-
[QUOTE=Mik2;35329648]какой нормальный человек, имея неожиданно свалившиеся деньги, будет вкладывать их в бизнес? Всеравно донецкие все отберут.
А мечтать можно о пулемете Максим, ты в них гадов стреляешь-стреляешь, стреляешь-стреляешь, а их толпы.
Имхо. Гады у каждого свои (у кого фракция коммунистов в ВР, у кого чиновники-корупционеры). А пулемет надежный и безотказный. :)[/QUOTE]
Какие разные у людей мечты =) Просто замечательно)))))))
-
[QUOTE=Алибабаевич;35329553]Если что - я в доле![/QUOTE]
ok
-
если у меня будет куча денег - я буду в них барахтаться целыми днями, как дядя Скрудж. Правда, он в монетах купался, а я хочу в Ойро
-
буду пудрить ноздри кокаином выходя на променад
-
[QUOTE=Vlds;35574515]буду пудрить ноздри кокаином выходя на променад[/QUOTE]
наспор, что при этом звезды будут светить красиво и будет симпатичен ад?
-
[QUOTE=Linza;35584812]наспор, что при этом звезды будут светить красиво и будет симпатичен ад?[/QUOTE]
давай вечером с тобой встретимся?
-
[QUOTE=NikoZa;35613629]давай вечером с тобой встретимся?[/QUOTE]
могу только говорить по-китайски
-
[QUOTE=Linza;35620155]могу только говорить по-китайски[/QUOTE]
ещё раз спрячешь музыку!!!
-
ну и как ваша встреча прошла?)
-
-
хочу летать так просто, как птица... мечта детства
-
-
Много денег это много возможностей.Деньги это лишь посредник, хочется оставить после себя что то. Я бы например построила пару тройку приютов для стариков.
-
хочу гармонии во всём и новенькую Сонату
-
хочу смеяться пять минут!
-
[QUOTE=polinnaria;36088614]Много денег это много возможностей.Деньги это лишь посредник, хочется оставить после себя что то. Я бы например построила пару тройку приютов для стариков.[/QUOTE]
а я бы для животных
-
мечтаю о мире во всем мире
-
[QUOTE=Паха Анархист;36104076]мечтаю о мире во всем мире[/QUOTE]
я тоже.... но наверное такого никогда не будет...столько гадких людей по земле ходит....ужас...
-
[QUOTE=миссис мама;36104141]я тоже.... но наверное такого никогда не будет...столько гадких людей по земле ходит....ужас...[/QUOTE]
я думаю что если мы будем больше об этом мечтать то все будет именно так
и я надеюсь мы еще увидим зачатки мира во всем мире
-
Думаю одного мечтать мало, действие-прямой путь к успеху.Расскажите кто что делает чтоб мечта сбылась.