[QUOTE=Terry B]Gassar, скажи, где именно на Пастера... это не тот ли который на ремонт закрывали осенью?[/QUOTE]
Постою рядом, подожду ответа:)
Вид для печати
[QUOTE=Terry B]Gassar, скажи, где именно на Пастера... это не тот ли который на ремонт закрывали осенью?[/QUOTE]
Постою рядом, подожду ответа:)
[QUOTE=CHAR]алл ...райтс..резервд[/QUOTE]
Потрясающе!
А разве люстры- роспись? Производят впечатление настоящего витража...
Может проведете мастер-класс? Как делаете? Где стекла берете, профили?
[QUOTE=bnvvvs]Gassar
новый магазинчик "Всё для Художников"...
ну вот так и началось всё))
У вас оччень красиво получается!!! Да расскажите,что за магазин на Пастера. Я только учусь рисовать и сейчас занимаюсь поиском краски, кисточек, бумаги и т.д.[/QUOTE]
Пастера угол Советской Армии....сразу за магазином Киевстара по Пастера...
Удачи!!:good:
Ещё сегодня была в магазине "АЗУР" на Нежинской 61, угол Л.Толстого...
Там другие фирмы представлены...кое-что чуток дороже..кое-что дешевле.... выбор большой!!
[QUOTE=Gassar]Ещё сегодня была в магазине "АЗУР" на Нежинской 61, угол Л.Толстого...
Там другие фирмы представлены...кое-что чуток дороже..кое-что дешевле.... выбор большой!![/QUOTE]
Огромное спасибо!:)
[quote=Катя Игнатова]Потрясающе!
А разве люстры- роспись? Производят впечатление настоящего витража...
Может проведете мастер-класс? Как делаете? Где стекла берете, профили?[/quote]
...действительно....люстры -витражи.....но и витражом их не назовеш.....скорее...тиффани.. с элиментами ...фьюзинга.....
насчет мастер-класса отвечу....что занимался...этим ....около года назад....ушол....с фирмы.......работа ..по творческой линии нравилась...очень...стекла привазили нам из венгрии...как ...делал....это не напишеш..это надо показывать....профиль....1....талант_самоучка...:laugh: :)
То есть Вы нигде не учились этому? А я очень надеялась что в Одессе есть курсы или нечто подобное... ничего не можете посоветовать? Может книги или ссылки? Буду благодарна за любые советы, мне очень интересно данное творчество.
[quote=Катя Игнатова]То есть Вы нигде не учились этому? А я очень надеялась что в Одессе есть курсы или нечто подобное... ничего не можете посоветовать? Может книги или ссылки? Буду благодарна за любые советы, мне очень интересно данное творчество.[/quote]
заходиш...в поисковик..и пишеш...фьюзинг....тиффани...ит.д. ...и вуаля...все выдает как на ладоне....в одессе существует ряд фирм...занимающееся данным искуством.....увидеть всех можна на выставках...
[QUOTE=CHAR]заходиш...в поисковик..и пишеш...фьюзинг....тиффани...ит.д. ...и вуаля...все выдает как на ладоне....в одессе существует ряд фирм...занимающееся данным искуством.....увидеть всех можна на выставках...[/QUOTE]
Да, спасибо, поисковиком я пользоваться умею:). Кроме обзорных статей, общеобразовательного характера ничего толкового найти не удалось. Меня скорее интересовало конкретно по Одессе... явки, пароли...
Спасибо за отзыв.
Когда-то подписалась на рассылки "Азур".... Так вот, они проводят множество мастер-классов. Но в Киеве. Есть ли такое в Одессе? Может, кто-то знает.....
[QUOTE=gorguliya]Когда-то подписалась на рассылки "Азур".... Так вот, они проводят множество мастер-классов. Но в Киеве. Есть ли такое в Одессе? Может, кто-то знает.....[/QUOTE]
...В Одессе нет(((
Фото с выставки в Выходе. Кстати, 6 марта второй день выставки.
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img50.imageshack.us/img50/8158/16ny3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img168.imageshack.us/img168/6725/96080880jl2.jpg[/IMG][/URL]
Всем добрый вечер.Уже несколько дней лазаю по инету и ищу разные форумы и разделы,где можно показать свои работы.вот нашла Ваш форум.
Моя мама уже 2 года мечтала заняться росписью по стеклу и витражом.вот недавно купила себе все нужные инструменты и начала творить.Считаю,у нее хорошо получается.Хотелось бы узнать мнение других,чтобы понять,что она не зря этим занялась
[QUOTE=Оксано4ка]Всем добрый вечер.Уже несколько дней лазаю по инету и ищу разные форумы и разделы,где можно показать свои работы.вот нашла Ваш форум.
Моя мама уже 2 года мечтала заняться росписью по стеклу и витражом.вот недавно купила себе все нужные инструменты и начала творить.Считаю,у нее хорошо получается.Хотелось бы узнать мнение других,чтобы понять,что она не зря этим занялась[/QUOTE]
С удовольствием посмотрим, показывайте:).
[QUOTE=Оксано4ка]Всем добрый вечер.Уже несколько дней лазаю по инету и ищу разные форумы и разделы,где можно показать свои работы.вот нашла Ваш форум.
Моя мама уже 2 года мечтала заняться росписью по стеклу и витражом.вот недавно купила себе все нужные инструменты и начала творить.Считаю,у нее хорошо получается.Хотелось бы узнать мнение других,чтобы понять,что она не зря этим занялась[/QUOTE]
Показывайте!Показывайте!!!
Очень интересно!!
я сама совсем недавно занялась этим))
[QUOTE=CHAR]алл ...райтс..резервд[/QUOTE]
Здравствуйте!
а вы случайно не знаете где в Украине можно приобрести готовые стеклянные светильники под роспись...??
[quote=Gassar]Здравствуйте!
а вы случайно не знаете где в Украине можно приобрести готовые стеклянные светильники под роспись...??[/quote]
просто стекляный светильник.....из простого стекла...или сатинового...и.т.д что б сомому его разрисовать...???
Проба пера... Ирисы
[attach]79376[/attach]
(c) N_t_o
[QUOTE=CHAR]просто стекляный светильник.....из простого стекла...или сатинового...и.т.д что б сомому его разрисовать...???[/QUOTE]
Кстати, у меня тоже вопрос на эту тему. Выдерживает ли краска постоянный подогрев от лампочки? Если разрисовывать плафон или светильник, или подсветку картине делать, краска не плавится, не выгорает?