-
[QUOTE=RoadHog]Ну...в Штатах много будок и все работают и нормально работают и многие ими пользуются, хотя, с появлением мобильных телефонов, конечно, популярность их явно уменьшилась. А у нас поставили пару будок с такими навесиками хлипкими полукруглыми из синего пластика. Думаю вот они точно долго не простоят[/QUOTE]
В США будки нормально работают потому что они сделаны так, чтобы там нечго было разломать: телефонные аппараты металические, и будки тоже (и без всяких стёкол). А про качество связи я вообще молчу. Когда звонил домой (в Одессу) из таксофона, слышимость была в разы лучше, чем когда я звоню с Таирова на Поскот!
-
[QUOTE=molar] телефонные аппараты металические, и будки тоже [/QUOTE]
Идея хорошая! Хотя думаю у нас если б и не разломали, то сдали бы на металлолом:)
-
Ребят,а где карточку взять?
-
[QUOTE=Zazu;9960151]Ребят,а где карточку взять?[/QUOTE]
Не знаю как сейчас, раньше можно было купить в газетном киоске.
-
А что, ещё есть люди, у которых нет мобильника?
-
[QUOTE=Zazu;9960151]Ребят,а где карточку взять?[/QUOTE]
На почтамте и в офисах Укртелекома. Например, на Екатерининской, 37
-
-
зато как меня спасала карточка когда на щорса ктото кабель перерубил магистральный и половина операторов мобильной связи не работала)))
-
[QUOTE=Bdjilka;528705]:rolleyes: а будками еще кто-то разве пользуется???[/QUOTE]
вы не понимаете, будки с затемненными стеклами гораздо удобнее, чем с прозрачными, быдлу которое приедет в Одессу на первое апреля, да и не только будет гораздо удобнее и комфортнее ссать в таких будках, лучше бы понаставили в городе туалэтов.
[QUOTE=Эриния;9964609]А что, ещё есть люди, у которых нет мобильника?[/QUOTE]
я думаю нет, сейчас даже бабушки , которые торгуют семечками при чем исключительно в фабричной упаковке, обсуждают цену на свой товар по мобильному :)