[QUOTE=-My-]Всё может быть... Иногда и в расчётах происходит ошибка:)
Никто не скажет что у него в голове[/QUOTE]
я осмелюсь предположить, что секс:D
Вид для печати
[QUOTE=-My-]Всё может быть... Иногда и в расчётах происходит ошибка:)
Никто не скажет что у него в голове[/QUOTE]
я осмелюсь предположить, что секс:D
[QUOTE=Лола]это не в школе, это бизнес-терминология. оферта - бизнес предложение, с подробным описанией условий будущей сделки, которое отсылается предполагаемым партнерам, акцепт - согласие на оферту, то бишь согласие с условиями предложенной сделки. Все как в жизни у людей. Не хватает только чувств[/QUOTE]
О !!! так теперь всё русским по белому... в общем главное, чтобы люди подходили друг-другу, тогда и аферту акцептировать и о политике поговорить и звёзды понаблюдать можно....
[quote=-My-]Всё может быть... Иногда и в расчётах происходит ошибка:)
Никто не скажет что у него в голове[/quote]
а говорить и не нужно - за человека говорят его поступки, да и любой человек должен отдавать себе отчет в поступках... все равно рано или поздно его "бескорыстие" закончица и тогда он покажет свое лицо во всей красе :)
Все равно тайное становица явным...
А может он и не хочет постели, а хочет любви. Это разные вещи. Правда понимаю что эти реплики относатся к романтизму
хе-хе.. любовь таким образом можно и к ресторанам/кафе цветам-конфетам вызвать :) а парня - как источнику получения их - не больше :)
Incorrect request. Syntax error.
[QUOTE=Tasya]хе-хе.. любовь таким образом можно и к ресторанам/кафе цветам-конфетам вызвать :) а парня - как источнику получения их - не больше :)[/QUOTE]
Разные девушки, разное понимание. Некоторые благодаря этим ухаживаниям готовы и постель предложить, как благодарность. А некоторые же просто напросто путают любовь к ресторанам и развлечениям с любовью к человеку...
да я ради бога - кесарю кесарево :) кто на что учился :)
Согласен на 100% :)
[QUOTE=Лола]я осмелюсь предположить, что секс:D[/QUOTE]
а необязательно...просто завоевывает...может и сам еще не знать пригодится или нет-например спортивный интерес..или далеко идущие планы строит-а это так подготовительный этап-тактика такая знаете ли
[QUOTE=Tasya]а говорить и не нужно - за человека говорят его поступки, да и любой человек должен отдавать себе отчет в поступках... все равно рано или поздно его "бескорыстие" закончица и тогда он покажет свое лицо во всей красе :)
Все равно тайное становица явным...[/QUOTE]
ох как я недождусь этого момента...
девочка созрела так сказать
[QUOTE=irson]Вот ситуация:
- Молодой человек дарит женщине подарки, цветы, водит ее по всяким кафейням.... Все от чистого сердца...
Вопрос : что думает мужчиина, Что женщина может дать в замен этому??[/QUOTE]
в том то все и дело, что может дать....
а может и не дать.
[QUOTE=-My-]Может в ней какое-то чувство типа совести и благодарности заиграет...[/QUOTE]
Отдаться ибо совестливая и благодарная... капец.
По вопросу, как и замечали ранее, ничего не ждет, получает удовольствие от процесса.