Да заявление на эту марамойку не помешает,тем более у Вас есть видео.Посадить эту заразу и стерилизовать.Такая гадость точно не воспитает нормальных детей,а только испортит жизнь какому-нибудь парню.У неё реально с головой проблемы.
Вид для печати
Да заявление на эту марамойку не помешает,тем более у Вас есть видео.Посадить эту заразу и стерилизовать.Такая гадость точно не воспитает нормальных детей,а только испортит жизнь какому-нибудь парню.У неё реально с головой проблемы.
если так оставить и забить, можете смело потом ждать нежданно негаданно повестки, и доказывай что ты не верблюд
только что по НТН в "Свидке" рассказывали и показывали этот случай )
сообщили что девушку отпустили ,так как водитель к ней претензий не предъявлял
А на видео не видно может ее побили водитель с пассажирами.
По музыке я думал в середине ролика выскочит Чакнорис как минимум ))
Если девушка утверждает,что ее сильно сбила машина, то на машине должны быть вмятины или какие-то следы от удара. Сфоткайте свою машину, зафиксируйте, что на ней нет повреждений. Удачи!
Ух ты, только вчера вечером сбросил инфу с регистратора, уже фурор - форум, новости)))))
Ребята, вам очень повезло, что на доме камеры оказались. На вашем месте я бы взял все данные тетеньки и в суд на нее подал, чтобы не повадно было.
А водителям совет: купите авторегистратор, стоит недорого, а проблем можно избежать. Конечно, пусть он никогда не понадобится, но если что случится может сильно выручить.
Из-за такой подставы моего знакомого могли посадить. Не было свидетелей, у пострадавшей были серьезные повреждения. Попал на 8 тыщ уе.
[QUOTE=Жеваданский Зверь;35261259]А на видео не видно может ее побили водитель с пассажирами.[/QUOTE]
Аргумент)))
У меня есть видео, длительностью два часа, там видно что ее мы не трогали, как приехала милиция, скорая, и девушка обнимавшая дерево ( около 30 минут) всё это время мы ее не трогали до приезда скорой и милиции.
Вот интересно, что мне писать в заявлении на нее??? я ее не сбивал, она мне никакого вреда не сделала, машина целая, я целый, ЧТО ей можно предъявить?
[QUOTE=NxDeN;35262318]Вот интересно, что мне писать в заявлении на нее??? я ее не сбивал, она мне никакого вреда не сделала, машина целая, я целый, ЧТО ей можно предъявить?[/QUOTE]
Создание аварийной ситуации на дороге, клевета, мошенничество
[QUOTE=papacholi;35261999]Ух ты, только вчера вечером сбросил инфу с регистратора, уже фурор - форум, новости)))))
Ребята, вам очень повезло, что на доме камеры оказались. На вашем месте я бы взял все данные тетеньки и в суд на нее подал, чтобы не повадно было.
А водителям совет: купите авторегистратор, стоит недорого, а проблем можно избежать. Конечно, пусть он никогда не понадобится, но если что случится может сильно выручить.
[B]Из-за такой подставы[/B] моего знакомого могли посадить. Не было свидетелей, [B]у пострадавшей были серьезные повреждения[/B]. Попал на 8 тыщ уе.[/QUOTE]
Интерено какая идиотка согласится себя под машину класть чтобы получить серьезные повреждения за 8 тысяч долларов из которых наверняка большая часть ушла ментам? Может это и не подстава вовсе была?
[QUOTE=NxDeN;35262288]Аргумент)))
У меня есть видео, длительностью два часа, там видно что ее мы не трогали, как приехала милиция, скорая, и девушка обнимавшая дерево ( около 30 минут) всё это время мы ее не трогали до приезда скорой и милиции.[/QUOTE]
Ааа ну тогда ладно.
[QUOTE=NxDeN;35262318]Вот интересно, что мне писать в заявлении на нее??? я ее не сбивал, она мне никакого вреда не сделала, машина целая, я целый, ЧТО ей можно предъявить?[/QUOTE]
А она материлась?
а у нас есть статья за ложный донос ,например ,то есть сообщение о преступлении.которого на самом деле не было
Как вариант:Статья 173. Мелкое хулиганство.Кодекс Украины об административных нарушениях
[QUOTE=Jiliana;35262540]а у нас есть статья за ложный донос ,например ,то есть сообщение о преступлении.которого на самом деле не было[/QUOTE]
А она сообщила о преступлении? Вот если бы у нее были повреждения телесные средней тяжести тогда да. И то чисто теоретически.
[QUOTE=Jiliana;35262540]а у нас есть статья за ложный донос ,например ,то есть сообщение о преступлении.которого на самом деле не было[/QUOTE]У нас нет даже статьи за клевету. Иски подаются о взыскании морального ущерба, но доказывать это не совсем просто.
[QUOTE=Жеваданский Зверь;35263066]А она сообщила о преступлении? Вот если бы у нее были повреждения телесные средней тяжести тогда да. И то чисто теоретически.[/QUOTE]
По ходу она в словах сказала врачам в больнице что ее машина сбила, так как прошло уже 3 дня, и всё глухо, никто из милиции не звонит.(Так для связки слов, забрали ее в 11 больницу)))
[QUOTE=Жеваданский Зверь;35262512]Интерено какая идиотка согласится себя под машину класть чтобы получить серьезные повреждения за 8 тысяч долларов из которых наверняка большая часть ушла ментам? Может это и не подстава вовсе была?
Ааа ну тогда ладно.
А она материлась?[/QUOTE]
к сожалению камеры без звука, да и не помню я чтоб она материлась, она вообще почти не говорила, на вопросы отвечала ехидной улыбкой.
[QUOTE=Жеваданский Зверь;35263066]А она сообщила о преступлении? Вот если бы у нее были повреждения телесные средней тяжести тогда да. И то чисто теоретически.[/QUOTE]
да ,сообщила ,она заявила о ДТП врачам в приемном покое ,это и есть заявление о преступлении
[QUOTE=кто_то;35263555]У нас нет даже статьи за клевету. Иски подаются о взыскании морального ущерба, но доказывать это не совсем просто.[/QUOTE]
это не клевета ,не надо путать ,это ложное заявление о преступлении и это наказуемо
[QUOTE=Jiliana;35264010]да ,сообщила ,она заявила о ДТП врачам в приемном покое ,это и есть заявление о преступлении[/QUOTE]
Я думаю мне бы следователь позвонил если б что то было? так как все мои данные у него есть.