[quote=seafire][COLOR=silver]off[/COLOR] Столько мнений... Как тут выбрать? :shine:[/quote]
пробовать все подряд!
Вид для печати
[quote=seafire][COLOR=silver]off[/COLOR] Столько мнений... Как тут выбрать? :shine:[/quote]
пробовать все подряд!
[QUOTE=Vanilla]Эта тушь с эфектом накладных ресниц засыхает раньше обычной. У меня тоже была, не понравилась совсем.
По теме: из всех перепробованных люблю Ланком Флекстенсилс и Есте Лаудер Магнаскопик.[/QUOTE]
Да, ланком тоже прикольная та, которая с запаской идет.
А эта мне пока очень нравится, может надоест через месяц, посмотрим :)
[QUOTE=Лола]Видела Ести лаудер появился в АлексХорсе на Преображенской[/QUOTE]
Я туда даже заходила 1 раз. Еще 1 их магазин где-то на Греческой.
Лола, а Броккард как вобще? Не была там ни разу, т.к. боюсь астономических цен...
[QUOTE=seafire]Я туда даже заходила 1 раз. Еще 1 их магазин где-то на Греческой.
Лола, а Броккард как вобще? Не была там ни разу, т.к. боюсь астономических цен...[/QUOTE]
За спрос денег не берут, зайди посмотри, вроде ничего цены, Лэскаль подороже будет :)
Ланком тоже быстро сохнет.
Диор подольше будет)
[QUOTE=Kiwi]Ланком тоже быстро сохнет.
Диор подольше будет)[/QUOTE]
По-моему для туши не так актуально насколько быстро она сохнет. Или вы считаете по другому?
Мы же не касаемся глаз, когда красим, хотя бывает чихнешь и...:)
При подсчете голосов определился лидер: YSL - 4. Доверюсь большинству.
[QUOTE=seafire]При подсчете голосов определился лидер: YSL - 4. Доверюсь большинству.[/QUOTE]
Ну, смотри, она классная :)
Купишь - поделишься своими впечатлениями
Прошлась по нескольким сайтам.
Вот ссылка с отзывами, кто читает по-англ.
[url]http://www.epinions.com/Fragrances-YSL_Mascara_Volume_Effet_Faux_Cils_black_by_YSL/display_~reviews[/url]
Первый более позитывный, цена та же, что и у нас. Смущает, что быстро высыхает. Тушь на 1 месяц - маловано будет (с). :(
P.S. Вот еще 1 ссылка - 16 отзывов.
[url]http://www.ciao.co.uk/Reviews/YSL_Mascara_Faux_Cils__5262008[/url]
P.S.2. [url]http://www.ciao.co.uk/Mascara_5298443_6[/url]
[QUOTE=seafire]Прошлась по нескольким сайтам.
Вот ссылка с отзывами, кто читает по-англ.
[url]http://www.epinions.com/Fragrances-YSL_Mascara_Volume_Effet_Faux_Cils_black_by_YSL/display_~reviews[/url]
Первый более позитывный, цена та же, что и у нас. Смущает, что быстро высыхает. Тушь на 1 месяц - маловано будет (с). :([/QUOTE]
Вот я же и писала об этом что она у меня как-то сильно быстро высохла, а нравилась :(
[quote=НВМ]Да, по-поволу отбеливающего средства. У Шанель есть средство от пигментных пятен. Оч неплохое. У мамы должно быть - посмотрю точное как наз-ся[/quote]
у них гоммаж просто офигенский!!!
Хорошая тушь от Ланком, Fatale. Правда там щеточка необычная, но ресницы делает крсивые.
У меня подружка пользовалась YSL, тож жаловалась, что быстро высохла. Мне оч нравится диоровская, но вот заинтересовала шисейдо. А как она? Не быстро высыхает?
[QUOTE=НВМ]У меня подружка пользовалась YSL, тож жаловалась, что быстро высохла. Мне оч нравится диоровская, но вот заинтересовала шисейдо. А как она? Не быстро высыхает?[/QUOTE]
У меня она пока две недели, вроде не высохла.
Когда красишь реснички классненькие получаются, нет комков, а смывать ее - это прелесть, она просто снимается двумя движениями и не размазывается :)
Все, решено. В след раз беру ее:) Мне вообще энта фирма оч нравится, уважаю:)
[QUOTE=НВМ]Все, решено. В след раз беру ее:) Мне вообще энта фирма оч нравится, уважаю:)[/QUOTE]
Мне тоже :)
Бери не пожалеешь
Поддерживаю, отличная фирма!
[QUOTE=Bunny1986]У меня она пока две недели, вроде не высохла.
Когда красишь реснички классненькие получаются, нет комков, а смывать ее - это прелесть, она просто снимается двумя движениями и не размазывается :)[/QUOTE]
И ещё не щипет глаза. Ни одной слезинки.:good:
[QUOTE=Лола]несколько лет верна Ести Лаудер, лучше нее ничего не нашла. Хотя вот подруга советует попробовать YSL, хотя она тоже всегда пользовалась Ести Лаудер, но тот вроде еще лучше.[/QUOTE]
More than mascara раньше все время покупала заграницей,либо привозили,а вот сейчас закончилась и я пошла искать у нас,была в шоке,нигде нет настоящей.
А я неделю назад купила в Alex Horse тушь Maxfactor Stretch classic look.Как по мне то довольно неплохая тушь.Цена конечно не 140 грн.,а 40:rolleyes: