такие "умники". И пусть платит, снимает, пишет, глубоко дышит и т.д. Соблюдайте ПДД и не будет ДТП.
[QUOTE=SEPTEMBER.;35564405]Я бы тоже брал. )) если баран не видит знака размером больше, чем его голова и поворачивает создавая затор "настав на все и всех", потому, что ему так ближе, то конечно грех такого не оттдоить по полной. Вспомните сами, сколько раз перед вами возникали такие "умники". И пусть платит, снимает, пишет, глубоко дышит и т.д. Соблюдайте ПДД и не будет ДТП.[/QUOTE]
В данном случае умник это сотрудник ГАИ, который нарушил сразу несколько законов, а не только ПДД. И от его действий вероятность ДТП намного выше, чем от других
Газель, стоящая поперёк тротуара, мешает, кстати, больше всех. Надо было гаишникам именно про неё сказать, а не заниматься той ерундой ;)
[QUOTE=BaRRmaley;35566752]Газель, стоящая поперёк тротуара, мешает, кстати, больше всех. Надо было гаишникам именно про неё сказать, а не заниматься той ерундой ;)[/QUOTE]
кстати когда я подходил, газель только подьезжала, а гаишник спокойно отошол в сторону, что б ее пустить так стать. И в начале видео он и кричит что стал тут что б машину пропустить. Есть фото, сделанное перед видео, где газель заезжает
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21008541.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130120/thumbs/lW3iqh5q.jpg[/IMG][/URL]
http://rco.org.ua/ Одесский Дорожный контроль.
Менты как всегда отличились, вроде прапор из старых , а так протупил. А автор темы кокой то неадекват -- в разговоре на видео слышно в голосе дрожь, да и слова заплетаются, - наверное очередной Дон Кихот -борется с ветряными мельницами. Так я и не понял , что дальше? автор делать собирается -стать звездой ОФ ?.
ТС было б неплохо самому ознакомиться с правилами - про 30 метров от остановки ( не поленился в яндексе на панораме посмотрел) :) И голос надо немного потренировать - дрожит как-то невнушительно.
Почитай тут на форуме, сколько понадобилось времени Гайцам.нет, чтоб добиться чего хотел, точнее только возбуждения уголовного дела на гаишника. Он принципиально этим занялся, целенаправленно. Там же и узнаешь ньюансы, что и как делать сначала, и потом тоже, когда тебе скажут куда идти.
[QUOTE=lentjy;35560406]Добрый день,
В очередной раз увидел как сотрудники ГАИ поставили свою машину на остановке транспорта (5ст. Фонтана) и тормозят водителей непонятно за что и требуют деньги.
Решил подойти снять на телефон их нарушение и узнать ФИО.
Вышло следующее:
1. Гаишник, на значке написано ОД0028 отказался говорить своё имя и фамилию и совершенно не знает ПДД.
2. Вопреки закону украины и милиции начал кричать что его нельзя снимать.
3. Машину, BMW госномер 0464 поставил на остановке общественного транспорта, маячки были выключены.
4. Несколько раз менял своё мнение почему он тут стоит.
5. Брал взятки с водителей.
6. В конце убежал (!), вернулся, сел в машину и уехал.
Подскажите, куда можно написано заявление и показать видео.
Спасибо.
И смотрим...
[/QUOTE]
c этим видео никто и никуда ничего не выдавит. Нюансов много:
- снимавший видео некорректно и неграмотно ставит вопросы, больше похоже на дразнилку ребенка нежели на адекватный подход к менту.
- факта что брал деньги - нету
- машина стоит если не ошибаюсь дальше чем остановка общественного транспорта
Если следующую попытку съемки сделаешь нормально - будет круто, а так - никто никуда это не отдаст и рассматривать не будет. Снимающий элементарно не знает что спрашивать у мента при исполнении, какие бумаги и документы требовать. А вопрос "Скажите вашу фамилию" - ну как по мне - так смешно, я бы такой позор не выкладывал вообще.
Вот пример грамотного общения с ГАИшником:
[video=youtube;3GdB-LP9MOU]http://www.youtube.com/watch?v=3GdB-LP9MOU[/video]
[QUOTE=lentjy;35564520]В данном случае умник это сотрудник ГАИ, который нарушил сразу несколько законов, а не только ПДД. И от его действий вероятность ДТП намного выше, чем от других[/QUOTE]
Потренировался на инкассаторах, взялся за ГАИ. Надо беркутов предупредить, а то не ровен час пересекутся.
[QUOTE=sbe76;35561309]тормозят за поворот с черняховского налево(запрещено).давно там пасутся.деньги не требуют,водители сами предлагают8))[/QUOTE]
а заявить что не поворачивал, а просто развернулся (от 6-й) - слабо ? :)