-
[QUOTE=-летняя;35409645]ежедневно.с работы-на работу.а те,о ком написала,когда по "техническому состоянию" не в состоянии сесть за руль своих "кайенов" и "поршей", иногда осчастливливают своим присутствием общественный транспорт.во что это выливается-говорить не надо.+ко всему ещё и следствие затягивается,потому,что у нас самая честнейшая милиция.водитель в одиночку напал на толпу пьяных отморозков."терминатор" .в возрасте,правда.[/QUOTE]
да что ты говоришь!
когда "по техническому состоянию" владелец кайена не может сесть за руль, он вызывает такси или на худой конец ловит фару
-
[QUOTE=mogarich;35411228]да что ты говоришь!
когда "по техническому состоянию" владелец кайена не может сесть за руль, он вызывает такси или на худой конец ловит фару[/QUOTE]
Это было раньше, сейчас они настолько круты, что ловят целые( БОГДАНЫ).
-
[QUOTE=lantra02;35396501]Из запоя вышел и жена интересуется - где бабки за три месяца![/QUOTE]
Это его только достали из за руля!Спал,как всегда.
-
Ув. ТС - Вы написали бы полную историю : чтобы у нас образ сложился.
Мне например интересно, зачем напали!
-
[QUOTE=alexsandr76;35411290]Это было раньше, сейчас они настолько круты, что ловят целые( БОГДАНЫ).[/QUOTE]
ага, с криком: "Шев, холопов вон, давай с ветерком, дави прохожих, я плачу!"
-
О, вот свеженькое из новостей Яндекса
[URL="http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskiy-marshrutchik-chut-ne-do-smerti-izbil-rebenka-za-6-35-grn.html"]http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskiy-marshrutchik-chut-ne-do-smerti-izbil-rebenka-za-6-35-grn.html[/URL]
Водила избил ребенка за якобы неоплаченный проезд
-
езжу в маршрутках крайне редко. но была ситуация из за которой я прозрел. цена проезда 2.5 грн. у меня было 500 грн. и 2.4 грн. ну предложил водиле на выбор. так тот начал шарить по всем углам что бы дать сдачи с 500 грн. и что то еще бурчать , бурчал он не долго , пришлось его угомонить.))))))))))))
как по мне , то глупо из за 10 коп . создавать такой движ , тем более я проехал две остановки ( по советским меркам две ).
-
[QUOTE=mogarich;35413152]О, вот свеженькое из новостей Яндекса
[URL="http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskiy-marshrutchik-chut-ne-do-smerti-izbil-rebenka-za-6-35-grn.html"]http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskiy-marshrutchik-chut-ne-do-smerti-izbil-rebenka-za-6-35-grn.html[/URL]
Водила избил ребенка за якобы неоплаченный проезд[/QUOTE]
Мне очень понравилось:"15-летний Евгений сел в маршрутку в городе Счастье и сразу заплатил за проезд."!
Интересно,этот город находится в нашем волшебном тридевятом царстве с кисельными берегами и молочными реками?))
-
А мне вот это понравилось: "Будут применены самые серьезные меры, вплоть до расторжения договоров с перевозчиком. Мы будем на стороне граждан, а не на стороне перевозчика", - заверил Максим Счастливый, начальник управления инфраструктуры и туризма Луганской облгосадминистрации.
Такой себе М.Счастливый из города Счастье.
-
Следующая статья должна быть с стиле:"Адвокат потерпевших Счастливчик В. добился наказания для маршрутчика-судья Осчастлививший А. вынес правильный приговор по делу" :)
-
Ё майоооо!Точно не в нашей стране!Я хочу туда!В город Счастье.Посмотрите какие там гаишники.Можно только себе представить,какие там работники жкх.
[video=youtube;jnAPJNW6Ot0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jnAPJNW6Ot0[/video]
-
[QUOTE=kuku_odessa;35414265]Следующая статья должна быть с стиле:"Адвокат потерпевших Счастливчик В. добился наказания для маршрутчика-судья Осчастлививший А. вынес правильный приговор по делу" :)[/QUOTE]
...Несчастных Н.)))
