-
Alexandr, а есть разница между монтажером на телевидении и монтажером в кино?
То, что вы написали - это теория. Я вообще-то не хотела углубляться в терминологию, тем более что для регионального телевидения это действительно всего лишь термины.
И лично мое мнение,
[QUOTE]3Д дизайнер (как и 2д дизайнер) - воплотитель чужих идей[/QUOTE] - это плохой 3Д дизайнер.
-
[quote=Райна;5458218]Alexandr, а есть разница между монтажером на телевидении и монтажером в кино?
[/quote]
Огромная. Киношный может быть хорошим телевизионным, наоборот - долго учиться. :)
-
[QUOTE=Подруга Детства;5453027]да ладно- ролики Оксфорда.... я наблюдала Студию на ГЛАСе с А.Федоренко... в гостях у него был индус-уролог из Оксфорда...
И Саша Федоренко- прекрасный человек, Журналист, Скромняга , был вынужден заискивающе вопрошать у проплаченного гостя :
[I][B]"скажите, а какие у нас проблемы... с нашими...эээ.... анусами???"[/B][/I]
ну что ж у нас за маркетинг такой, а?[/QUOTE]
Странно, что только сейчас рекламисты это понимают))))
А до рекламодателей не дойдет никогда! А жаль...
-
Рекламисты это понимали всегда, остается ма-а-аленькая надежда, что рекламодатели тоже прогрессируют в своих взглядах, и рано или поздно настанет светлый миг, когда они будут просто доверять специалистам...
-
[QUOTE=Alexandr;5460939]Огромная. Киношный может быть хорошим телевизионным, наоборот - долго учиться. :)[/QUOTE]
не вводи народ в заблуждение. не может. не должен. не имеет права.
-
[QUOTE=Райна;5447546]Да, с этой стороны я вопрос не рассматривала. Просто я под "монтажером" обобщила 3D-дизайнера и людей, работающих в Афтере и программах для монтажа видео, то есть занимающихся технической стороной вопроса. Мне кажется, разделяют эти профессии на Интере, 1+1 и иже с ними :rtfm:, для Одессы это уж слишком :shine:[/QUOTE]
Вы просто не очень в теме, вероятно.
-
-
[QUOTE=Райна;5490692]:whimper:[/QUOTE]
отож
-
Это я обиделась :cry:
Я не теоретик в этом вопросе, просто вижу что и как делается, и не на одном канале в Одессе. Я вовсе не претендовала на какие-то особые познания и вообще, все началось с того, что я посочувствовала несчастным монтажерам, sorry, видео-дизайнерам, которых заставляют делать тупую НЕ-ИХ работу
-
[QUOTE=Райна;5473071]Рекламисты это понимали всегда, остается ма-а-аленькая надежда, что рекламодатели тоже прогрессируют в своих взглядах, и рано или поздно настанет светлый миг, когда они будут просто доверять специалистам...[/QUOTE]
правда? рекламисты это всегда понимали?... они до сих пор с радостью берут деньги за налаитику и новости и вещают в полном соотвествии со сценарием со стороны плательщика. а на просьбу подредактировать в свете концепции их канала\передачи отвечают с умеренным энтузиазмом.
до сих пор вспоминаю кислую гримасу на лице одной пожилой леди, которая делат свою передачу и готова за немного денег не искать для моего продукта нужно ей подачи, а скомпиллировать ВСЮ свою программу из 5 (!) сюжетов ПОД МОИ РЕКЛАМНЫЕ НУЖДЫ. а кислой она стала после того, как я отказалась от подобной вопиющей порчи эфира.
-
кто??? КТО???
придумал слоган для ресторана (ка)фешки
ФИДЖИ ????????
"все будет о fiji енно " (офидженно)
представляю, что предложили бы для Yahoo
сдается мне, звук писали на Европе Плюс...
ну как это можно сочинить, предложить и утвердить? меня тошнит от этого ролика...
-
да, ресторан Акварель с художником- это полный моветон....
-
[QUOTE=Подруга Детства;5566199]ну как это можно сочинить, предложить [B]и утвердить[/B]?[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Подруга Детства;5566210]да, ресторан Акварель с художником- это полный моветон....[/QUOTE]
А кто изготовил шедевр "Акварель"?
-
[quote=Подруга Детства;5566210]да, ресторан Акварель с художником- это полный моветон....[/quote]
Кстати, да :)
Вчера тоже хотел поделиться тошнотой.
-
[QUOTE=Dimiz;5581900]Кстати, да :)
Вчера тоже хотел поделиться тошнотой.[/QUOTE]
расскажите хоть приблизительно, что там. я тоже поблюю, за компанию...
-
[quote=Тот еще Тип;5581929]расскажите хоть приблизительно, что там. я тоже поблюю, за компанию...[/quote]
Ну ты хоть ешь тогда перед этим что-то попроще, чтоб не жалко было.
В ролике как-бы ничего. Просто тупо ничего.
Клоунообразный типа-художник творя пейзаж соблазняется названием ресторана. Соблазн на этом не заканчивается и вместо работы над натюрмортом он возжелал его сожрать. Вот как-бы и все.
Но это настолько наиграно и неаппетитно, что ну совсем :vomit:
-
[QUOTE=Dimiz;5582037]Ну ты хоть ешь тогда перед этим что-то попроще, чтоб не жалко было.
В ролике как-бы ничего. Просто тупо ничего.
Клоунообразный типа-художник творя пейзаж соблазняется названием ресторана. Соблазн на этом не заканчивается и вместо работы над натюрмортом он возжелал его сожрать. Вот как-бы и все.
Но это настолько наиграно и неаппетитно, что ну совсем :vomit:[/QUOTE]
:vomit:
-
[QUOTE=Dimiz;5582037]
Но это настолько наиграно и неаппетитно, что ну совсем :vomit:[/QUOTE]
Надо глянуть на сей шедевр. :)
-
[QUOTE=Alexandr;5582704]Надо глянуть на сей шедевр. :)[/QUOTE]
У Подруги Детства надо спросить.
Вот так: Подруга, есть у тебя под руками этот шедевр? Разместила бы на торрентах страны...