-
И я делала гидромассахж в Магнолии- я там все перепробовала- разные ванны- особенно с пузырьками прикольно, гидромассаж, душ Шарко и циркулярный. Бассейн там с минеральной водой- круглый, аквааэробика...
На Межрейсовой базе делала вакуумный массаж- посоветовать могу только врагам- больно, синяки, эффекта не заметила- может мало сделала, но пока делали- просто орала от боли.
-
[QUOTE=Velena]И я делала гидромассахж в Магнолии- я там все перепробовала- разные ванны- особенно с пузырьками прикольно, гидромассаж, душ Шарко и циркулярный. Бассейн там с минеральной водой- круглый, аквааэробика...[/QUOTE]
А сколько стоит аквааэробика?
-
!Катька!
Я ходила года 3 назад. В Черном море, кажется, 250(недавно было 200, но все подорожало).
-
[QUOTE=Velena]!Катька!
Я ходила года 3 назад. В Черном море, кажется, 250(недавно было 200, но все подорожало).[/QUOTE]
-
[QUOTE=Velena]И я делала гидромассахж в Магнолии- я там все перепробовала- разные ванны- особенно с пузырьками прикольно, гидромассаж, душ Шарко и циркулярный. Бассейн там с минеральной водой- круглый, аквааэробика...
На Межрейсовой базе делала вакуумный массаж- посоветовать могу только врагам- больно, синяки, эффекта не заметила- может мало сделала, но пока делали- просто орала от боли.[/QUOTE]
сколько стоит гидромассааж?
-
Гидромассаж сейчас в Магнолии стоит 20грн за процедуру.Телефона в ванно-душевом отделении нет, но оно на первом этаже высотки.
Бассейн там сейчас закрыт на 3 недели.
-
[quote=Незнайка]Душ Шарко - полезная процедура, но весьма болезненная, у моей подруги даже синяков несколько было после первого сеанса.[/quote]
У меня тоже :dry: синяки были, и после второй, и после третьей процедуры. Нетушки, нам принцессам )) лучше в лавандовой ванне расслабиЦЦа :shine: !
-
[QUOTE=Velena]Гидромассаж сейчас в Магнолии стоит 20грн за процедуру.Телефона в ванно-душевом отделении нет, но оно на первом этаже высотки.
Бассейн там сейчас закрыт на 3 недели.[/QUOTE]
спасибо))
-
с тем где пройти и сколько стоит все понятно...разобрались....))))))
вы мне вот что скажите: работает ли оно??)))))
какие были результаты кроме синяков??)))))
-
[QUOTE]работает ли оно??[/QUOTE]
Смотря какие цели вы перед собой ставите.
Вакуумный массаж- кроме плохих воспоминаний- ничего..
ГИдромассаж, Шарко- тело становится более упругим, самочувствие улучшается, циркулярный душ- успокаивает нервную систему.
Для улучшения самочувствия(если нет противопоказаний) и поднятия тонуса кожи- да. Если похудеть- то сами эти процедуры без диеты не помогут. Хорошо после сбрасывания веса- чтобы подтянуть обвисшую кожу...
-
[QUOTE=Velena]Гидромассаж сейчас в Магнолии стоит 20грн за процедуру.Телефона в ванно-душевом отделении нет, но оно на первом этаже высотки.
Бассейн там сейчас закрыт на 3 недели.[/QUOTE]
ИМХО, лучше уже ванну с гидромассажем купить и бульбышками разными...
-
Бульбочки это супер, были в Саках в санатории, там жемчужные ванны по курсовке, так хоть не вылезай :good:
-
Подскажите, пожалуйста, места где делают душ Шарко? По времени мне нужно после шести вечера, не могу нигде найти, везде делают до обеда!
-
Кто-то знает где шарко на Малиновского? Мне сказали что там есть, а вот где именно...? Спасибо!
-
на малиновском напротив малиновского рынка есть Еврейская больница, но там делают до 3-х часов дня:(
-
я делала и душ шарко и гидромассаж в Норме + на 5ой фаонтана. Цены умеренные
-
[QUOTE=tatiana_sobol;2340220]на малиновском напротив малиновского рынка есть Еврейская больница, но там делают до 3-х часов дня:([/QUOTE]
Еврейская больница-это же на Мясоедовской угол Богдана Хмельницкого, а напротив Малиновского Железнодорожная больница.
-
[quote=Natella;2341580]Еврейская больница-это же на Мясоедовской угол Богдана Хмельницкого, а напротив Малиновского Железнодорожная больница.[/quote]
Ну а железнодорожная больница на Шклярука,а на Малиновского обычная городская больница,кажется №10,там Шарко в правом боковом здании,где проводят все водные процедуры.
-
Девочки, всем Большое спасибо! Думаю через месяц начать ходить (когда потеплее будет). Слышала очень хорошие отзывы, мне рекомендовали.
-
есть в 10 поликлинике на малиновского(черемушки), 7 минут стоит 20 грн., делает баба Рая, считается чуть ли не лучшей одессе, результат реальный, я летом похудела на 7 кг и боялась будут сильные растяжки, походила всего 4 раза через день, результат был заметен дней через 10. заметили друзья. эффект, как если бы от меня отрезали половину. думаю, что без душа не такой результат был бы.