-
Я удивлена, что так поздно всплыла эта тема. Я все в ужасных подробностях слышала от своей знакомой уже через 10 минут после этого происшествия. Она каждый день ездит этим маршрутом., бывало всякое, но в тот момент ей было страшно по-настоящему и за свою жизнь...... Неадекватный пассажир приставил нож к водителю , матерился и требовал немедленно остановку.... Водитель предупредил,, что подгору не остановит, а остановит через 50 м на Вильямса. Вот тогда все и началось- мат, кулак в лицо водителю во время движения, нож к шее. А потом он еще выдернул ключи зажигания и сказал , что никого не выпустит!!!!!! На просьбы женщин открыть двери и выпустить, водитель ответил, что не может это сделать без ключей.... Моей знакомой было страшно. Начали звонить в милицию..... Удовлетворившись ситуацией, этот пассажир, отдал ключи и вышел, а водитель поехал дальше- рабочий день только начался.... Все со слов и свежепережитых эмоций моей знакомой !!!!!!!!
-
[QUOTE=В.К.;35419792]Я удивлена, что так поздно всплыла эта тема. Я все в ужасных подробностях слышала от своей знакомой уже через 10 минут после этого происшествия. Она каждый день ездит этим маршрутом., бывало всякое, но в тот момент ей было страшно по-настоящему и за свою жизнь...... Неадекватный пассажир приставил нож к водителю , матерился и требовал немедленно остановку.... Водитель предупредил,, что подгору не остановит, а остановит через 50 м на Вильямса. Вот тогда все и началось- мат, кулак в лицо водителю во время движения, нож к шее. А потом он еще выдернул ключи зажигания и сказал , что никого не выпустит!!!!!! На просьбы женщин открыть двери и выпустить, водитель ответил, что не может это сделать без ключей.... Моей знакомой было страшно. Начали звонить в милицию..... Удовлетворившись ситуацией, этот пассажир, отдал ключи и вышел, а водитель поехал дальше- рабочий день только начался.... Все со слов и свежепережитых эмоций моей знакомой !!!!!!!![/QUOTE]
Вы уверены, что вы рассказываете об том случае?
ТС указывает об эпизоде на Церковной, а вы тут за Вильямса говорите. Всего каких-то 20 км разницы.
-
Я уже и не уверена, этот случай тоже был в конце ноября, Вильямса - это район монастыря, тоже маршрут 191, я маршруткам не пользуюсь, но не думаю что нападения на маршрутчиков такие частые, судя по ответам форум чан, - как раз наоборот, пассажиры чаще страдают от водителей....
-
[QUOTE=В.К.;35420194]Я уже и не уверена, этот случай тоже был в конце ноября, Вильямса - это район монастыря, тоже маршрут 191, я маршруткам не пользуюсь, но не думаю что нападения на маршрутчиков такие частые, судя по ответам форум чан, - как раз наоборот, пассажиры чаще страдают от водителей....[/QUOTE]
Церковная - это недалеко за Пересыпским мостом, кто не в курсе.
-
[QUOTE=-летняя;35408039]слышала об этом случае.здоровья вам и крепких нервов.
блин,когда эти мажористые безнаказанные уроды будут получать наказание по полной!
я про неадекватов пассажиров.[/QUOTE]
И давно мажоры в маршрутках стали ездить??? ))))))))))
-
[QUOTE=zhlobopotam;35420289]И давно мажоры в маршрутках стали ездить??? ))))))))))[/QUOTE]
я так думаю, она с классовой ненавистью смотрит из окна троллейбуса на зажравшихся мажоров, которые ездят в маршрутках :)
-
[QUOTE=mogarich;35419917]Вы уверены, что вы рассказываете об том случае?
ТС указывает об эпизоде на Церковной, а вы тут за Вильямса говорите. Всего каких-то 20 км разницы.[/QUOTE]да ну , вильямса угол церковной )))))))))))))))))))
-
[QUOTE=В.К.;35419792]Я удивлена. А потом он еще выдернул ключи зажигания . На просьбы женщин открыть двери и выпустить, водитель ответил, что не может это сделать без ключей.... [/QUOTE]
и я удивлен!!! хороши маршрутки , случись что либо с контактной группой замка зажигания - никто не выйдет ! " красота и безопасность "